로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기아서비스센타도 역시 돈벌이 카센타군요..흠

30분가량 열내면서 전화로 싸우고 드러워서 수리안한다고 끊었네요...XX
얼마전에 틸드작동후 썬루프가 닫히질않아서(물론 슬라이드도 안되구요) 서비스센터를 찾아갔네요
힘들게 회사 연차내고..
그랬더만 레일이 파손됐다고 수리해야된다고 그런데 오늘은 자기네 업무가 일찍종료하니 다음에 다시예약하고오라고
그래서 임시적으로라도 잘닫아달라고하고 집으로 왔네요
그런데 그주에 비도오고 세차를하느라 물을 뿌렸더니 차안으로 물방울누수가 발생했네요
부랴부랴 고객센터 글올리니 여차해서 서비스센터 전화오더군요 절대 자기네 잘못은 없다고 일관....
그래서 수리비 얼마나 나오냐고하니 공임포함 15만원 달라네요 어이가없어서/////
참고로 고객센터 그냥 아가씨가 전화받고 대충응대만해주는 곳이었네요.........결론은 서비스센터 재량이고
그래서 한번 헛걸음친것도있고 누수도 발생했으니 보상차원으로 좀감안해서 금액 책정하라고했더니
팀장재량으로 10%로 dc해준다네요 미친.....왕복기름값 회사연차피해...등등 생각도 안하는듯
그래서 실컷싸우다가 집어치라고하고 끊었습니다
처음으로 서비스센터 찾아가보구 경험했는데 완전 개판이고 돈벌이가 전부고 보증기간 끝났으니 끝이고 이게
전부네요....
혹시 썬루프 수리전문점 있나요? 아시는횐님 알려주세요 물론 수리가격이 좀낮으면 좋구요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]조선의 협객 2010.01.28. 18:03
화가 많이 나신거 같네여..저도 서비스센터 갈때마다 느끼는건데 만족도가 너무 떨어지더라구여
그래서 저는 엔진오일 하나를 갈아도 서울에서 30km 주행해 군포 카프XX 으로 가서 갑니다.ㅎㅎ
profile image
[서경]쿈 2010.01.28. 18:12
이름을 바꿔야 해요. 서비스는 개판이면서 떡하니 "Q서비스"라고 하고 있으니......Q깽판 좋네요-_- 잘 수리되길 바랍니다^^
[서경]너뭐야 작성자 2010.01.28. 18:13
아!! Q서비스가아니고 사업소 입니다...전국에 20곳정도밖에 없다는 아주큰 카센타..ㅠㅠ
[서경]휴이(Huey) 2010.01.28. 18:19
차라리 잘 아는 단골을 하나 정해두고 가심이...

기아Q 도 믿을 수 있는 곳으로...(있을지 모르지만요..)
berryakindo 2010.01.28. 18:33
기아에서도 동호회 모니터하지 않나요???
[전]택이[광주] 2010.01.28. 18:36
너뭐야님,다시 전화하셔서

"내가 몰라서 그러는데,, 민원접수 좀 할려고 하는데 어디로 가서 해야 합니까..
그리고 부서 팀장님 성함이 어떻게 될까요??"

물어보세요,

대기업들은 소비자센타나 민원을 제일 무서워 합니다,,
[전]택이[광주] 2010.01.28. 18:37
그리고 절대 이성을 잃으시고 대응하시면 안됩니다,
침착하게, 상황판단을 잘하시고 언성안높이면서도 해결방안을 찾을 수 있을꺼에요,,

서비스센타 측은 원래 고장남으로 인해서 이번 비가 와서 누수있는거 아니냐,,
이런식인거 같은데,,
제가 봤을때는 그건 아니죠,,
일단 너뭐야님은 차량 고장으로 인해서 차량 수리를 맡겨논 상태에서
비라도 올 수 있으니 임시적으로라도 닫아 달라고 부탁까지 한상태에서
차량을 맡긴거잖아요,,
그러니까 서비스센터 측은 맡은 후부터는 모든 관리 및 주의할 필요가 있지 않나 싶네요,,
차량을 맡겨 논상태에서 관리를 잘못하여
금번 사고와 인과관계가 있어보이는데, 이부분을 중점적으로 증거자료들이 필요할것 같네요,,

제가 만약 서비스센타나 Q서비스를 운영하더라도,
서비스 마인드보다는 일단은 회사 이익을 우선시 하겠죠,,
그러면서 최대한 돈나올 방안을 찾겠죠,,
그러다보니까 필요없는 비용등을 부담하게 만들면서,,,

무튼 어디를 가든 기업은 결국은 돈이죠,
고객들은 돈줄로만 보이고,,
〔서경〕원폴 2010.01.28. 20:27
아가씨의 응답은 그냥 '응답매뉴얼'낭독하는 앵무새입니다.
[전]아이시스 2010.01.28. 22:11
본사에 전화한통 해주면 화가 좀 풀리실듯..
전 예전에 담당정비사 본사에 꼬발렸습니다. ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?