로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분은 어떤 바가지를 얼마나 써보셨나요???

아랫글 오토큐 바가지요금 보다보니까 생각나네요.. 약 한달전쯤 레이져 포인터에 들어가는 조그만 건전지.
직경이 한 5미리 정도 되죠.. 41L이었나?? 암튼 번호잘 기억 안나네요...
인터넷으로 2알에 500원하더군요... BUT, 저는 한알에 3000원 주고 산적있읍니다..ㅋㅋ
3알 필요했는데... 9,000원 주고... 몇일은 배가 심히 아프더이다..ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2010.01.26. 16:55
천냥마트가도 3알에 천원 하는데...-_-;;
[서경]구리구리동동 2010.01.26. 17:45
몇일전에... 올린글이긴하지만
아버님이 제 스퐁이 타이어를 갈아가지고 오셨는데
넥센n5000을 66만에 갈아오셨더군요 휠발란스랑 얼라까지 보셨다고하지만...
뭔가 가슴이 아픔니다... n5000별명이 지우개더군요...
전 이제 김포근처도로를 지워볼까합니다 ㅠㅠ
[경]Tom 2010.01.26. 18:04
휴이님 부품은 현대.기아 부품 대리점에서 구입하심이..ㅎㅎ
[전]설 유™ [광주] 2010.01.26. 18:18
어릴때 삐삐산다고 대리점 갔다가 11만원 줬습니다..
당시 광주시내에선 2만원짜리더군요 ㅡㅡ
[서경]플레이볼 2010.01.26. 19:28
쌩초보 시절에 안개등 6만원 주고 갈았네요..-_-;;
그 뒤로 스포넷 열심히 눈팅중~ㅎㅎ
[서경]잼잼 2010.01.26. 22:04
엔진오일 갈러 처음 가본 곳에서, 타이어 공기압 체크 안해주고, 엔진룸에 바람도(낙엽 제거) 한번 안불어 줘서, 집에와서도 계속 찜찜하고, 다시는 거기 안 갈려구요~!
[전]허스키[광주] 2010.01.26. 23:22
깜빡이등 2개에 3천원주고샀습니다.다른 모르는 카센타가도 그냥주더군요-_-;;
이진용 2010.01.27. 00:13
저도 기아큐 얼마전에 갔는데요. 전구갈러 간거였는데.
갑자기 파워오일에 문제가 있어서 크게 위험하다고. 차를 들어올려보더니.
결론은 파워오일이랑 첨가제를 넣어야 한다고 하더라구요.
처음에 들었을때는 대단한 고장이 난것처럼 겁을 주더니.
단지 오일을 갈아준다는 말을 듣고 정말 웃기더라구요.
근데 가격을 물어보니 9만원 달라고 합니다.
알아보고 다시온다고 그냥 왔는데. 생각할수록 웃긴일.
[전]콩자야[전주] 2010.01.27. 10:15
전...제가 끌고 있는 스포티지... 06년식 2만 4천 키로 중고로... 샀는데 ..나중에 알고 보니 제가 낸 가격이면 더 좋은 차를 살수 있다라는..질타가..주위에서 ㅜㅜ 말그대로 바가지 엄청 썼네요 ...아 가슴 아파
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
사오정 04.10.18.22:00 1487
[서]CHP 05.05.25.00:29 1487
[강원]포세이돈 05.10.11.00:05 1487
[서경]Black™ 06.01.24.14:13 1487
[서경]수아아빠 06.02.03.08:47 1487
[경]지니 06.03.24.00:07 1487
[서경]臨戰無退™ 06.04.16.22:46 1487
네티러브 06.08.23.17:40 1487
[서경]떠버기™ 06.09.13.00:08 1487
[서경]레디어스 06.10.17.09:50 1487
[서경]싸리™ 07.01.05.16:27 1487
[서경]푸른티지 07.01.12.22:37 1487
(서경)땅꾼 07.04.11.21:39 1487
immortage 07.04.12.20:40 1487
[전/당진]大韓™ 07.05.07.09:47 1487
[서경]웅이다 07.06.08.11:06 1487
[서경]푸른티지 07.07.20.18:39 1487
[서경]능글이 07.10.15.09:10 1487
[서경]MAD DOG 07.11.09.17:55 1487
사땡(44)..[울산.부산] 08.02.20.21:54 1487
[서경]탁이[안산] 08.05.21.12:27 1487
[전]大韓™[전주,당진] 08.05.23.17:33 1487
[충]응큼너부리(서부당) 08.06.18.08:28 1487
[충]춤추는 가위손 08.07.30.17:49 1487
초보라고 08.08.07.21:15 1487
네티러브 08.09.26.09:20 1487
초보라고 08.12.26.08:23 1487
배껌 09.02.22.15:59 1487
[서경]A-1넘버원 09.04.06.19:34 1487
[서경]21살남자 09.05.31.04:54 1487
[서경]스피드 09.06.25.14:03 1487
[전]大韓™[전주,서부팀] 09.07.14.17:47 1487
[강원]남쪽바다 09.08.20.10:25 1487
초보라고 09.09.03.08:34 1487
[서경]뛰어가는 자동차!!! 10.01.26.16:51 1486
[충]즐거워죽겠다 10.03.07.17:14 1487
필링 10.04.07.15:36 1487
초보라고 10.04.23.18:26 1487
[서경]작은소리 10.05.07.09:43 1487
[경]강력밴드 10.05.12.16:43 1487