로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가슴 큰 여성 아이큐가 더 높다

“가슴 큰 여성 아이큐가 더 높다”

[쿠키 톡톡] 가슴이 큰 여성은 육감적이고 매력적이지만 가슴이 작은 여성보다 덜 영리하다는 사회 통념을 깨는 연구결과가 나왔다.

미국 타블로이드 주간지 ‘위클리월드뉴스’는 최근호에서 시카고대 연구팀이 조사를 한 결과 가슴이 풍만한 여성이 그렇지 않은 여성보다 아이큐 점수가 최고 10점 높게 나타났다고 보도했다.

보도에 따르면 연구팀은 피실험자 1200명을 가슴 크기에 따라 5개 그룹으로 나누고 아이큐 테스트를 실시해 이같은 결과를 얻었다. 연구팀은 A·B컵의 여성보다 C·D컵의 여성들의 아이큐가 확실히 높았으며 E컵의 여성의 경우도 다른 그룹보다 신뢰할만한 수준에서 확연히 높은 아이큐를 기록했다고 설명했다.

연구팀은 여성의 가슴 사이즈에 관여하는 호르몬인 에스트로겐이 뇌를 더 활발하게 만드는 게 아닐까 추측하고 있다.

연구팀은 그러나 가슴이 큰 여성의 아이큐가 작은 여성보다 높게 나왔다고 해서 작은 가슴을 가진 여성의 아이큐가 반드시 낮은 것은 아니라고 강조했다. 국민일보 쿠키뉴스 김상기 기자 kitting@kmib.co.kr

......????? 뭐...그냥 그렇다구요...

뭐 설마 100% 확실하겠습니까...그냥 연구결과가 그렇다는거지...

그..그냥 그렇다구요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이[광주] 2010.02.03. 22:06
ㅎㅎ 뭐 그냥 그렇네요,,ㅋㅋ
가슴도 크고 아이큐도 높고, 몸매도 좋고,

자ㅡ 이제 얼굴만,,ㅎㅎ
[서경]혈향 2010.02.03. 22:58
풋.. 이거 구라에요. 우리나라 여자들이 미쿡 여자들보다 아주 아주 아주 아주 아주 아주 아주 아주 아주 아주 많이 똑똑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!! -_-...콜록;;;;
[서경]Naver 2010.02.03. 23:31
우리 윤아는... ㅠㅜ
어디가 등인지도 모르는데;;
[서경]잼잼 2010.02.03. 23:35
근데 제 와이프는 왜? ㅋㅋㅋㅋ

(와이프 보면 죽일지도 몰라요...ㅋ)
[서경]혈향 2010.02.03. 23:43
잼잼님 화면 캡춰 했습니다. -0-... 계좌번호 날릴터이니 백원만 땡겨주세요 ㅋㅋㅋ
[서경]잼잼 2010.02.04. 01:04
혈향님, 커서 아이큐가 좋은지, 작아서 아이큐가 낮은지는 안 밝혔습니다~ㅋㅋ 와이프도 제가 어떤 의도로 썻는지 모를듯..ㅋㅋ 뭐~ 다 마음속에 있는거져~~ㅋㅋㅋ
[서경.충]Jud 2010.02.04. 04:00
남자를 사랑하는 세명의 여자가 있었다.
그 남자는 세 여자 중에서 한명과 결혼하기로 결심하고 누구를 선택할지 고민 끝에.....
세명의 여자를 각각 따로 만나서 100만원씩을 주고는 일주일을 지켜보기로 했다.

첫번째 여자는.. 옷과 악세사리 등 자기 몸을 치장하는데 돈을 다 쓴 뒤에 이렇게 말했다.
"당신의 아내가 될 사람은 누가 보아도 미인이고 아름다워야 한다고 생각해요.
당신에게 잘 어울리는 저와 결혼해 주세요."

두번째 여자는.. 그남자에게 필요한 양복과 셔츠 등의 선물을 사는데 돈을 다 쓴 뒤에 이렇게 말했다.
"저는 당신을 사랑해요. 당신이 원하는 것이라면 무엇이라도 해드리고 싶어요.
당신을 사랑하는 저와 결혼해 주세요."

세번째 여자는.. 남자가 준 100만원을 두배로 불린 뒤에 되돌려주면서 이렇게 말했다.
"나는 당신을 너무 사랑하기때문에 당신의 돈을 낭비할 수없어요.
제가 현명한 여자라는 걸 기억해 주세요." 남자는 한참동안을 고민을 하게됩니다.

그런데... 당신이라면 어떤 여자를 선택 하겠습니까?

그 남자는 고민에 고민을 거듭하다가...
.
.
.
세명 중에서 가장 가슴이 큰 여자와 결혼을 했습니다!

------------------
이제야 이 설화(?)의 의문이 풀렸습니다. 쿨럭...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?