로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

주차 때문에 쌍욕 하고 싸움 ㅜㅜ

저희 사무실 옆에 바로 병원 이라서  주말이면 병원 주차장도 모잘라서 저희 사무실

근처도  차가 난리 아니거든요 ..

도로 바로 옆에 인도 에다가 그러니까 사무실 벽 바로 앞으로 차를 세로로  주차를 하거든요

사장차 랑 제 차랑 나갈려구 보니까 나가는 입구에 조그만한 마티즈 흰색 차가

입구에 세로 반대 반향으로 약간 이상하게 주차를 해놨더라구요 ..

나갈려고 보니 옆에는 나무고  반대 옆에는 마티즈 차가   핸들을 꺽어 놔서 바퀴가 바깥으로 튀어 나와있더라구요

나가기도 쫍은 길이라고 생각 해서 내려서 보니 도저히 각이 안나와서 전화를 했더니

받자 마자 바로 끄너 버리더군요 ..

사장이 바빠서 그런지 그냥 그 높은 턱을 살살 브레이크 밟아 가면서 가더군요  

저도  브레이크 밟고 내려 갈라는 찰라에 그사람한테 다시 연락이 왔길레 차좀 ㅃ ㅐ달라고 하고 끄넜드랬죠 ~

몇분 후에 바로 문자오더군요 ㅋㅋ 아침부터 경우 없는짓 한다고 ... 충분히 빠저 나가는 자리인데 무슨 소리냐고 ㅋ

바로 전화 했드랬죠  제차가 좀 커서 그런지 각도가 전혀 안나왔다고 ...

그럼 어떻게 나갔냐고  대뜸 썽질 내면서 쌍욕을 하데요 ㅋㅋ 아주 입에 담지도 못하는 쌍욕을

저도 같이 쌍욕 해줬습니다  말발로는 안지는 성격이라고 생각 하는 사람이라 -_-

rv 차량이면 다냐~ 막 머라 하길래 (이사람은 제차가 병원 주차장에서 나오는 차인줄 알았던 모양이더라구요 )

ㅈㅁ 그래 너는  ㅈㄱㅌ  마티즈 타고 다녀서 참 좋겠다@@"

아침 부터 주차 떄문에 열받고 ...점심 겸 그냥 퇴근 할려고 집에 왔는데 ..주차 하다가 전봇대 에 쓰레기 버리지

말라는 표지판을 걸어 놨는데 후진으로 들어 가다가  그 표지판에 차 지대로 긁어 먹음 ㅜㅜ

아 오늘 증말 ㅜㅜ

조용히 집에서 고스덥이나 치고 있어야 될란가봐요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경] yagam 2010.02.20. 13:49
아이고..맘 아프시겠어요..아 정말이지 세상엔 별의별놈들이 다 있는거 같아요..

너무 맘에 담지 마시구 훌훌 털어버리시는게 정신건강에 좋을듯해요..

주말이고 날도 좋은데 기분푸세요^^~
[경]태고 2010.02.20. 13:50
저런... 주말에 기분 잡첬겠습니다... 훌훌 터시고 즐거운 주말 되세요....
여기는 시골이라 주차할때 너무 많아서 편하다는...^^
[경]어설픈람파드 2010.02.20. 14:14
저도 저번에 애매한 각도의 스퐁이가 주차를 해놨길래 그냥 들어가볼려고 하다가 옆 기둥에 살짝 긁어 먹었었다는..그담부터 좀 자리 안나온다 싶으면 전화해서 차빼달라고 한다는..;;
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.02.20. 14:18
차 빼달라고 한게...그렇게 욕 들어 먹을 짓인지....;;;;

녹음해서 신고를 해 버리지 그랬어요...

하루 액땜 했다구 생각하셔요...ㅠㅠ

티지웨이 2010.02.20. 14:46
사람들이 참 너그럽지 못하고 왜이리 각박해지는지 모르겠네요...
-_-;; 명바기땜에 그런가? ㅎㅎㅎ
[서경]목마른주전자 2010.02.20. 15:13
차를 끌고 댕기믄 지차가 움직여야 한다는 전화 받게되면 잽싸게 움직여서 빼야지

먼 RV가 어쩌고....알아서 잘만 나갔고만 전화했다고 또 전화해서 질알떤답니까

차가 뭐 나만 편하자고 타는건지....

발신자 전화번호 남았겠네유~!!! 그거 어케 써먹을지 궁리해봐유~!! ㅋ
[서경]휴이(Huey) 2010.02.20. 15:17
진짜 글만 읽어도 짜증나네요....

요즘 저런 비양심들이 왜케 많은건지..
[전]테일[광주] 2010.02.20. 15:56
경고 문구 한장 프린터해서 붙여 놓으세요..
사무실 근처 주차시 책임 못짐..
이렇게 해놓으면 속으로 뭐라고들 하지만 그래도 주차는 잘 안하더라구요..
암튼 그 개념없는 마티즈 차주.. 어케 생겨먹었는지 궁금하군요..
무개념 인간들이 넘치는 세상이라.. 쯧쯧..
[서경]VEIL 2010.02.20. 16:13
그런사람들은 전면 유리와 본넷트에다가 꽁치나 정어리 통조림
살짝 골고루 뿌려주시면 그사람은 운전할때마다 콩자야님을 생각하게 될껍니다
효과 제대로 입니다 ㅎㅎㅎ
[전]이스ミ 2010.02.20. 17:06
전주에 흠집제거나 덴트 잘하는데 없나요?
하시면 될듯.. .저도 흠집제거좀 해야는데 ㅡㅡ;
순수보이 2010.02.20. 19:20
전 그럴때 잘하는 방법이 있습니다..세벽에 발신제한걸고 전화해서 마티즈좀 빼주세요 하구 밤마다 전화했다는 ..ㅋㅋ
생각날때마다 전화해서 차빼달라구 했던기역이 있습니다..
[전]콩자야[전주] 작성자 2010.02.20. 19:21
저는 흠집정도가 아니라 아주 그냥 지대로 긁어 먹어서 ㅜㅜ 에혀 내팔자야 ~

집에서 하루 죙일 잠 퍼 자다가 이제 일어났네요 오늘은 진짜로 조용히 지나 가야지 ㅜㅜ
[경]강력밴드 2010.02.20. 19:28
그 차 못으로 흠집내버리죠 - _ - 전 저번에 진짜 그랬습니다. 차 한바퀴 둘러버렸음. 문짝에는 아예 빗살무늬로 그림 그리고 와버림 ㅡ ㅡ 왠만해선 안그런데 저도 한 성격하는지라 못 참고 .
profile image
[전]레인[여수] 2010.02.20. 23:46
어쩐다야 맘고생 하셨겠네유... 무개념들이 너무 많아서 쩝..
[전]택이[광주] 2010.02.21. 17:08
참,, 차 빼주라니,, 대뜸 쌍욕부터 하고,,,
그사람의 인격이 보이네요,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?