로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고민입니다...ㅜ.ㅜ

고민입니다.

요즘 사고 싶은게 너무 많아요.

이번에 런즈에서 새로나온 올인원도 사고싶고

장터에 꾸준히 올라오는 2P도 사고싶고

1월달에 올인원 새로 나온걸 보고 가격대비 괜찮은것 같아 열심히 돈을 모았는데

주변에 사고 싶은게 너무 많네요 갑자기 블랙박스가 두둥!!! 나타나서 정신놓고 질러버렸고...

장터에 꾸준히 올라오는 2P도 눈에 아른거리고...

(이건 그냥 xg 순정으로 살까도 고민중이에요 조금더 저렴한것 같드라구요)

근데 이걸 사면 내 올인원 살날이 점점 멀어져만 가고...

마눌님은 이래저래 내 용돈을  깍아낼려고 하시고 (결혼하고 4년째 동결!!!)

회사에서는 갈수록 전산화가 이루어져서 월급이외에도 수당, 밥값, 기름값등이 다 월급통장으로 바로 가고...

통장들어오면 마눌님 핸드폰으로 바로 문자 날라오고... ㅜ.ㅜ  

아.... 몰래 로또사서 한 3등만 되면 좋

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]장짱구 2010.02.03. 08:03
ㅎㅎㅎㅎ 고민되시겠네요..
저도 용돈 동결 5년쨰..ㅡㅡ
[서경]빵빵™ 2010.02.03. 08:40
ㅎㅎㅎ 보다보니 한번 웃네요...
차 타고 다니는동안 누구나 격는 고민이지요...
제일 맘에 드는것 부터 지르시길 ^^
불광튀지[고영웅] 2010.02.03. 08:46
하핫 제가파는 2P말씀하시는거군요 ㅎㅎ;; 신중하게 결정하셔요~~ 저는 지름신이 아니랍니다^^ 정 구입하고싶은데 금액적으로 부담되시면 캘리퍼같은건 중고로 구입해도 별탈 없으니 중고매물 기다리셨다가 구입하시는것도 좋은 방법일것같네요^^ 저는 이제 매진임박이라;;; 후딱팔고 끝내야죠 회사에서 눈치가 너무보여서요 ㅜㅜ 부장님은 제가 부업하는줄알아요 남속사정도 모르면서 아흑 ㅜ_ㅜ
[전]콩자야[전주] 2010.02.03. 09:17
차에 튜닝 한번 시작 하니까 ..여기 저기 눈돌아 가는 곳은 많고 .... 저도 아주 미치겠습니다 ~
[전]질럿 작성자 2010.02.03. 10:28
충방에서 꾸준히 올라오는 휠도 또한 저를 시험에 들게 합니다 ㅎㅎ
profile image
[경]밴 2010.02.03. 10:48
결론은 로또 밖에 없네요 ㅋㅋ
profile image
leedt1 2010.02.03. 10:57
브레이크 잘 잡히는데염 ^^
순정 최고라고 쇠뇌하고 쇠뇌 합니다.
맘을 잘 다스리고 있는중입니다..
ㅋㅋㅋ
[전]질럿 작성자 2010.02.03. 11:04
마음을 잘 다스린다고 생각하고 있으나 어느순간 정신차려보면 스포넷 엠블럼, 스티커등이 늘어나 있습니다 ㅡ,.ㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[경]LifeZone 10.02.03.17:19 1282
[서경]Pax J.B 10.02.03.17:04 1868
[서경]한산 10.02.03.16:59 982
[경]쿵푸TG 10.02.03.16:40 1670
초보라고 10.02.03.16:35 2223
[경]쿵푸TG 10.02.03.16:10 1362
[서경]옥똥 10.02.03.15:17 1603
[서경]성현아빠 10.02.03.15:15 1195
file
[서경] 소뒷다리 10.02.03.15:03 547
file
[서경]쏘핫 10.02.03.14:38 569
[서경]쿈 10.02.03.14:35 1335
[서경]Soul=mate 10.02.03.14:09 1622
[서경]연후 10.02.03.14:02 1339
[서경]미련곰탱이 10.02.03.13:57 503
[전]어른님 10.02.03.13:54 1168
[서경]제미니 10.02.03.13:40 1757
[경]백기사 10.02.03.13:02 1.8만
[충]현이둥이 10.02.03.12:55 1364
[서경]미카엘 10.02.03.12:52 1144
kongduke 10.02.03.12:27 1620
초보라고 10.02.03.12:19 2244
[서경]Pax J.B 10.02.03.12:01 2937
네티러브 10.02.03.11:33 4460
[서경]성현아빠 10.02.03.11:22 1150
리누 10.02.03.11:13 1.2만
[서경]쏘핫 10.02.03.11:06 506
[강원]완전섬멸 10.02.03.11:03 2030
초보라고 10.02.03.10:39 1767
초보라고 10.02.03.10:31 2324
경영 10.02.03.10:30 1232
[서경]창발이 10.02.03.09:53 1098
[서경]파랑이드라이버 10.02.03.09:38 3493
[충]현이둥이 10.02.03.09:26 1184
mayhj2 10.02.03.09:17 2009
[서경] 보사노바 10.02.03.09:02 523
[경]도깨비 10.02.03.08:57 2297
[서경]깡수 10.02.03.08:47 2077
[경]ㄱㅐ란 10.02.03.08:28 1281
[전]질럿 10.02.03.07:21 1277
[전]허스키[광주] 10.02.03.02:04 1060