로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

강남코엑스몰 비즈바즈 다녀왔는데용..역시..

모 호텔에서 운영하는 뷔페인데...
음식 정말 깔끔하고.. 회 원하는데로 먹을수있고.. 연어 신선하더군요...
스테이크와 각국에 대표요리들....특히 육회 ^^*
참치회도 깔끔하고..
수많은케익들...
드마리스보다 음식의 종류는  없지만(드마리스는 쓸데없는 음식도 너무 많아서/..) 음식의 질이 최상이더군요..
근데.. 가격의 압박...ㄷㄷ
돈 낸만큼 많이 먹지는 못하겠더군요..
이상하게.. 뷔페는 몇접시 안먹어두 배부르단말이죠....배꺼지면 그 맛있는음식들이 생각나네용..ㅋㅋㅋ
담에 뷔페가면 조리있게 먹는방법 연구해서 가야겠네용~ㅋ
낼부터 활기찬하루 되셔용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]깡시기 작성자 2010.03.14. 23:45
부가세 포함하면 1인 거의 6만원하던데용?ㅋㅋ
profile image
[서경]작은천사 2010.03.14. 23:45
전 비싼 비폐갈때는 하루전날부터 굶어요 ^^
그리고 가자말자 먹기시작하면 많이 못먹어니 ^^ 스프로 조금 입가심을 하고난후 5분정도 뭐먹을까 우선
돌아댕기기 시작하고 한가지씩 조금씩 한접씨에 꼭 담습니다.. 한접시에 여러가지 담으니깐... 오히려 더 못묵겠더라고요.^^ 한접시 먹고나서 꼭 5분-10분정도의 노가리를 까주시는것도.... 도움이 많이됩니다. ^^
[서경]깡시기 작성자 2010.03.14. 23:50
30분만에 배불러서 쓰러졌습니다... 역시 돈아까워서 막 먹다보니.. ㅋㅋㅋ 담에 가면 먹고싶어도 종류별로 하나씩만 먹어야겠습니다.. 한접시먹고나서 노가리 명심하겠습니다..
[서경]팬케이크™ 2010.03.14. 23:53
6만원이면 최상급 뷔페죠.......

저는 재료비 비싼 것,평소에 집에서 해먹기 힘든 것만 골라 먹어요....
저는 생선회와 유산슬, 칠리새우,새우튀김,도가니탕 정도만 먹다 옵니다. 고기도 안 먹어요...

그리고 많이 담는 것보단 조금씩 담아 먹는 게 낫더라구요...

전에 TV서 보니..뷔페 가서 가장 비싼 재료를 먹는 사람이...운동 선수와 가정주부
운동 선수는 많이 먹어 본전 뽑고, 가정주부는 재료비 비싼 것 알아서 잘 먹어 본전 뽑고..

뷔페는 굶어 가는 것보다 전의 식사를 아주 가볍게 드시고 가는 게 낫답니다....
뱃속이 비었으면 생각보다 못 먹어요......
[서경]깡시기 작성자 2010.03.14. 23:55
안그래도 서울 강남쪽있는 식당가려면 팬케이크님 생각이 났는데...조언좀 얻을까 하다가..ㅋㅋㅋ 그냥 갔어용~ ..
[서경]팬케이크™ 2010.03.15. 00:10
핫! 저는 보노보노 좋아 합니다....
얼마 전에도 보노보노 또 갔었는데요...
딱 제 취향이라......

요즈음 토다이도 음식이 많이 좋아졌는데...사람들이 많이
몰리고 좌석이 좁고 정신 없기는 하죠...
[서경]깡시기 작성자 2010.03.15. 00:18
토다이는 한번도 안가봤는데...팬케이크님 추천이면 믿고 갑니다..ㅋㅋ 담에 보노보노 가봐야겠습니다..
예전에.. 소개팅할때.. 추천받았던거 생각나네요~ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2010.03.15. 00:26
소개팅에서 가시려면 강남역 근처에...생각보다 저렴하고 분위기 좋은 레스토랑이 많아요.
토다이는 어느 정도 친해진 후에 가야지...먹느라고 정신이 없거든요..
강남역에 소개팅 전문으로 할 곳 많답니다.....

처음에는 뷔페 가면 안 좋아요......우아하게 먹는 곳이 나아서요.....
[서경]목마른주전자 2010.03.15. 08:31
현대카드에서 레스토랑가이드 ZAGAT Seoul Restaurants 2010 이란걸 내서
하나 보내줬던데
서울에 한다하는 레스토랑이 소개된듯 하네요
일단 받은 책자는 고이 모셔두구
로또나 한방 맞으면 1번부터 차근차근 돌아보려 합니다

위 책자도 참고하시면 도움이 될려나 모르겠네유 흐흐
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?