로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

안타까운 25세

방금전 회사 동생놈이 자기 전화기로 문자를 남겼네요
불의의 사고로 세상을 등졌습니다......
장난 인가 싶어 급히 전화를 해 보았지만 그 동생 어머니가 울다지치신 목소리로
전화를 받으시네요 ...
세상을 등진 이유가 너무 화가 나서 글 올립니다.
동생이 집으로 갈려고 버스 정류장에서 버스를 기다리는데 차량한대가 인도를 받았고 차가 조금
떠서 그 동생을 치였다는 겁니다.
운전자는 18살에 무면허 운전자 그리고 혈중알코올 측정을 해 보니 음주 였습니다.
운전한 넘 말고 2명이 더 있었는데
3명다 그냥 부상입니다.
너무나 화가 나고 또 회원님들 께서도 항상 조심하자고
이런 좋지 못한글 올립니다.
고인의 명복을 빌어 주세요..
자꾸 그녀석 얼굴이 아른 거리고 장난으로 툭툭 때리던 제 모습이 떠올라 미치 겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2010.01.13. 11:30
에고...안타깝네요...채 피어보지도 못하고......삼가 고인의 명복을 빕니다.
[전]테일[광주] 2010.01.13. 11:32
고인의 명복을 빕니다..
음주운전 타인의 생명을 뻿앗는 살인행위죠..
이유 불문하고 구속시켜 바로 감옥에 보내야죠..
아니죠.. 우리가 내는 세금이 아깝군요..
살인행위이니까.. 그에 따른 처벌을 받아야죠..
갠적으로 음주운전으로 타인의 생명을 빼앗아 갔으면 사형을 시켰으면 하는 바램입니다..
절대로 용서 받지 못할 행위이기에..

다시 한번 고인의 명복을 빕니다..
그대로 2010.01.13. 11:40
몇일전 뉴스에서 본거같은데...혹시 그 사건인가여?...
참 안타깝네여....삼가 고인의 명복을 빕니다▶.◀
[서경]목마른주전자 2010.01.13. 11:45
뉴스로 봤던 사고인데...안타깝네요
불광튀지[고영웅] 2010.01.13. 11:47
어린놈들 철없는 도전과 용기에 안타까운분이 세상을 등지셨네요.. 삼가 고인의 명복을 빌겠습니다.
럽포레버 2010.01.13. 11:52
술쳐먹고 사고낸 것들은 정말...
삼가 고인의 명복을 빕니다.
[충]정훈효림아빠 2010.01.13. 12:01
안타깝습니다...저도 음주운전자가 정면으로 와서 받은적이 있는데..음주운전자는 평생 운전을 못하게 해야합니다..면허를 자꾸 주니까 또 음주운전하죠...고인의 명복을 빕니다..
[서경]싸리™ 2010.01.13. 12:04
음주운전은 살인행위입니다...
삼가고인의 명복을 빕니다...
[충]Brad Thomas 2010.01.13. 12:11
이거 뉴스로 봤는데,,,정말 18세 운전자 욕 많이 했는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아,,음주운전도 문제지만 무면허로 운전한다는 자체가 정말...그 18세학생부모님들은 힘들겠네요..괜히 자식 때문에..부모님이 고생하게 생겻네요...언젠간 운전한학생 후회하겠죠..자신이 얼마나 나쁜짓을 했나..비니님 후배분..좋은곳 가셨을거에요...
네티러브 2010.01.13. 12:26
길어야 5년쯤 살고 나오겠군요.

범죄자에게 관대한 범죄천국인 나라...
[경]어설픈람파드 2010.01.13. 12:32
네티러브//동감합니다. 뉴스보면 더 가관이죠..살인자에게 중형이라고 선고해봤자 끽해야 10년 안팎이죠..어떻게 10년 안팎이 중형인지..피해자 가족들의 고통과 슬픔이 10년만에 사라집니까?? 성범죄자들도 똑같죠..성범죄 몇번 해도 끽해야 5년살고 10년살고 나오면..또 저지르죠..범죄자들에게 관대한 나라.
[서경]공룡 2010.01.13. 12:38
고인의 명복을 빕니다....
글 읽어보니 화나네요....이사건도 조두순처럼 술먹고 저지른 일이라 감형될까 두렵네요....
범죄자에게 관대한 범죄천국인 나라~~~~~~~
니차도기아 2010.01.13. 12:45
삼가 고인의 명복을 빕니다..
제친구도 얼마전 물론 무단행단을 했지만 어린놈이 과속으로 운전하다 피하지 못하고 박아서 그자리에서 죽었어요
근데 가해자는 음주아니라고 발뺌하고 알콜 검사 해보니 소량의 알콜이 나오고 합의금 없다고 배째라고 하고
결국 죽은 친구만 억울 하게 마무리지었지요
다시한번 삼가 고인의 명복을 빕니다.
[서경]휴이(Huey) 2010.01.13. 12:49
몇일전에 뉴스에서 나왔던 그 사건 이군요....

무면허에 음주운전이라니.....생명 귀한 줄 모르는 인간들...

삼가고인의 명복을 빕니다.
[경]bini 작성자 2010.01.13. 12:50
뉴스에서 보셨다는 분들은 그사건이 맞을겁니다.
경북 구미 에서 일어 났구요...
새해 라서 10일정도 끊었던 담배를 다시 물었네요...
[경]남아대장부 2010.01.13. 12:52
참으로 안타깝네요...
25살이면,,,,,삼가 고인의 명복을 빕니다.
[경]태고 2010.01.13. 13:00
얼마전에 뉴스에 나온 그 사건인가 보네요...

고인의 명복을 빕니다~
[경] wps 2010.01.13. 13:09
젊은 나이에 참 안타깝네요...
[전]허스키[광주] 2010.01.13. 13:12
정말 아타까운소식이라는..그운전한애기는 집안기둥 빼야 쓰것네요..청소년 무면허에 음주...참 배워처먹은거라곤.ㅉㅉ삼가고인의 명복을 빕니다.
[전]택이[광주] 2010.01.13. 13:17
부모님들의 마음은 어떨까요...
삼가고인의 명복을 빕니다..
은비오너 2010.01.13. 13:19
너무 안타깝습니다. 고인의 명복을 빕니다.
[경]변방의북소리 2010.01.13. 13:20
좋은 나라 좋은 곳으로 가셔서 편히 쉬세요 ㅠㅠ
무장공비 2010.01.13. 13:22
정말 어이가 없는 상황이겠네요.. 에휴..
고인의 명복을 빕니다~~
[충]깜장매 2010.01.13. 13:40
너무 안타까운 소식이네요~~
삼가 고인의 명복을 빕니다.~~
[부산]다비도프 2010.01.13. 13:42
아.. 정말 울컥합니다.. ㅠ.ㅠ 안타깝네요..
고인의 명복을 빕니다
[서경]스포르튀지 2010.01.13. 13:56
고인의 명복을 빕니다
아앤 2010.01.13. 13:56
[경]딱나나라™ 2010.01.13. 14:41
안타깝네요. 어린놈이 술처먹고 운전해서 사람을 죽였으니 참.... 그놈 나이대에서는 독보적이군요.. 부모 마음은 어떻겠습니까.. 다키워논 아들 먼저 저세상으로 보내는 마음 이루 헤아릴 길이 없네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다...▶◀
[서경]용칠이 2010.01.13. 14:52
너무나 안타까운 소식이네요...
고인의 명복을 빕니다
berryakindo 2010.01.13. 14:57
세상에나... 요즘 십대들 무면허 운전사고가 너무 많아요.
강력한 규제를 해도 모자랄 판인데...
고인의 명복을 빕니다...
[전]검둥이[광주] 2010.01.13. 15:13
안타깝습니다..
음주운전..운전하는 저로써도 용랍할수없지만...
부디 좋은곳으로 가시길...
명복을 빕니다.
[경]휘잉 2010.01.13. 15:18
너무 안타깝습니다...
[서경]펭귄 2010.01.13. 15:47
음주운전 뻉소니...절대 용서 안됩니다..
[서경]FARCAN 2010.01.13. 15:48
세상참.. 별일 다 있지요..
좋은 곳으로 가셨을 겁니다.
고인의 명복을 빕니다.
[제주]근이 2010.01.13. 16:04
어찌 그런일이 생겼는지!
[경]바라봄 2010.01.13. 16:10
몇일전 뉴스에서 보았던 사고군요,
소중한 목숨이 정말 안타깝고 어의없게 가버렸내요. 고인의 명복의빕니다.
[경]LifeZone 2010.01.13. 16:46
헉...일요일인가 아침 뉴스에...구미 송정동 나오더니...에고...
[충]귀한집도련님 2010.01.13. 16:57
젊은나이에 세상을 등지다니 정망 안타깝네요. 고인의 명복을 빕니다...
[서경]곽경사 2010.01.13. 17:48
그 놈들 아직까지 입다물고 있다죠?
[경]참치 2010.01.13. 18:07
너무나 안타깝네요. 가까운 분이시라니...
[서경]야간비행 2010.01.13. 18:21
허허... 뉴스로 본거 같은데... 안타깝습니다...
[경]Tom 2010.01.13. 19:23
우리나라 법이 바뀌어야 합니다.. 가해를 입힌만큼 똑같은 벌을 줘야 합니다..

거기에 대한 몇 배의 고통을 줘야 합니다..

저와 관련된 일이 아니더라고 이런 일을 접하고 나면 참 원통해지네요..

삼가고인의 명복을 빕니다.
[경]kt 2010.01.13. 22:04
고인의 명복을 빕니다,,,,,
[경]임자929(전계영) 2010.01.14. 04:12
사고낸 놈들은 멀쩡하고 살아남고 꼭 피해자만 죽더라구요. 너무나 불공평한 세상입니다. 명복을 빕니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?