로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원님들은 트렁크 정리함 어떤걸 쓰세요

적당한 크기의 어울리는 트렁크 정리함 추천해주세요. 몇천원에서 몇만원 다양하네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]순댕이 2010.02.11. 07:56
흠냐~~ 저는 이마트나 마트 종류에 보면 종이(골판지) 형태로 조립하는 걸로 쓰고 있어요~
실용적이고 박스 크기도 여러가지고 가격은 하도 오래되어 기억은 잘 안나네요~~
한번 기회되면 사진 올릴게요~원하신다면~
[경]장짱구 2010.02.11. 08:01
공구한 트렁크 정리함 이뿜니당..
실용적이고용..^^
[충]불꽃바람 2010.02.11. 08:11
저는 공구함을 쓰다가 전용 트렁크 정리 함을 샀다가.... 조그만 박스를 썼다가.... 이제 아예 치워 버렸습니다... 대충 스페아 타이어 윗에 있는 정리함에 넣었습니다... 트렁크에 머하나 있으면 왠지 지저분해 집니다....
[서경]병후니 2010.02.11. 08:16

저도 공구했던 정리함 쓰고 있지요 ㅎㅎ 간지 지대 작렬^^
퀄리티 있는 공구함입니다 ^^
profile image
[서경]가람대디 2010.02.11. 08:42
전 기름 넣고 모아두었던 포인트로 하나 질렀답니다.^^

ㅋㅋㅋ 넘 좋아요...공짜..^^
[경]밴 2010.02.11. 09:05
전 스포넷 트렁크 공구함쓰고 있어요 ㅋㅋ
[서경]Soonsooin™ 2010.02.11. 09:13
트렁크 바닥 들면 공구 넣는곳 있죠? 거기다가 수건깔고 잡다한거 넣어다녀요..
공간도 많이 차지 않하고 공구함, 정리함 대용으로 아주 좋은듯~??ㅋㅋ
[서경]휴이(Huey) 2010.02.11. 09:33
공구함 저도 갖고 싶은데..

걍.... 종이박스하나 넣어가지고 댕기네요...
[서경]한국사람 2010.02.11. 09:34
저도 꼭 필요한 물품 트렁크 하부에 수납하고
가능하면 쓸데없는 물품들은 아태워 줍니다 ^^;;;
울 스퐁이 나이들어 힘들까봐 ^O^
[전]콩자야[전주] 2010.02.11. 10:08
전 투명한 ... 대형 그릇 가게 같은곳에 가면 아주 큰 네모난 거 ..그거 아주 유용 하게 잘 쓰고 있습니다 ㅎ
[서경]쿈 2010.02.11. 12:07
전 3단 수납함 씁니다ㅎㅎ 스퐁이 트렁크 사이즈에 딱 맞아떨어지더라구요. 간단한 세차용품들은 거기다 넣어놓고 공구주머니랑 핸드드릴은 양 옆 빈 공간에 넣어놓는데 잡다한 것들이 많아서 트렁크가 언제나 꽉차보인다는...ㅠㅠ;;
fides et liber 2010.02.11. 15:26
우퍼 설치한 이후로 트렁크는 깨끗하게 비우고 다닙니다...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]파랑주의보 09.04.19.22:51 1451
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.03.05.00:27 1451
[서경]토시리™ 09.02.06.14:52 1451
[서경]짱구 09.02.04.12:40 1451
[충]영웅 09.02.01.21:17 1451
[충]응큼너부리(서부당) 08.11.26.11:55 1451
[충]럭셔리스포 08.11.13.00:35 1451
[전]nagne[전주] 08.10.25.23:48 1451
[충]곰방와 08.08.11.19:07 1451
초보라고 08.07.20.00:19 1451
[충]러시안 룰렛™ 08.03.26.14:37 1451
[충]윤미윤성(서부당) 07.07.23.22:25 1451
[충]불멸의 토끼 07.07.02.17:52 1451
네티러브 07.06.11.14:09 1451
[서경]딩구르르™ 07.05.30.20:19 1451
네티러브 07.05.28.00:35 1451
[경]린독 07.03.11.18:52 1451
[서경]JOKER™ 07.01.05.00:50 1451
[경]TG달료♡_YW 06.10.04.08:51 1451
[서경]택아 06.09.21.10:11 1451
[서경]K9[케이나인] 06.09.19.18:57 1451
[경]떨이 06.08.12.03:04 1451
[서경]주녀영환 06.03.03.17:13 1451
[서경]마블 06.02.22.17:48 1451
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 06.01.17.16:13 1451
[서경]이훈희㉿스포티 05.10.27.19:47 1451
[서경]Hwan 05.09.16.00:00 1451
[독도지킴이]배꼽030 05.06.22.16:46 1451
[경]도야:尹正道:2922 05.04.21.18:33 1451
네티러브 05.02.22.14:55 1451
강석원 04.12.13.23:14 1451
장만진 04.10.16.21:01 1451
최민재 04.09.24.23:02 1451
네티러브 04.09.24.15:46 1451
해피한날 04.09.22.09:44 1451
서정우 04.09.14.15:39 1451
기아부산닷컴(손경수) 04.09.09.17:47 1451
(서경)포돌이 07.03.19.11:44 1451
[경]영근영준아빠 16.02.07.13:13 1450
[서경]스퐁928 14.06.11.15:55 1450