로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[착시]무서운사진 책임안짐!!

이 여자의 왼쪽눈을 주시하면 조금 눈이 이상해 지고, 조금 있다가 오른쪽 눈을 주시하면 엄청 더 이상해질것입니다.

다시 여자의 눈과 눈 사이를 주시하여주면... 야수얼굴이 나타난다는데... 또 하나 야수얼굴이 나타났을때

그 눈과 눈 사이를 계속 보아주세요 그러면 이번에는 외눈박이인 귀신이 튀어나올것처럼 당신을 노려보고있을 것입니다.

아니면 이 여자의 코를 30초간 보고 천장이나 벽을 보고 눈을 깜빡여 보세요. 무엇이 보이나요?

전무서워서 포기했는데 ...혹시 뭐 보이는지 ??  알려주세요~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이[광주] 2010.02.21. 21:40
2분동안 쳐다 봐도 여자 눈밑에 다크서클만 찐하게 보이고 뭐 암것도 안보이네요,,ㅠㅠ
마구파 2010.02.21. 21:49
10분째 보고있는데.. 아가씨가 이쁘기만 하고.. 별다른게 흠... 나만 이상하가.. 이쁘죠 ㅋ
[전]택이[광주] 2010.02.21. 21:51
사진의 여자 제스타일이네요,ㅋ
[경]대갈통 작성자 2010.02.21. 21:51
저 보이는데 무서워서 안보다가 안보이신다고 하셔서 봤는데

왼쪽눈 보고 있음 우측눈 살움직이고 우측는 보고있음 왼쪽눈 살움직이는데 그때 눈과 눈사이 보니 썩소로 절 쳐다보네요
괜히봤어~ 괜히봤어~
유노 2010.02.21. 22:01
아 눈아파서 포기했어요 ㅎㅎ
[충]Brad Thomas 2010.02.21. 23:11
무서워서 못하겠어요ㅠ.ㅜ~!갑자기 비명소리 나면서 귀신 튀어 나올까바,.,.ㅎㅎㅎㅎㅎ
베스트 꼴통님 2010.02.21. 23:12
사무실에서 글내용처럼 행동하구 화면 보고 하니까.
사무실 사람들이 미친넘 취합니다. ㅡㅡ"
[서경]집장사 2010.02.22. 00:19
아놔...여자가 눈깜빡였어요 어떡해~~ 나 자야하는데~~ 엉엉 ㅜㅜ
profile image
[서경]DIY맨 2010.02.22. 08:45
허~~억~~ 클릭 하자마자 간 떨어질 뻔했내요~! 휴~~~~~ 지금 손발 떨립니다. ㅠ.ㅠ
2초도 못보고 무서워 죽겠내요~~~~! 혹 있다가 오후에 환할때~~~ 다시 볼까???
[경]연산스뽕孝 2010.02.22. 08:54
얼굴은 마냥 이뿌기만한데 ㅋ
하라는데로 하라니까 못하겠네요 무서워서 ㅋㅋ
[경]악귀 2010.02.22. 09:00
전 여자가 점점 이뻐보이는데요..;;;
[서경]VEIL 2010.02.22. 11:19
옆구리가 시리다는 생각이 드는건 뭘까요?ㅋㅋ
[전]불사신 2010.02.22. 11:20
눈이 아플때까지 계속 바라보면 시점이 흐려지면서 야수로 변하는것 같네요...에구 눈아퍼라.ㅋㅋ
profile image
[서경]황도 2010.02.22. 12:19
왼쪽눈 보다 오른쪽 눈을 보니 외계인 같은기 깜박 깜박하면서 오른쪽으로 지나가더군요 ㅋㅋㅋ

괴물모습은 못봤습니다만. 코 보다가 눈 감으니 예전 예수 나오는 착시 사진과 비슷하게 눈없는 여자의 얼굴이 아련히..
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.02.22. 12:43
암 것두 안보이는데요??

한참 쳐다보다가...눈물만 찔끔...ㅡ.ㅠ
찐이국장 2010.02.22. 12:49
머리가 나뻐서 처다보다 설명 일고 또 쳐다보다 또 글일고
뭐야 . 내머리가 너무나 나빠서~~
[충]마눌사랑 2010.02.22. 22:23
눈이 아포네요..근데 아무런 변화가 없는데 깜빡이는 눈 보고파~~
봄비 2010.02.24. 13:42
계속 처다보니 딱 내스타일인대..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?