로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

보드타다가 부상당해서 시즌OFF 됐네요 ㅜ ㅜ

• [서경]천^_^사
어제 상급자 슬로프에서 직활강하던 배짱좋은 스키꿈나무  초딩 꼬맹이 피하려다 아이스한곳에서 팔꿈치로 랜딩...

의사가 3주 치료받으라네요...

꼬맹이 다치느니 내가 다치는게 그나마 다행이라고 생각하고 있어요...

한손으로 키보드 치기 하기 정말 힘드네요 ㅜ ㅜ

보드 못타게 되어 다시 자게품으로 돌아왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"보드타다가 부상당해서 시즌OFF 됐네요 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]바라봄 2010.02.06. 00:56
저도 일주일전에 보드타다 손가락 골절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초보티 단단히 내고 시즌 오프 입니다!!
[서경]천^_^사 2010.02.06. 00:59
만약 가운데 손가락 기부스하셨으면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하겠어용 ㅎㅎㅎ

작년에 아는 동생 보드 타다 가운데 손가락만 다처서 회사다니는 동안 지대 민망했었는데요 ㅎㅎㅎㅎ

[경]밴 2010.02.06. 01:03
자라나는 초딩을 보호하는 희생정신에 박수를 보냅니다 ㅋㅋ
빨리 완쾌하세요^^
[서경]천^_^사 2010.02.06. 01:08
네 가사합니당 새해 복 많이 받으세요
[서경]Red-S40G 2010.02.06. 02:07
어린 아이를 보호하겠다는 그 마음~~!!!!!! 복받으실 겁니다 ^^
[서경]DIY맨 2010.02.06. 05:58
전 허리 부상으로 2시즌째 집에서 칩만 흘린 답니다 ㅠ.ㅠ
[서경]한호 2010.02.06. 08:39
후아..저도 일주일전에 하이원에서 앞으로 꽈당 갈비뼈 금갔네요 ㅠㅠ 빠른쾌유를 빕니다!ㅎㅎ
[전]메이랑[부안] 2010.02.06. 08:49
전 무릎부상으로.. 4주..ㅡㅡ;;;;;
[서경]대신 힘맨 2010.02.06. 08:53
보드 타실때 항상 조심하세요....

빠른 쾌유를 빕니다....

저도 파크 들어가지만 언제 다칠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 조심해야합니다.
[서경]VEIL 2010.02.06. 10:33
저도 데크가 부러져서 의욕상실 ㅠㅠ
몸은 멀쩡 ㅋㅋ
봄비 2010.02.06. 12:20
전 인라인타다가 왼쪽 무릎인대가 전부나가서 영원히 OFF -_-;;
[서경]천^_^사 2010.02.06. 12:26
다이맨님 사진은 보드 2시즌째 라니 ㄷㄷㄷ하시네요...

다들.. 안전보딩 하시고 이번기회에 상체보호대 구입해야 겠어용...

상체보호대 정말 착용해야 할듯...

모두들 새해 복 많이 받으세용
[서경]천^_^사 2010.02.06. 12:53
꼬맹이인줄 미리 알고 피한건 아니고 뒤에서 뭐가 갑자리 휘리릭~~ 하길래 무의식적으로 피하고 보니 꼬맹이였어용...
[서경]휴이(Huey) 2010.02.06. 14:58
전 2004년도에 트릭하다가 갈비뼈랑 꼬리뼈 다쳐서 한동안 힘들었는데....

보드......... 부상이 생각보다 크게 납니다.....

몸조리 잘 하세요~~
[전]태기셰프™[동부팀장] 2010.02.06. 16:19
보드 타신 분들 모두 부상 시즌인가요 ?? ^^;; 저두 담주에 갈려고했는데..계획 바꿔야겠네요.ㅎ.ㅎ
담주에 저도 어디한군데 부러지고 리플다는거 아닌가 모르겠네요.ㅎㅎㅎ
[서경]VEIL 2010.02.06. 16:58
의외로 많이 다칩니다
친한 동생이 현역 프로선수인데 왠만한 뼈는 다 뿌려져 봤다고 하네요 ㅋㅋ
뭐든지 안전이 최우선 ㅎㅎ
[충]그녀석™ 2010.02.06. 17:08
저도 저번주 용평에서 초보분 피하다 넘어졌어여 ㅜㅡ

왼쪽 엉덩이 타박상에 왼쪽 허벅지 피멍 작렬~~~

집사람이 자기 두고 가서 그런거라고 놀리네여

[서경]제로쿨 2010.02.07. 01:55
저도 작년에 보드타다가 오른쪽 팔이 금간것도 아니고 똑 뿌러졌었어요..
8주간 기브스 하고..
완전히 붙는데 10개월이 걸렸어여;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?