로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스타2 받았는데

• [서경]천^_^사
뭔 크랙이 이리 많나요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐가 뭔지 모르겠어요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"스타2 받았는데"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]강력밴드 2010.03.01. 18:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금 인터넷 기사보고
바로 찾아서 깔려고 하는데 용량이 너무 많아서 포기 ㅋㅋ (평소에 총만 잘 쏴서 -_-;)
해커들이 계속 스타2 뚫고 있던데 싱글플레이도 이번에 나왔네요
[서경]천^_^사 2010.03.01. 18:56
네.... 스타크래프트 1 너무 잼있게 해놔서 기대되네요 이거 ㅎㅎㅎ
profile image
[충]soulman 2010.03.01. 18:56
정품 나오면 구입하는게 나을 듯 ㅎㅎㅎ
[경]강력밴드 2010.03.01. 19:01
이거 지폭스 8600으로 돌려도 퀘적하다는.. 댓글을 본적이 ..
[서경]천^_^사 2010.03.01. 19:39
사양 안높은가봐염....정품보다 먼저 베타버젼 해보면 잼있을거 같아용 ㅎㅎㅎ
[서경]천^_^사 2010.03.01. 19:41
네이트온 보다는 공개 토렌트 가면 베타 많을거같아용 속도두 빠르고요 ㅎㅎㅎ
[경]태고 2010.03.01. 22:16
노틀북에서 해봤는데 잘돌아 갑니다..ㅎㅎㅎ 지포스 9200M 입니다....제법 많이 바뀌어서 적응하는데 시간 좀 걸리겠네요..ㅎ
[서경]택아 2010.03.02. 18:31
개인적인 생각으로는 별로....ㅎㅎ
왜 저렇게 오랜기간 시간과 돈을 들여 개발했는지 의문이 가요,,,
롤플레인도 아니고 온라인상에 렉은 어떻게 할건지...
전체적으로 스타1과 거의 비슷 합니다.
저그에 매딕이 있다는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(여왕인가?)
얼마나 많은 유저가 선택할지 모르겠지만 그냥 워크레프트에 스타1 유닛이라고 생각하심..ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]남비 10.03.01.21:59 1751
초보라고 10.03.01.21:43 1492
[서경]스포귀신 10.03.01.19:21 1239
[서경]천^_^사 10.03.01.18:50 1630
[서경]컴빨리 10.03.01.18:14 3524
[서경]에메랄드 10.03.01.17:00 1547
[전]설 유™ [광주] 10.03.01.16:44 1155
초보라고 10.03.01.16:31 2231
초보라고 10.03.01.16:18 1810
불광튀지[고영웅] 10.03.01.15:53 1217
초보라고 10.03.01.12:25 4139
[서경]e편한돌쇠 10.03.01.12:10 3084
포니 10.03.01.11:44 1423
[서경]달려라 타조야 10.03.01.10:30 2595
[서경]휴이(Huey) 10.03.01.10:00 1388
[용인]개구리 10.03.01.09:49 1719
[서경]곽경사 10.03.01.09:44 1295
[경]주초 10.03.01.06:39 1318
[경]강력밴드 10.03.01.01:47 1657
[서경]Naver 10.03.01.01:45 2397
[경]강력밴드 10.03.01.01:15 1760
[충]춤추는 가위손 10.03.01.01:14 2008
[충]춤추는 가위손 10.03.01.01:06 1634
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.03.01.00:06 1597
kufuffin 10.02.28.23:26 4275
[서경]작은천사 10.02.28.22:22 1378
엔키 10.02.28.20:48 1420
[충]사랑을주세요 10.02.28.20:40 2462
[경]쭈쭈바 10.02.28.20:18 1277
[충]호호만두情 10.02.28.20:36 1342
[서경]르꼬꼬™ 10.02.28.19:54 1252
[충.서]나노사시 10.02.28.19:23 2935
[서경]팬케이크™ 10.02.28.17:55 1591
[경]흰둥이오너 10.02.28.16:15 1636
[충]영웅 10.02.28.12:45 2987