로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이걸 어떻게 할까요??

아침에 출근하니....

사무실 양 옆쪽으로....주차를 해놨네요....

연락처도 없고....그래서 경찰서에다가 연락을 요구했는데....

한대는 등록된 연락처가 없고....

다른 한대는....연락두절....;;;;

사실 사무실 문 여는데는 지장은 없는데....

저희 사무실 차량 왔다갔다 하기가 좀 그렇네요....

견인을 하쟈구 하니....

괜히 사무실에 해꼬지 할까봐 걱정도 되고....

그렇다고 차를 뺴줄때까지 기다릴 수도 없고....

어떻게 해야 할까요??

정말이지....주차를 하는건 좋은데 연락처라도 좀 두고 가면 좋을 것을.....

일주일 내내 비가 오락가락 하니....

이 양반들 개념도 오락가락 하나 봅니다....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]스파르타 2010.02.12. 09:23
차앞을 막어놓으시고 나갈려할때 말씀드리세요...
사무실앞에 주차하려면 최소한 연락처기 있는게 도리아니냐구...
견인하려다 명절앞이고 하니 참았다고...
그것도 안통하면 까나리 투척...ㅡㅡ;
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 작성자 2010.02.12. 09:28
순정티지님// ㅎㅎ 맘 같아서는 벌써 그렇게 했어요....^^

스파르타님//차 앞 막을려니....인도를 완전 장악을 해야 되서.....저두 공범이 될 꺼 같아요....ㅠㅠ
[충]대한민국철밥통 2010.02.12. 09:33
견인구역이라 생각하게끔 견인조치 시키세요...아마 사무실에서 견인해갔다고 믿을 사람 없을듯 합니다.
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 작성자 2010.02.12. 09:42
대한민국철밥통님// 깔끔하게 11시까지 기다려보고 차 안빼면 견인조치 해야겠어요....

곽경사님//곽경사님...^^ 어떻게 하는게 젤 좋을까요??
profile image
[서경]황도 2010.02.12. 09:58
우리의 영원한 테러물품.....

슈퍼가서 날계란 두개 사서 한개씩 풀어 앞유리 구멍에 넣어주세요. ㅋㅋㅋ
[경]장짱구 2010.02.12. 10:30
제가 예전에 있던 사무실에 가끔 있던 일인데요..
견인해달라고 해도 안해주더라구요..--" 왜 안해주는지 이유는 말하질 않더라구요...
주구장창 기다리다가 배달 못했던적이 있네요...
[경]골프맨[085] 2010.02.12. 10:58
낙서질~유리창에 본드로 칠하고 주차금지 종이 한 열장 붙쳐주라
[경]참치 2010.02.12. 11:52
112 신고하니.. 연락 취해서 처리 해주던데..
연락처가 없다니.. 이상하네요.
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 작성자 2010.02.12. 12:14
ㅎㅎㅎ 견인조치 할려구 했으나....

설을 앞에두고....좀 그렇네요....

그냥 차주오면 연락처라도 좀 적어놔라고 하고 말아야겠습니다....^^
[서경]DIY맨 2010.02.12. 13:02
까나리 + 순간접착제(4~5방울) 추천 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]휴이(Huey) 2010.02.12. 13:09
본드칠을 해서 딱 붙어 있게 해야지원....ㅡ.ㅡ;

우리나라 주차개념은....어휴.
자타불이 2010.02.12. 14:22
저도 비슷한 경우가 있어 박스테이프를 앞유리에 여러겹 붙여놓고 매직으로 테잎 위에
'이런식으로 주차하면 어떻합니까, 전화라도 받아야 하는거 아닙니까?' 적어놨는데,
좀 있다가 나가보니 테잎 떼서 둥글둥글하게 말아서 사무실 벽에 붙여놓고 나갔던데여....ㅎㅎ;;
[서경]곽경사 2010.02.12. 17:39
여러가지 방법이 있겠으나 무조건 견인조치하세요...
그래야 절대로 다음엔 실수 안합니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?