로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침부터손긁히고 왔네요ㅜ.ㅜ

깜빡이소리가넘커서 스포넷을뒤져 nf소나타껄루교체하면 조용해진다고해서 릴레이에 헝겁으로덮구 절연테이프감싸고 차고갔죠 그런데 철판까지는잘뜯었는데 스포릴레이가 어디에고정있는겁니다 나사에 붙어있길래뺄려고해서안빠져서 걍힘으로 손으로 땡겼네요(자차는2010년식입니다 ㅋ) 그리고연결 케이블타이로대충고정했네요 보기보다허리아프다는 ㅋㅋㅋ
가격대비 진짜좋네요 소리가엄청조용하고깔끔합니다 다이한거중에 젤루맘에드네욤 ㅎㅎ지금사업소에 2010년식에 빠진물품신청다해놨는데 어떻게할지걱정이네요 ㅎㅎ그래도하나하나끼워가는재미는있네요 ㅎㅎ
오늘 연아 금메달따는날 ㅎㅎ잘해서 일본을눌렀으면좋겠네요
그럼모든분들안전한운행하세요!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]연웅 2010.02.26. 10:51
무릎보호대 탈거 안하고 교체 가능하고요~
락으로 되어 있어서 몸쪽인가? 본넷쪽인가? 방향으로 밀면 빠지게 되어있습니다.
고생 하셨네요~....^^;
[경]강력밴드 2010.02.26. 11:05
저도 나중에 고려해보고 바꿔야겠네요 ㅋㅋ. . NF 소나타꺼라니깐.. 아버지 차 생각나는데.. 아버지꺼 깜박이 소리가 기억이 안난다는 - _ -;; 오늘 밤에 주차장 내려가서 한번 봐야겠네용 ㅋㅋ
profile image
나이야가라 2010.02.26. 11:58
깜박이가 소리가조용하면 켜(ON)있는지 꺼져(OFF)되어있는지 햇갈릴것같은대요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]제미니 10.02.26.09:42 1096
[경]쿵푸TG 10.02.26.09:45 1279
[경]변방의북소리 10.02.26.10:21 1184
[경]captain555 10.02.26.10:34 2218
(경)새벽달의아이 10.02.26.10:37 1029
[경]주초 10.02.26.10:39 1112
[서경] VIC4 10.02.26.11:04 1315
[서경]울트라맨이야 10.02.26.11:04 1066
초보라고 10.02.26.11:07 1302
오렌지 10.02.26.11:23 1479
[서경]블랙포지 10.02.26.11:24 1113
초보라고 10.02.26.11:28 1328
[서경]가람대디 10.02.26.11:39 1205
[경]핸들이티 10.02.26.11:45 2052
초보라고 10.02.26.12:44 1936
[서경]맥가이버 10.02.26.13:15 1637
초보라고 10.02.26.13:27 971
초보라고 10.02.26.13:35 1009
럽포레버 10.02.26.13:41 1030
(경)새벽달의아이 10.02.26.13:49 974
[경]악귀 10.02.26.14:04 1091
포니 10.02.26.14:13 1024
[충]나모 10.02.26.14:18 1482
[경]베어 10.02.26.14:22 1159
[경상]화명동뚜기 10.02.26.14:35 1001
nattylove 10.02.26.14:42 2346
초보라고 10.02.26.14:45 5791
해랑사 10.02.26.15:20 1142
초보라고 10.02.26.15:45 2639
[경] fairplayHUN 10.02.26.15:58 1135
[경]강력밴드 10.02.26.16:26 1269
[경]악귀 10.02.26.16:46 1579
[충]사랑을주세요 10.02.26.16:46 1273
불광튀지[고영웅] 10.02.26.17:04 982
[경]강력밴드 10.02.26.17:39 1020
초보라고 10.02.26.18:08 9627
초보라고 10.02.26.18:50 2100
[전]MerCury[광주] 10.02.26.19:10 1554
말밥 10.02.26.20:36 1193
[서경]집장사 10.02.26.21:11 1011