로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뒤에서 충돌후 도망간 뒷차의 최후.(충방 중복)

회사 근처에 카센타에 여성운전자분의 승용차가 아침부터.트렁크쪽이 완전 박살나서 들어오더군요.

사고는

아침에. 뒤에서 왠차가 충돌후.."잠시 저쪽으로 차 빼고 얘기하시죠" 하고 여성운전자가 차를 빼는도중.

뒷차가 냅다 도망을 ㅡㅡㅋㅋ 여성운전자분은 당황과 흥분상태로 차 번호도 인식못하고...일단 차 운행이 힘들어..

랙카에 실려서왓는대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여성운전자 승용차 뒤에 도망간 승용차 번호판이 그대로 찍혀있더란 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 몰랐겠죠

여성운전자분은 이참에 차 완전 다 고쳐버린다고 이것저것 안좋은것들 죄다 골라내고있던대..

아 어쩜 뒤에 그렇게 번호판이 판에찍은듯이 찍혀있을수가 있을까요  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]륭이 2010.03.17. 11:15
저는 후진 시속 3KM로 이동하는도중 옵티마 리갈 톡톡 아주 톡 건드렸습니다. 괜찮을거 같다고 갔습니다.
잠시 경보기가 안울림--
당시 이상없음 다음날 전화로 범버가 내려앉아서 갈아야할거 같다고 뭥미....?
이리저리양해구해도 안되서 보험처리.
다시 전화해서 한바탕했습닌다.
자기보다 어린놈이 스포티지 새삥 신형끌고다니니 아니꼬앗나봅니다.ㅠ
[서경]목마른주전자 2010.03.17. 11:28
다갈고 아주 누워버려야죠
대인까지 모조리~!!
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.17. 11:36
뺑소니 신고 후~~~~ 처리해주세요~~
저런 놈들은 아주 그냥,,, 면허를 취소시켜 버려야 해,, ㅋ
그럼 합의금도,, + 되는 건가요???
[전]택이[광주] 2010.03.17. 11:48
사진도 좀 보고싶네요,,ㅋㅋ
[충]실크로드 작성자 2010.03.17. 12:29
남 사고난차를 차마 사진은 못찍겟더라고요 ㅡ.ㅡ
profile image
[서경]오비™ 2010.03.17. 12:36
이야..... 정말 불행중 다행인건가요 ㅋ
아주 쌤통이군요~
[경] wps 2010.03.17. 13:34
이런 비양심은 콩밥 먹여야 되요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[전]Gmon[군산] 10.03.16.23:56 1473
[서경]스포타임 10.03.16.23:57 1250
[서경]스포타임 10.03.17.00:03 1317
초보라고 10.03.17.00:25 1488
[서경]휴이(Huey) 10.03.17.00:25 1358
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.03.17.00:31 1097
nattylove 10.03.17.01:05 1792
nattylove 10.03.17.02:20 1123
[서경]작은천사 10.03.17.03:06 1262
[전]MerCury[광주] 10.03.17.05:29 6334
네모선장 10.03.17.07:47 1661
마구파 10.03.17.07:59 1241
[서경]가람대디 10.03.17.08:34 1294
[서경]클라비노바 10.03.17.08:48 2290
[서경.충]Jud 10.03.17.09:16 1326
초보라고 10.03.17.09:36 2092
[충]대전dandelion0704 10.03.17.09:40 1570
스피드티지 10.03.17.09:44 1266
[서경]천^_^사 10.03.17.09:46 3334
[서경]달려라 타조야 10.03.17.10:06 1336
[서경]망고같은소리하넹 10.03.17.10:35 1493
아침가리 10.03.17.10:39 1197
[서경]팬케이크™ 10.03.17.10:40 1193
[서경]미카엘 10.03.17.11:00 1643
nattylove 10.03.16.16:42 2585
[충]실크로드 10.03.17.11:08 1814
nattylove 10.03.17.11:14 1492
초보라고 10.03.17.11:15 2704
해랑사 10.03.17.11:26 1215
[경]삼월이...[010] 10.03.17.11:31 1282
[경]핸들이티 10.03.17.11:45 1455
[서경]제미니 10.03.17.11:51 3만
[경] 사직스퐁 10.03.17.11:55 2611
[서경]천^_^사 10.03.17.11:57 1607
[서경]가람대디 10.03.17.11:59 1818
nattylove 10.03.17.12:09 1584
[경]삼월이...[010] 10.03.17.12:19 1612
[서경]제로쿨 10.03.17.12:38 1420
[강릉]스키폭주족 10.03.17.13:03 1467
[서경]Red-S40G 10.03.17.13:30 1130