로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제 검둥이를 첨으로 다른분께 맡깁니다 ㅠㅠ

내일 회사에서 팀 워크샵을 가는데

스타렉스 2대 빌리고 제 차까지 총 3대가 갑니다.

갑자기 스타렉스 운전할 수 있는 사람이 없다고 저보고하라고 하네요;;

제 검둥이는 여자분이 몰꺼같고 ㅠㅠ

팀장님 말씀이라 안된다고 말은 못하겠고 걱정돼 죽겠네요.

면허딴지는 7년이 넘었는데 운전 경력은 2년밖에 되지않아

아직 운전이 미숙한 편인데 제가 스타렉스 운전하는거

감이 완전 다를꺼같은데...

다른 차는 몰아본적이 없어서요.

내 검둥이 다치기라도하면 어쩌지... 어쩌지... 어쩌지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에구;;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]스파르타 2010.02.18. 21:04
스타렉스는 좀 많이 틀린덴데...조심운전하세요...
보험은 확실히.....ㅎ
[경]쫑이호강시키기 2010.02.18. 21:06
그 팀장님이라는 분은 면허가 없나요? 그 분이 스타렉스 모시고 네이버님이 본인차 모시는게 젤로

안전할 거 같은데,,,, 지인에게 차 맡겼다, 피본 1인입니다....
스포티머스 2010.02.18. 21:11
팀장님이 안좋은 상황이 발생했을경우 팀장님이 물어 주는것도 아닌데 안된다고 하세요 ㅋ
때론 그런 깡이 필요하지요.... 저도 첨엔 무조건 예예 했다가 한번 개기니깐.. 그다음 부턴 개기는게 좀 수월해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

스타렉스 잠시 유저로써 .... 눈오는데 조심하세요... 빙판,눈길 오르막길 오르다가 춤을 춥니다....
검둥이는.....진정 조심해야 겠네요....
참고로 저희 아부지는 택시비가 10만원이 나와도 절대 차키 안주십니다.... 큰아들인 저에게도... ㅠㅠ
몰래 함 타고 나오려고 했다가 동생의 고자질에 제가 타고 나간걸 아시면서도 경찰에신고하기 전에 도로 가져다 놔라 한말씀에 아파트 주차장도 벗어 나질 못했엇죠.. ... (매우높은 불신의벽)
[서경]Naver 작성자 2010.02.18. 21:15
스파르타 // 조심해야죠; 걱정입니다.
쫑이호강시키기 // 팀장님 면허 없습니다 ㅠㅠ 제 검둥이는 제 1인운전으로 보험에 가입되어있어서 다치기라도하면...;;
스포티머스 // 저도 검둥이 운전하면서 대리기사 몇번빼고는 아무한테도 안맡겼는데... 참 난감하군요.
아티스트데니스 2010.02.18. 21:18
뭐어쩔수 없겠네요,.
스타렉스 후륜이라 혹시 눈이라도 온다면 정말....
조심운전하시고,.

검둥이는 단기운전확대특약 꼭 가입하세요,.~
불광튀지[고영웅] 2010.02.18. 21:29
보험도안되는데 다른사람절대안되지요... 보험쪽얘기를하면서 절대 안된다고하세요.
[서경]Naver 작성자 2010.02.18. 21:31
아티스트데니스 // 단기운전확대특약은 가입하면 다음날 0시부터 적용이 된다고... 오늘 가입을못해서요 ㅠㅠ
불광튀지[고영웅] // 내일 다시 보험얘기하면서 말해봐야겠어요. 팀장님앞에선 너무나 작아지는 제가...;;
[경]영혼 2010.02.18. 21:38
스타렉스 운전하시면서도 항상 눈은 빽밀러로 향하실듯...
운전하실때 조심하셔야겠어요...
[서경]Mr.또라에몽 2010.02.18. 22:00
워우우우~~저라면 절대 못넘겨줄것같네요....
전 대리운전도 잘 안부르는처지라.....
정 안되면.....아침에 차 고장나서 사업소 들어갔다고....ㅡ.ㅡ;;
[서경]봉구 2010.02.18. 22:04
남에게.......저라면 절대 안합니다.... 왠만하면 하지 마세용~~
[서경]제미니 2010.02.18. 22:18
얘기해서 안된다고 하세요;;
팀장님이 개념이 없으신듯하네요;;;;;;;;;;;;;;;;
만약 정~ 안된다면 위에분 말씀대로 스퐁이는 단기보험가입하시구요 (얼마 안합니다)

스타렉스 휠베이스가 길고 앞이 짧은 봉고라서
커브틀때 생각보다 쪼금만 더 앞에 나가서 꺾으면 됩니다 -_-
[서경]포니 2010.02.18. 22:26
보험 안되면 절대 운전 하심 안되요 만에 하나 만에하나 사고나면
대물이면 그냥 물어줘버림 되는데 인사사고 나면 운전하신분은 거의 인생 접어야 할지도 몰라요
그래서 보험 안되면 절대 운전 하면 안됩니다.
럭서리스포 2010.02.18. 22:40
보통 회사차량은 전부 보험들어있지 않나요?? ㅡㅡ;

문제는 검둥이를 다른 분께 맡긴다는것이 정말 찝찝하다는거 아닌가요??
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2010.02.18. 22:49
저두....될 수 있으면 다른사람한테 차 안맡길려구 하는데....;;;;;

내일 얘기 한번 해보셔요....
[서경]남비 2010.02.18. 23:23
차는 남주는거 아닙니다.....
참고로 저는 절대 핸들을??? 주지 않습니다....
[서경]Sutsaja 2010.02.18. 23:52
마누라랑 차는 빌려주는거 아니라는 말도 있잖아요~
뒤에서 속 끓지 마시고 당당히 말하세요~

[서경]Naver 작성자 2010.02.18. 23:58
아~ 좀 전에 팀장님께 전화드렸네요.
보험때문에 도저히 안될거같다고...
내일 출근해서 얘기하자는데 거참ㅋㅋㅋ

용기를주신분들께 너무나 감사하다는 말씀 전하고싶네요 ^^
모두 모두 안전운전하세요~
profile image
[서경]박달특별시 2010.02.19. 00:07
스타렉스 8년 타다가 요번에 스퐁이로 갈아탔는데요.. ㅎㅎ 또다른맛이 있을껍니다.... 윗분들말씀처럼 후륜.. 눈길 빙판조심...
[서경]잼잼 2010.02.19. 01:08
뭐 운전하는거 걍 다 같던데요.... 차가 좀 긴 것만 감안하셔서, 좀 크게 돌면 아무 문제 없을듯... 애마 검둥이가 약간 걱정이긴 하네요....ㅋㅋ
[경]휘잉 2010.02.19. 01:25
헉..차는 절대 맡기시면 안되는뎅..ㅠㅠ
그리고..스타렉스..스퐁이랑 나가는게 틀릴꺼에용..ㅎㅎ
[경]은빛티지™[090] 2010.02.19. 04:05
스타렉스....운전하는 또 다른 재미가 있죠^^
보험문제며 자기차를 남에게 맞긴다는건..좀 그렇죠^^
[경]파란얼음 2010.02.19. 08:01
저같으면 안가던지...제차를 안가지고 가던지...
운전은 절대 안맡깁니다....
무슨...차가 스타렉스 2대가 가는데..거기 타시는 분들중 정말 운전 가능한 사람 없는건가요?
[서경]FARCAN 2010.02.19. 09:12
끙.. 확실히 해야죠.. 그 팀장님이 물어줄것도 아닌데. 맡기지를 마시던가..
차라리 문제생겼다고 차를 가져가지 마시길..;
전.. 대리도 안부른다는..;;
[서경]정화아빠 2010.02.19. 09:39
보험 문제도 걸리고..
남에게 차를 맡긴다는 자체가 좀 그렇네요..
팀장님이 좀 너무 하신 듯..
옛말에 이런 말이 있죠..
"마누라랑 차는 남에게 맡기지 말라.."
[서]쪼쪼 2010.02.19. 11:44
일단 보험문제 때문에라도 맡기시면 안됩니다. 비싼 보험내고 아무런 혜택도 없습니다.
대안- 스타렉스2대+스포1이면 총인원이 대략 20분내외신듯한데요 . 카니발11인승 좀 빡빡하겠지만 빌려서 2대로 가시는게 좋을 듯 싶네요.
아이팅 2010.02.19. 12:41
절대 내차 다른사람한테 안막긴다 한표합니다.
[서경]Naver 작성자 2010.02.19. 13:21
한참 얘기했지만 답답한 양반들때문에 전 스타렉스.
여자분이 제 검둥이 몰기로 했습니다.
무사귀환하겠습니다 ㅠㅠ 에구;;
[서경]Mr. kkami 2010.02.19. 14:47
스타렉스 스틱 눈길 운전하는데, 고생 많이 했습니다;;
엉덩이가 흔들흔들;;
엔진브레이크 잘 사용하세요;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?