로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

현대의 압박일까요?

어제 후 플러스의 기사가 단 한건도 없다는......그정도면 충분히 이슈화 되고도 남을 건데 말이죠.

기사를 찾아보니 전부 4일자로 방송에 대한 간략한 소개만 있는 내용들뿐이고 실상 방송된 뒤의

뉴스는 없네요. 대기업이 무섭긴 한가봅니다......

P.S 그 홍보부장? 선물로 깔대기하고 엔진오일 사서 보내주고 싶네요. 어쩜 그렇게 쳐맞을 소리만 잘도 하는지......

[서경]쿈 [서경]쿈
8 Lv. 22721/30000P

내일만 사는 놈은 오늘만 사는 놈에게 죽는다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]소이아빠 2010.02.05. 09:19
그 홍보팀 차장.. ㅋㅋㅋㅋ 자기가 얘기하고도 어이없었을 겁니다 ㅋㅋ
[서경]펭귄 2010.02.05. 09:35
베르나 내수용과 수출용 무릎보호대 차이나는데 홍보팀차장 ㅅ ㄲ 똑같다고..
안전벨트만 착용하면...외국놈들은 안전벨트 하던안하던 무릎보호대 해주고..
자국민은 안전벨트 안하면 니잘못이야 그냥 뒤져...이런 마인드고..
그렇게 생각해면서...양키놈들 차테러 당했다고 ..바로 신차 이벤트해주고
자국민은 어떻게든 안바꿔주고 설령 바꿔주고 나면 블랙리스트에 오르고.....
와...횬다이..스포티지r로 바꿀까했는데 ...생각이 싹 없어지네요...
[충_서경]케이준 2010.02.05. 09:37
그러게요... 연예프로도 방송과 동시 또는 방송하기전에 미리 기사가 많이 나오는데...
이건머... 씁슬합니다..
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2010.02.05. 09:45
ㅎㅎㅎ 횬다이..개다이....
그런 썩어빠진 정신으로 장사해먹다니..ㅋㅋㅋ
현다이 뿐만이 아니죠..우리나라 자동차 업계가 다 똑같습니다..
앉아서 돈 버는 대기업들만 배불리고..그넘들 단가에 맞출려니..
협력사들만..저질의 제품..내수용은 빼는 부품도 많게 조립되서
간신히 협력사들 단가 맞추는거죠..
어차피 현다이를 비롯해서 대기업은 조립만 할뿐..부품 생산은 협력사가
하는것인데..왜 a/s를 안해주는지..
그래서 난 자동차를 마누라 줘버렸쥬..서방 출근하고 심심하면 가지고 놀으라고..
[서경]블랙포지 2010.02.05. 10:28
포털들에 뭐좀 뿌렸나 보네요.. 그러니 이렇게 조용하죠..
엊그제 SBS..어제 MBC..그럼 오늘은 KBS인가..
아무래도 게네들 이런 시나리오는 다 짜놓고... 이런 기사들이 나가면 어떻게 대처할지 모두 메뉴얼화 되어 있겠죠..
그리고 방송이 나가던 말던 자국민 깔보는건 영원히 계속될테고..
엿같은 쉐키들~~
[충.서]나노사시 2010.02.05. 10:31
그냥 않사면 되요...딱 2-3 년만 안사주면 싹싹 빌텐데 그걸 못하는듯

우리나라 사람들은...

저희집도 이번에 아버지차를 바꿀려는데

혼다 어코드 강력하게 밀고있네요...

그냥 안사주면 됩니다... 현대차 잘났네 못났네 이젠

저런것들 때문에 타자치는것도 귀찮구요 그냥

구매를 않하면 됩니다 +_+
fides et liber 2010.02.05. 10:37
안전기준 등의 규제를 미쿡과 같은 수준으로 상향하면 될텐데....왜 못할까요? 눈에 보이네요.. 현기차 : 국토부(정부)
[충]에너지스퐁이 2010.02.05. 11:16
어제 뉴스 후를 보지 못한터라
지금 검색해보고 대충알았습니다.

안타깝습니다.
불광튀지[고영웅] 2010.02.05. 11:34
현대차 미국 광고보고 어이가 없더군요 "아직도 자동차의 안전장치를 옵션으로 넣어야합니까?" 자기들은 안전장치이기때문에 기본이다 이거죠... 맞는말이죠 근데 왜 국내에서는.............-_-
6층남자 2010.02.05. 12:05
비교적 저렴한 차종에 대해서는 너무 많이 차이가 나네요..
이왕 살꺼면 비싼차를 사야되나??
나참..돈벌이는 한계가 있고...답답하네요~~
[경]_하얀소™ 2010.02.05. 14:12
보통 저런경우는 대기업 홍보팀에서 정보를 입수 방송전에 대처를 합니다.
미리 고객들이 방송을 본후 어떤 문의 할지 예상 질문에 답변까지 답변도 적혀있는 답변외에는 하지않습니다.
심하게 항의 하는고객은 창구를 단일화하여 조치를 하죠 !!
우쨌는간에 ~ 소비자가 망하게 하는것 밖엔 방법이 없다는게 안타까운 현실이죠 ㅋㅋ
빨리 일본차가 물밀듯이 들어와야 할텐데...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?