로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

맥가이버님 열선작업 후기입니다...

맥가이버님 많이 늦게 글로 감사의 말을 전하네요...그동안 사정이 있어 못 들어왔었는데..죄송해요
10일날 작업한 열선2호차 창발이 입니다...^^
그날 날씨가 너무 추워서 작업하기 어려운 환경속에서도 수고하신 맥가이버님,인상좋으신 사장님 고생많으셨습니다.
아침 10시에 안산에서 만나서 따뜻한 커피한잔 마시고 본격적인 2열시트작업을 시작했습니다.
저야 다이에 완전 초초보라 맥가이버님 작업에 도움도 못드렸는데 공구 초창기라 동영상을 찍어야 한다고 해서 공구에
참여한 회원님들의 작업에 도움을 드릴 동영상을 찍었습니다...동영상이 잘 나왔는지 모르겠네요..찍는다고 찍었는데..
전 04년 10월식이라 메인스위치 릴레이장착에 에로 사항이 많았습니다. 사실 이것때문에 맥가이버님의 열선다이작업에
당첨(?) 이 되어서 운좋게 장착하게 되었네요..
그렇게 오전은 날씨가 추워서 작업이 더디게 진행되고 메인스위치 릴레이장착 동영상에 심혈을 기울여서 시간을 많이
소요했네요..그리고 오후2시가 넘어 때늦은 점심식사(맥가이버님이 사주신 맛있는 갈비)와 알코올을 섭취후 다시 작업을
시작했습니다..
문짝뜯고 안전벨트 2열커버뜯고 배선깔기 시작하고 하면서 배선길이도 다시 자로 재면서 추후 공구참여 회원님들의
차량엔 딱 맞게 공구하려는 맥가이버님이 배려가 인상 깊더군요..일일이 배선 컨넥터처리며 테이핑처리 개별적인
비닐포장과 꼼꼼한 마무리작업을 옆에서 지켜보면서 제손이 필요로할땐 도움도 드리면서 느낀점은 맥가이버님께서 많은공을 들이셨고 노고에 다시한번 감사를 보냅니다..^^

시트장착을 해주신 인상좋으신 사장님께도 다시한번 고맙다는 말씀 드립니다...

안산 갈일있으면 다시한번 방문하겠습니다..

저희 와이프와 부모님이 너무 좋아하시는 모습을 보니 기분이 너무 좋더라구여..
암튼 맥가이버님 사장님 안전운전 하시고 건강 조심하세요..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]기사회생 2010.02.03. 09:58
저두 감사하다는 말씀을 전해드립니다~어디가서 순정으로 해달라고하면 그렇게 해주는데가 어딨냐고 그러고 ㅡㅡ;;
한참 여기저기 찾아보고 그랬는데,하고싶었던 작업을 제입맛에 딱맛게 해주신 맥가이버님과 안산사장님께 정말 감사드립니당 ^^
[서경]브레드민 2010.02.03. 09:59
축하드립니다...
저도 빨리 하고 싶어 죽겠네요...그런데 시간이..ㅜㅜ;...
안전운전 하시고, 즐거운 하루 되세요..*^^*

맥가이버님~!! 저도 어떻게 안될까요?...^^;
석산 2010.02.03. 11:31
저도 1/18일에 안산에서 장착했구요....
지난번 후가도 올렸고, 너무 따뜻합니다. 다시 한번 감사드립니다.
그리고 2/7일 다이번개에 가도 싶은데......시간이 될지...
안전 운전하세요...
[서경]맥가이버 2010.02.03. 11:44
서경]창발이님 잘 사용하세요,,,

어제 모,,,,신,,,,스위치 관련 업체와 미팅을 하였습니다,,
인맥을 동원하여 압력도 가했어요,,,
현재 예상으로 금주중 스위치를 받을수 있을 것으로 봅니다
제조사에서는 미팅 전까지 2/10일 납기일 제시,,,,
어제 미팅후 달라진 점 금일 생산 계획에 반영,,자재 수급이 ,되는것으로 예상하여,,,
내일 이면 도어스위치 공급 받는 일정이 금주인가 다음주 인가 결정이 될듯 합니다,,,,

그동안 조용히 기다려 주신 횐님들 다시 한번 죄송한 마음 전하며, 조금더 기다려 주세요,,,
무장공비 2010.02.03. 12:35
동영상의 주인공 차량이 창발이님 스퐁인가보네요. ^^;
저도 이제 스위치만 바꿔달면 순정보다 더 완벽한 열선이 완료됩니다. 흐흐.
고생하신 맥가이버님. 다시 한번 감사드립니다~~
[경]의자왕 2010.02.03. 12:44
2열 열선 진짜 좋습니다.
없으신 분들 빨리 작업하세요~~~
결혼하신 분은 마누라와 아기들 한테 이뿜 받습니다. ㅋㅋㅋㅋ
[서경]써니 2010.02.03. 16:18
맥가이버님 감사합니다. 부품점 몇군데 알아봤는뎅..없다네영..포기..
도어스위치 애타게 기다리고있어영..ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?