로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

led신호등이 블박영상으로 보이는 모습인데 ~

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=c0E4AwrlIBQ$
만약 사고시 점멸중인 신호등과 정상으로 점등된 신호등 구분될까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]주니지니 작성자 2010.01.31. 19:31
오늘 설치하고 찍은 화면인데 정상점등된 신호등인데 저렇게 보입니다
제가 사는곳은 울산이고 신호등이 거의 led로 교체된 듯 하네요
[경]대갈통 2010.01.31. 19:52
여기 한눈에 알아봤아요 대송동 농수산물시장에서 일산지 가는길 ㅎㅎ
아...... 그립다 예전 제가 살던 동네인데 ㅎㅎ
profile image
[경]흰둥이오너 2010.01.31. 20:45
ㅎㅎㅎ 저도 울산 동구 살아서 낯익은 도로네요 ㅋㅋㅋ 반갑습니다^^
[경]주니지니 작성자 2010.01.31. 21:19
울산회원님들 반갑습니다 ~ ^^ 동구에도 계셨네요

참..이번에 블박공구하신 다른 울산회원님들의 영상도 궁금하네요
다들 저랑 같으신지?
[경]Tom 2010.01.31. 23:57
헐..여기 어딘가 했더니..어쩐지 익숙하다 했네요..ㅎㅎ 저는 부산에 살지만 울산에 자주 간담니다..ㅋㅋ

일산해수욕장이네요 저 뒤로 엠티촌이 대단하죠 ㅋㅋ 저 곳중에 한 곳 괜찮은 곳 있느넫..ㅎㅎ

특실로다가 .,.. 으흐흐흐흐
[경] wps 2010.02.01. 09:04
야 ! 정말 신호등 깜박이네...
[경]대갈통 2010.02.01. 20:58
톰님 흐흐흐~ 거기보다 요즘 울산에서대세는 1호점 2호점이 있는 몸x림 이 대세임~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
[충]내수읍 11.02.25.13:39 1487
[충]순정은둥 11.08.15.17:15 1487
[충]영웅 12.06.17.12:44 1487
[서경]방가 12.09.14.09:44 1487
[경]썰면세접시 12.10.23.12:36 1487
[경]바이저드 15.11.25.20:55 1487
인천 광이 15.12.08.12:14 1487
[서경]압축기 16.03.18.17:36 1487
김주현 04.09.05.15:57 1488
임상철 04.09.06.23:32 1488
[경]◁바다:성재▷ 04.09.09.14:38 1488
신동원 04.09.20.16:12 1488
[충]아까징끼 05.02.01.18:09 1488
크리스마스는 절에서 05.07.09.21:54 1488
[서경]Kune 05.07.14.12:56 1488
[서경]simsim-free 05.09.07.09:53 1488
[서경]미소천사^^ 05.12.16.14:02 1488
[서경]택아 07.10.18.13:11 1488
[서경]☜천^_^사☞ 07.10.24.16:01 1488
[경]TG달료[023] 08.07.01.09:09 1488
[충]나노사시 08.07.24.08:54 1488
[충]럭셔리스포 08.08.24.12:32 1488
[충]조앙리 08.09.29.02:06 1488
[경상]벌써2년6단 08.11.21.15:55 1488
[서경]봉구 08.11.29.12:08 1488
[충]럭셔리스포 09.01.06.20:48 1488
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.03.11.11:55 1488
[강원]남쪽바다 09.03.13.16:30 1488
네티러브 09.05.28.10:08 1488
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.22.13:43 1488
^럭셔리스포^ 09.07.08.08:33 1488
[서경]LES 09.08.22.03:23 1488
[경]쿵푸TG 09.09.09.08:33 1488
file
[서경]무르시 09.09.26.01:01 1488
[전]이스ミ 09.11.18.09:57 1488
[서경]달려라 타조야 09.11.25.17:33 1488
[서경]Soonsooin™ 09.12.10.10:47 1488
초보라고 10.01.12.13:43 1488
[서경]유티지 10.02.02.16:48 1488
nattylove 10.03.17.11:14 1488