로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

블박 공동구매한 회원님들에게 질문 겸 넊두리입니다.

먼저 새해 복 많이 받으세요.

가입한지 4년째인데 눈팅만 하던 회원입니다.

이번에 18대 한정구매에 참여해서 저번주 금욜에 도착한걸 회사가 구정연휴라

오늘 잠깐 출근해서 수령해서 받아서 확인했는데  메뉴얼이 중국어 메뉴얼이네요.

다른 분들도 그러신지 궁금하네요.

그리고 주유구앰블럼을 사은품으로 신청하고 추가로 프리미엄 스티커를 구매했는데

주유구 앰블럼이 빠지고 와서 급 좌절 중이네요.

본가인 대구 내려갔다가 주유구 앰블럼 붙일거라고 세차하면서 주유구에 붙어있던 스티커 제거했는데

네티러브님이 바쁘셔서 그런지 빠트리시고  발송한듯 하네요.

택배운송장에는 블랙박스 + 주유1+ 프리 1로 기재 되어있는데

쪽지 보냈으니 확인하시면 처리해주실거라 굳게 믿고 있는 중 입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]휴이(Huey) 2010.02.16. 14:11
주유구 엠블렘이랑 플몀스티커랑 같이 제공되나요??

둘 중 하나를 선택하시는 걸로 알고 있는데요...
(네티러브님이 잘 처리해 주실겁니다....ㅎㅎㅎ)
[서경]금오공돌 작성자 2010.02.16. 14:50
사은품으로 주유구 앰블럼 신청하고 프리미엄 스티커는 추가로 구매했습니다 ^^;; 택배비 아낄려구
[충]밀짚모자 2010.02.16. 17:57
제꺼도 메뉴얼 중국어라눈.. 수출용이나, 중국산인듯..
[서경]금오공돌 작성자 2010.02.16. 18:39
그렇군요 메뉴얼보고 ㅡㅡ 이건모지 그런생각이었는데 다른분들도 그렇군요.
[서경]제미니 2010.02.16. 20:23
저도 중국어 메뉴얼이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저만 그런게 아니네요.;;;
[서경]찌징가 2010.02.16. 23:51
저도 메뉴얼 중국어로 왔어요.. 하지만 카디록스 홈피에 가면 다운 받을 수있어서 쉽게 해결했습니다.
설명서 보다 홈피의 내용이 칼라라 더 보기 좋아요..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]Damon79「deimeon」 18.12.26.21:02 1664
위태위태 13.02.05.15:53 1664
[경상]eyesmiling 13.02.01.11:29 1664
[서경]머털도사 12.12.17.17:32 1664
[서경]v배꼼v 12.12.02.18:32 1664
[서경]마초맨 11.09.30.19:05 1664
[서경]마초맨 11.07.04.21:52 1664
초보라고 11.06.30.13:21 1664
[경]뺑도리 11.03.22.16:54 1664
[서경]용환아빠 10.12.22.17:18 1664
[충]콩순씨 10.12.10.09:20 1664
[서경]유지원 10.11.27.23:22 1664
[서경]태윤보윤 10.09.07.22:20 1664
[경]가영아빠 10.07.26.11:19 1664
초보라고 10.05.27.23:09 1664
[서경]영이뤠㈜ 10.05.23.15:03 1664
[서경]메이후아 10.05.08.10:32 1664
[서경]파라 10.04.28.21:50 1664
[서경]톰스톤 09.11.29.19:57 1664
[경]min1730 09.11.14.18:21 1664
[충]AimHIGH 09.10.24.21:24 1664
[서경]천^_^사 09.10.11.12:43 1664
초보라고 09.09.24.14:53 1664
지나가는 바람 09.07.19.08:58 1664
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.07.03.15:22 1664
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.26.09:25 1664
최대호 09.06.19.18:02 1664
[서경]GECKO 09.06.08.16:30 1664
류지혜 09.05.18.12:05 1664
나얌23 09.02.07.17:49 1664
현우아빠 08.11.18.12:56 1664
[서경]NocTurne™ 07.07.24.00:15 1664
네티러브 06.08.08.11:24 1664
[서경]수아아빠 05.12.18.21:42 1664
네티러브 04.10.03.14:43 1664
[전주]스포티지YRD 18.07.25.15:27 1663
[서경]중추신경 16.06.06.18:04 1663
[서경]광명스포티지 16.03.25.13:44 1663
정지호(경기) 14.06.24.16:10 1663
[경]강력밴드 12.04.11.03:13 1663