로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저 출소했습니다..

전과 1범입니다..

이제 새사람 되어보도록 노력해보겠습니다만..

전과 인생..제대로 살아볼런지 몰겄습니다요..

암튼..지가 복귀했습니다요..ㅋ

일단 카리스마 맞고 시작하자..

[충]응큼너부리[R™] [충]응큼너..
11 Lv. Max Level

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.17. 14:32
벌서 나오셨어요??? 일찍 나오셨네요~~
어여 두부 드시러 가세요~~ 마중은 아무도 안나오셨나?? ㅋ
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2010.03.17. 14:43
네티님 감사드립니다..

복수의 칼날을 갈고 있으니..

조만간에 껀수 잡으면..

쪽지 보내드릴께요.. ^.~
[경]밴 2010.03.17. 14:54
돌아오셨군요^^
축하드려용~
nattylove 2010.03.17. 14:55
[서경.충]Jud 님/ 충청광역 이벤트 차원에서...

응큼너부리님이 잠시... 청와대 좀 다녀오신겁니다. - -;;;;
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2010.03.17. 15:20
그동안 마음고생 많았을텐데
이젠 털어버리고 새출발 합시당~~ㅋ
출소를 축하해요~~^^
[서경]땅콩이 2010.03.17. 15:21
출소 추카드려요 ~ 근데 네티님 댓글에 "가석방" 이라함은.. 아직..

완전한 자유는 아니시네요 ㅋㅋㅋ
[경]장짱구 2010.03.17. 15:23
정말이네용..가석방이라...ㅎㅎㅎㅎ

우쟀던 가석방이라도 축하드립니다.
[서경]유티지 2010.03.17. 15:29
청와대라면 네티러브님께서 너무한 거 아니신가? ㅋㅋㅋ
어쨌든 출소 추카추카
[서경]Run道 2010.03.17. 15:29
지금은 곤란한데,
조금더 기다려 보셨으면 했거든요.
암튼 축하 드립니다. ^^
[전]티지재원[RM] 2010.03.17. 15:50
가석방.. ㅎㅎㅎ 축하드립니다..

1범 꼬리표 달아서 추적관리에 들어가야 한다에............ 한표 ㅋㅋ 가능하나요?
nattylove 2010.03.17. 16:35
가석방 상태라..

충청광역장님에게 쪽지오면 다시 입소 하게 됩니다. ^^;;

[서경]휴이(Huey) 2010.03.17. 22:56
새롭게 시작하세요~~

제 2의 인생요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서,충]떠벙이 10.03.17.14:55 1281
[충]응큼너부리[R™] 10.03.17.14:25 1789
[서경]투비투 10.03.17.14:03 1922
[경]백티지 10.03.17.13:59 1006
[경]바라봄 10.03.17.13:52 1621
[충]블랙_iPhoner™ 10.03.17.13:51 1346
[서경]Red-S40G 10.03.17.13:30 1114
[강릉]스키폭주족 10.03.17.13:03 1454
[서경]제로쿨 10.03.17.12:38 1407
[경]삼월이...[010] 10.03.17.12:19 1598
nattylove 10.03.17.12:09 1532
[서경]가람대디 10.03.17.11:59 1806
[서경]천^_^사 10.03.17.11:57 1598
[경] 사직스퐁 10.03.17.11:55 2584
[서경]제미니 10.03.17.11:51 3만
[경]핸들이티 10.03.17.11:45 1441
[경]삼월이...[010] 10.03.17.11:31 1270
해랑사 10.03.17.11:26 1207
초보라고 10.03.17.11:15 2678
nattylove 10.03.17.11:14 1483
[충]실크로드 10.03.17.11:08 1804
[서경]미카엘 10.03.17.11:00 1633
[서경]팬케이크™ 10.03.17.10:40 1180
아침가리 10.03.17.10:39 1188
[서경]망고같은소리하넹 10.03.17.10:35 1477
[서경]달려라 타조야 10.03.17.10:06 1317
[서경]천^_^사 10.03.17.09:46 3317
스피드티지 10.03.17.09:44 1250
[충]대전dandelion0704 10.03.17.09:40 1558
초보라고 10.03.17.09:36 2078
[서경.충]Jud 10.03.17.09:16 1315
[서경]클라비노바 10.03.17.08:48 2279
[서경]가람대디 10.03.17.08:34 1279
마구파 10.03.17.07:59 1229
네모선장 10.03.17.07:47 1649
[전]MerCury[광주] 10.03.17.05:29 6320
[서경]작은천사 10.03.17.03:06 1254
nattylove 10.03.17.02:20 1104
nattylove 10.03.17.01:05 1784
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.03.17.00:31 1080