로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이제서야 아바타를 봤네요.

• 포니
천만명이 넘어가는 시점에... 뭐 그렇고 그런 영화겠지라고 했으나...

오늘 광주 터미널 cgv 아이맥스에서 봤습니다.

뭐...

가격은 16000원 이지만 서둘러서 조조로 세명이서 39000원에 봤죠...

영화가 끝나도 다들 일어설줄을 모르더군요...

참... 이런 영화 살인의 추억 이후로 간만입니다. 몰입도 100%~~

아이맥스에서 봐서 아쉬운것도 없고요... ㅋㅋㅋ

광주 아이맥스는 그래도 티켓예약이 주말 아니면 여유가 있는편입니다. 참고들 하세요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]베스트레이서™ 2010.01.21. 12:51
또 보고 싶은 영화중 하나죠,,, ㅋ
대전CGV에서 인당 1.3만원씩 여자친구랑 같이 봤는데(카드 할인 4천)
전혀 아깝지 않더라구요
[전] 파 포 2010.01.21. 12:54
지역마다 가격이 조금씩 차이가 있나보네요.
13000원(조조할인 8000원)

조조할인은 주말밖에 시간이 없는데, 주말 조조할인은 매진 행렬로 평일에 봤었죠.
안경을 껴야하는 불편함이 조금 있었지만, 상영내내 몰입해서 봤습니다. ㅋ
짐승 2010.01.21. 12:57
아바타는 4D로 봐야지 재 맛이라는.....
포니 작성자 2010.01.21. 12:57
참... 아이맥스보고 나오실땐 콧등을 재빨리 비벼주세요... 콧등에 화살표 생기드라고요.
[경]어설픈람파드 2010.01.21. 14:13
포니님ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ
저도 아이맥스관에서 봤는데 콧잔등에 자국생김 ㅋㅋ
[전]보일러[광주] 2010.01.21. 14:22
13000원 짜리는 아이맥스가 아닙니다. 디지털3d관이지..... 똑같이 안경끼고 보는건 맞은데 스크린 크기도 다르고. 조금 차이가 있스빈다.
[서경]주접나부랭이 2010.01.21. 14:29
3D로봤는데 정말 몰이감굿~!!!지루하지도않고 돈아깝지도 않고 정말 간만에 잼난영화본것같아요 ㅎㅎ
포니 작성자 2010.01.21. 14:42
조조가격이라고 했잖아요 보일러님 ㅋㅋ
럽포레버 2010.01.21. 15:44
4D 는 18000원...IMR3D 는 16000원...3D는 13000원...조조는 3000원 정도 할인...
아내랑 봤는데 신기하다고 하더군요.. 저도 재밌게 봤습니다.
근데 원령공주, 바람의 계곡 나우시카, 천공의성 라퓨타, 공각기동대, 매트릭스 등등을 혼합해서 보는듯 했다는...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서]가문의영광 10.01.21.15:10 1027
[서경]망고같은소리하넹 10.01.21.15:04 811
[경]강력밴드 10.01.21.14:35 1850
[경]LifeZone 10.01.21.14:26 1351
[서경]무뚜기 10.01.21.14:16 1212
[전]티지재원[RM] 10.01.21.14:12 1305
[서경]와락 10.01.21.13:54 1131
[서경]클라비노바 10.01.21.13:21 1131
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 10.01.21.13:21 1606
[경]악귀 10.01.21.13:16 546
[경]악귀 10.01.21.13:09 517
스포니 10.01.21.13:01 1076
[서경]코시노비 10.01.21.12:56 1094
[경]지환 10.01.21.12:55 1465
포니 10.01.21.12:46 1041
네티러브 10.01.21.12:36 1872
네티러브 10.01.21.12:36 1396
[충]주노 10.01.21.12:20 1273
불광튀지[고영웅] 10.01.21.12:13 1804
[푸른너] 10.01.21.11:09 1521
[경]그냥웃지요 10.01.21.10:38 2300
[서경]한해영해 10.01.21.10:29 1858
[경]악귀 10.01.21.09:44 1884
[경]악귀 10.01.21.09:27 552
[서경]클라비노바 10.01.21.09:26 2006
[서경]클라비노바 10.01.21.08:55 5414
[전]Roi 10.01.21.08:35 1178
file
[충]응큼너부리[서부팀장] 10.01.21.07:05 513
[서경]휴이(Huey) 10.01.21.05:28 1208
초보라고 10.01.21.05:19 1380
초보라고 10.01.21.04:59 1710
[강원]표범 10.01.21.02:47 1122
[서경]휴이(Huey) 10.01.21.02:43 1209
[충]♪브라보™♬ 10.01.21.02:25 1074
[전]설 유™ [광주] 10.01.21.01:01 1562
[경]바라봄 10.01.21.00:43 2만
[서경] 가가멜 10.01.21.00:29 1261
[서경]멋쮠셔비 10.01.21.00:18 2157
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.01.21.00:11 1122
럭서리스포 10.01.21.00:06 1745