로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

수배합니다~~~ㅋㅋ

수배합니다~~ㅋㅋ
반가웠어요~~

차 완전 .... ㅎㄷㄷ이네용.....
멋지십니다~

오늘 또 Tom님 화명동 농협앞에서 본거같은데.....
Tom님인지... 이분의 차인지는 두분 비슷한거같아용 ㅋㅋ

문제가 된다면 자삭하겠습니다 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2010.01.27. 00:09
저 분이.. 톰입니다. 저는 알고 있었습니다. 뒤에 검은색 신형 스포티지가 스더니 갑자기 폰카로

사진을 찍는겁니다. 둘중에 하나였죠 화명동뚜기님이거나 하니면 사이트 때문에 찍는거거나 ㅋㅋ

데루등도 순정이고 D필러 LED도 안들어옵니다. 라이트도 순정입니다.

왜냐구요?? 저날 구변받으러 가는날이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 다시 변신해서 다녀요~
profile image
[경상]화명동뚜기 작성자 2010.01.27. 00:14
아~~~ ㅋㅋㅋㅋ 절또 보셨군요... 사진찍을때 뭔가모를 ㅡ.ㅡ 스토커짓 같아서 좀 숨어서 찍긴 찍었는뎁 ㅋㅋ
차 저정도만해도 이쁘죠!!ㅋㅋ 저 요번에 카드값좀.. 갚아서... 사이드 스텝? 요거랑 모 쪼끔만 손대볼려고 하는데여..
추천좀 해주세여 ㅋㅋ 음..30장으로 3개월할부정도 할수있는곳으루요 ... 쩝... -ㅇ- 학생이다보니...쩝 ㅠㅠ
[경]Tom 2010.01.27. 00:40
사이드스텝 요즘 16만원대로 내린거 같던데..공임이 4~5만원 정도 할겁니다..ㅎㅎ 결론은 30만원 안으로 사이드 스텝 하나 하겠네요 ㅋㅋ 으흐흐흐흐흐
[경상]화명동뚜기 작성자 2010.01.27. 00:41
오.... 그런가요... ㅠ.ㅠ 전... 친구차안에 보니... 그 풋램프? 그건거두 진짜 이뻐보이던데... 쩝 -ㅇ- ㅋㅋ 빨리 아는곳을 추천해주세욧!!
[경]Tom 2010.01.27. 00:52
아는곳은 없어요~ 실내 풋램프? 그건 뭐죵? ㅋㅋ 시트밑에 무드등 같은거 말씀하시나요?

그런건 일이 아니죠~ led바 하나 사서 작업하면 되요 눈에 보이지도 않고 색상만 은은하게 나오도록~

휴이님// 저 날 순정으로 돌리고 다녔습니다 ㅋㅋ 구변받으러 간다고...으흐흐흐..

다시 변신해서 다님니다. 얼른 휠을 바꿔야 하는데 ㅋㅋ
[경상]화명동뚜기 작성자 2010.01.27. 00:54
Tom님은 안주무시고 계시군욤...ㅋㅋ 아오,,,, 그 부산에서 유명하다는 그 두개싸이트만 지금 벵벵돌면서 혼자...
쓴웃음만 짓고있네용...-ㅇ- ㅋㅋ 일단 내일 학교갔다와서,,, 구경이라도 한번 해보러 가야겠습니당!!ㅋㅋ
[경]Tom 2010.01.27. 00:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 유명하다는 바보몰과 독특말인가요? 구경이라도 하시길..ㅎㅅㅎ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 376만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 498만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
초보라고 10.01.26.20:07 1530
초보라고 10.01.26.21:25 2138
[경]이상명 10.01.26.23:17 1172
[서경]메탈키드 10.01.26.23:23 1818
[경상]화명동뚜기 10.01.27.00:06 1312
lee seungyoung 10.01.27.00:39 1627
[서경]지은아빠 10.01.27.01:14 1464
[서경]스포타임 10.01.27.01:17 1144
[경]린독 10.01.27.01:24 1074
[충남]스카시 10.01.27.01:32 1531
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.01.27.02:11 1002
[서경]옹이 10.01.27.03:09 1227
[경]차칸금마 10.01.27.08:03 1015
[경]차칸금마 10.01.27.08:03 1376
[경]쿵푸TG 10.01.27.08:51 1108
[충]♪브라보™♬ 10.01.27.09:32 1751
[충]주노 10.01.27.09:39 1221
씨페이코레 10.01.27.10:00 1164
[서경]조선의 협객 10.01.27.10:10 1813
[서경]캬미유비단 10.01.27.10:11 1214
[경]베어 10.01.27.10:39 1988
[경] 포티 10.01.27.11:05 1393
[서경]옵스큐라 10.01.27.11:14 670
[서경]쿈 10.01.27.11:15 1181
[경]강력밴드 10.01.27.11:23 1236
[전]카조 10.01.27.11:27 1037
[전]보일러[광주] 10.01.27.11:31 1217
네티러브 10.01.27.12:14 1223
[서경]껀스 10.01.27.12:25 605
[충]춤추는 가위손 10.01.27.12:26 2274
럽포레버 10.01.27.12:26 1192
file
[서경]:+: 블티 :+: 10.01.27.12:51 675
[경]팜므파탈 10.01.27.12:55 1625
초보라고 10.01.27.14:01 2029
초보라고 10.01.27.14:48 2026
[충]춤추는 가위손 10.01.27.15:32 3017
스포렉스 10.01.27.15:53 1341
file
[서경]CARMA 10.01.27.16:06 631
[서경]팬케이크™ 10.01.27.16:26 1082
[광주]송진철 10.01.27.16:37 1528