로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

페라리를 굴욕시킨 마티즈라고 하는데...(중복가능)

예전에 나돌아다녔다던..동영상이라는데 음성과 들으니 완전 웃겨서 퍼왔어요. ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.01.20. 18:19
조작이라죠ㅎㅎ 그래도 재밌는 동영상이죠ㅎㅎㅎ 마티즈 운전자가 웃는 모습이 넘 웃김..ㅋㅋ
[서경]하나비 2010.01.20. 18:21
뭐야!!!!!!

진짜야 대박이네여.........

무서운 마티즈 담부턴 얏보지말아야할듯..^*
[경]Tom 2010.01.20. 18:36
대화내용이 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마티즈 300키로 오버하면 날아갈듯 ㅋㅋㅋ
[경]영혼 2010.01.20. 19:01
마티즈가 마하의 속도로...날아갈듯...
[경]휘잉 2010.01.20. 19:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 욱기네용..ㅋㅋㅋ
근데 진짜 저거 어케 조작핸건가용??;;ㅋ
[경]골프맨[085] 2010.01.20. 20:40
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘만들었네여 곽경사님 말대로 저러다 훅 갑니다
[강원]김태호 2010.01.20. 20:56
몇 년된 영상이예요 ㅋㅋㅋ

재미있게 만들 영상인데..ㅋㅋ 몇 년전에도.. 상당히 주목을 끌었던 영상
[전]택이[광주] 2010.01.20. 23:30
ㅋㅋ 마티즈 화이팅.ㅋㅋ
[푸른너] 작성자 2010.01.21. 00:16
네, 이전에 나왔던 영상이라고 알고 있는데, 우연히 보게 되었어요. ^^;
넘 웃겨서 도저히 혼자만 보고 있을 순 없어서 스포넷에..퍼왔습니다. ㅎㅎ
[충]청주-민환 2010.01.21. 07:23
저게 가능하지않는법은 없지요...비용이문제지만..ㅋㅋ엘리사 2.7엔진올리고 r35이상급터빈올린후
전체바디보강+@@@@@ 마지막으로 롱기어가필요하겠네요..ㅋㅋㅋ
[충]깜장매 2010.01.21. 09:27
마지막에 변신하는건 없네요~~^^
마티즈는 변신 짠~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
초보라고 10.01.20.10:35 1786
[서경]곽경사 10.01.20.10:42 1609
초보라고 10.01.20.10:58 1459
초보라고 10.01.20.11:13 2926
[서경]Sutsaja 10.01.20.11:13 1257
[서경]내티지 Transformers 10.01.20.11:19 1180
야생화 10.01.20.11:25 3825
[서경]잼잼 10.01.20.11:40 1091
[충]르노짱 10.01.20.12:55 1313
초보라고 10.01.20.13:02 2034
[서경]달려라 타조야 10.01.20.13:20 4637
[경]별의일화 10.01.20.13:26 1150
[서경]쿈 10.01.20.13:37 1308
[서경]보보 10.01.20.13:40 1415
충 은색티지 10.01.20.14:05 1040
[경]멀티최 10.01.20.14:09 1090
[충]오라이 10.01.20.14:28 1106
[서경]702『특공』 10.01.20.14:46 2323
[서경]잼잼 10.01.20.15:17 1443
[서경]와락 10.01.20.15:30 1083
[서/경]aja1112 10.01.20.16:39 1793
[서]가문의영광 10.01.20.16:58 1169
[서경]쿈 10.01.20.16:58 1584
[서경]미련곰탱이 10.01.20.17:34 1331
네티러브 10.01.20.17:43 1331
네티러브 10.01.20.17:43 1551
네티러브 10.01.20.17:43 1774
[전]이스ミ 10.01.20.17:59 1231
[푸른너] 10.01.20.18:14 2271
[서경]하나비 10.01.20.18:25 557
[경]악귀 10.01.20.18:36 657
[전]이스ミ 10.01.20.18:54 3116
[서경]쏘핫 10.01.20.18:57 617