로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

▶ 기아 車 , [ 스포티지후속SL ] 유출 사진 ◀

전면부 - 괜찮은듯 하구요

후면부 - 더 노력해야 할듯 합니다.

============================================================================================================

스포티지 엔진 라인업 -  2.0 리터(184HP)와 2.4 리터(GDI) 4 기통 엔진

6단 자동 변속기

유럽 시장 및 미국시장 엔진 라인업  - 1.6 리터(115HP)와 2.0 리터(184HP )

1.7 리터( 140HP * 166HP)

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]매력악마 2010.01.17. 12:13
잘나가겠네요 가격이 얼마나 할까.... 기본 삼천대는 넘겠네요 ㅋㅋ
포니 2010.01.17. 12:28
후면부 실제로 보면 죽이겠는데요... 깔끔한 테일램프와 문짝??과 굴곡 에 비해 약간복잡한 범퍼라인이 ...쭉이는군요
[서경] 가가멜 2010.01.17. 12:59
댓글 달려고 하다가 매력악마님 사진보고 깜놀ㅡ,.ㅡ

말이 안나오네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다~ㅋㅋㅋ

매력악마님//댓글 많이 달아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]we2314 2010.01.17. 13:00
솔직히 지금 스포티지가 훨씬 낫네요..;;; 뉴스포티지만의 느낌은 하나도 계승하지 않고 산타페와 뉴소렌토, 베라크루즈의 이것저것 짬뽕으로 가는듯한 느낌이 듭니다.
[경상]잿빛튀지 2010.01.17. 13:25
헐...제가 글올리러구 막들어왓는데..
한발늦엇네요.ㅋㅋ
갠적으루..짐 스포티지가 훨이뿌다는거;;;
전 신형스포티지 별루라구 생각드네요
이민규 2010.01.17. 13:29
위장막 벗은거 벌써 돌아 다닌다고 합니다. 마케팅 전략이겠죠??
profile image
[서경]스포화이팅 2010.01.17. 13:39
아주 좋아 보이네요.. 솔직히 지금 스포 디자인보다는 훨 나은데요... 앞,옆 라인은 나무랄데 없는 현대적인 스타일을 보여주네요... c필러도 아주 자연스러은 스타일이고,, 쏘렌토R 보다 훨씬 디자인이 자연스럽게 바뀐느낌...굿... 지금 스포 팔고 넘어가고 싶게 만들지만,,, 역시 가격이 안드로메다일 가능성이 높아서,, 그냥 패스해야겠죠.ㅋㅋ
[전]어쭈구리[광주] 2010.01.17. 14:17
2800대 예상 됩니다.
갠적으로 시승했을때 센터콘솔이 상당히 높아서 장단점은 있어보였구요.
창문도 상당히 좁아서 안정성은 높였겠지만 싸가지없는자세(한쪽팔 창문에 올린)
는 거의 불가능해 보였습니다.
또한 사진상에는 안보이지만 3피스 썬루프로 뒷좌석에서도 하늘이 보인다는게
저같이 선루프 별로 안좋아하는 사람도 혹 하게 만들더군요.
[경]밴 2010.01.17. 14:38
투산ix랑 전면부가 비슷하게 나오려나보네요
그래도 막상 나와봐야 안다는 ㅋ
[충]AimHIGH 2010.01.17. 14:46
포르테, K7, 모닝, 사제휠을 조합한 SUV. 독창적인 디자인은 없네요.
[서경]은둥이 2010.01.17. 15:00
진짜 스포티지만의 스탈이없내요,,ㅋㅋ 그래도 편의사양 및 내부는 좀더 좋아지겟쬬,,그래도 짐 뉴스포가 모양도이쁘고 좋은대요,,ㅋㅋ
[서경]상근이 2010.01.17. 16:47
새차로 바꿀수는 없으니... 출시되면 휠이라도 구해봐야 겠네요...ㅋㅋ
[전]이오디[여수] 2010.01.17. 16:48
그릴만 패밀리룩이 아니라.. 디자인 몇가지 가지고 늘렷다 줄였다 하는거 같네요-_-;
[충]예산 일꾼 2010.01.17. 17:13
전 별로인데요...테러당하면 돈 무쟈게 들어갈듯요.ㅋㅋ
띨띨이박 2010.01.17. 17:24
베라쿠르즈 + 투싼 익스 + 뉴산타페 + 완쬰 짬뽕이네...
[경]스포티치 2010.01.17. 17:44
개인적으로 소렌토 R이나 SL이나 엉덩이좀 낮췄으면 더 이쁘지 않을까 생각되네요
[경]로또 2010.01.17. 21:35
지금 스포티지가 더이뻐보이내요-_-ㅎ
[서경]CARMA 2010.01.17. 22:50
쏘렌토와 구형 싼타페 합쳐놓은 것 같네요~~ 지금 스퐁이가 훨 나은듯~~
[인천]수야^^ 2010.01.18. 04:38
쏘렌토와 산테페 합쳐놓은듯...ㅡㅡ;;
2400cc4기통...ㅡㅡ;;
이기자 2010.01.18. 09:30
그래도 현 스포티지가 이름하고 잘 어울려요~^^*
berryakindo 2010.01.18. 10:55
제 눈에는 지금의 스포티지 디자인이 더 이쁘네요.
뿐따 2010.01.18. 11:52
어차피 못갈꺼 통과~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?