로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

08년 12월 떠나보냈던 티지가 다시 내곁으로..

ㅎㅎㅎㅎ
07년 6월에 가솔린 tlx를 생애 첫차로 구매하면서 얼마나 좋았던지..ㅋㅋㅋ

이후 08년 여름 제 차를 보셨던 아버지께서 가솔린 lx를 구매하셨지요....

그런데 08년 너무 오른 휘발유 가격때문에 도저히 감당이 안되어 저의 티지를 팔았습니다.

몇달 후 애기때문에(핑계) 소나타3를 중고로 구매해서 아직 타고 있는데.....ㅋㅋㅋ

며칠전 아버지께서 4월에 아버지의 티지를 넘겨주신답니다. 물론 제가 가지고 있던 티지와 비교하면 오디오 조정, 사이드미러, ecm룸미러, 자동 헤드라이트(?) 등등 많은 면에서 뒤지지만 다시 티지를 탈수 있다는 생각에 너무 좋아요..ㅋㅋㅋ

그동안 여기 들어오지 못했는데 앞으로 잘 부탁드립니다...^^

낳실제 괴로움 다 잊으시고 기르실제 밤낮으로 애쓰는 마음 진자리 마른자리 갈아 뉘시며 손발이 다 닳도록 고생하시네..

감사합니다....아부지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.15. 17:12
축하드려요~~~
미비한 품목이야 하나씩,, 다이하는 즐거움을 아버지께서 선물해주셨네요,,,
예전과 같은 맘으로 많이많이 아껴주세요,, ㅋ
[서경]은희아빠 작성자 2010.03.15. 17:16
ㅎㅎㅎ 감사합니다. 블랙님도 아이폰 쓰시네요...저도 아이폰......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[충]블랙_iPhoner™ 2010.03.15. 17:24
하하,,, 요새 아이폰 때문에,,, 차를 잘 보살피지 못하고 있어요,, ㅠㅠ;;;
불쌍한 내 티지,,, ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 379만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
포니 10.03.15.20:02 1102
[경]강력밴드 10.03.15.19:50 1191
[서경]VEIL 10.03.15.19:32 1618
[서경]달려라 타조야 10.03.15.18:41 1804
[경] 사직스퐁 10.03.15.18:09 5262
[전]댕기동자[고흥] 10.03.15.18:01 1504
leedt1 10.03.15.17:30 1782
[서경]가람대디 10.03.15.17:26 1184
[충]카리스마lee(서부팀) 10.03.15.17:19 1511
[서경]은희아빠 10.03.15.17:09 1603
[서경]DIY맨 10.03.15.16:49 3720
[서경]성현아빠 10.03.15.15:34 1115
[전]댕기동자[고흥] 10.03.15.15:34 1671
nattylove 10.03.15.14:59 2082
nattylove 10.03.15.14:48 1925
[전]Gmon[군산] 10.03.15.14:38 1665
nattylove 10.03.15.12:29 1623
nattylove 10.03.15.11:40 2833
[서경]땅콩이 10.03.15.13:45 1162
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.03.15.13:43 1087
[서경]휴이(Huey) 10.03.15.13:39 1123
[서경]crom 10.03.15.13:37 1678
[서경]구리구리동동 10.03.15.13:21 1763
[서경]천^_^사 10.03.15.13:10 3157
[서경]휴이(Huey) 10.03.15.13:07 1764
씨페이코레 10.03.15.13:01 1672
[경]이누--v 10.03.15.12:23 1762
[서경]Red-S40G 10.03.15.12:15 2463
6층남자 10.03.15.12:11 1411
6층남자 10.03.15.11:58 1124
[서경]휴이(Huey) 10.03.15.11:51 1534
[서경]성현아빠 10.03.15.11:38 1164
[서경]곽경사 10.03.15.11:26 2122
nattylove 10.03.15.11:14 1256
[서경]천^_^사 10.03.15.11:17 1236
[서경]휴이(Huey) 10.03.15.11:12 1556
[서경]쏠티 10.03.15.10:54 1196
[서경] 다윤아빠 10.03.15.10:49 1411
[서경]소프 10.03.15.10:31 2591
[서경]휴이(Huey) 10.03.15.10:28 1229