로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네비때문에 미치겠어요 ㅜㅜ

현재 7인치 쓰는데 이렇게 큰건 저한테 안맞는거 같네요~
시야를 가리는걸 싫어해서요 ㅜㅜ
작은거로 가고는 싶은데 작은거는 모델이 별로 없네요~
이것 저것 써본결과 맵피가 저한테 적당한것 같은데...
맵피맵에 TPEG되는 4.3인치는 없는건가요? ㅜㅜ
DMB는 필요없습니다 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]곽경사 2010.01.13. 10:19
?810 잘 쓰고 있습니다.
크기도 적당하구요...어디다 놓아도 부담 없구요...
[서경]닭발 2010.01.13. 10:20
전 제목을 "너 때문에 미치겠어요" 이렇게 봤네요~ @_@
[경]LifeZone 2010.01.13. 10:22
코원 D5나......PMP계열이 적당하시겠네요..
말밥 2010.01.13. 10:28
정말 네비큰거 별루네요.올인원이라면 모를까..거치식은 시야만 많이가리고
[경]스파르타 2010.01.13. 10:29
거치형이라고 그런가보네요. 기존오됴쪽에 고정시키는 블라켓이 있는걸로 알고있습니다 한번 알아보시길.. 전 가끔 햇빛가리게쪽에다 설치하는것도 생각하곤합니다...
[경]DOYA! 2010.01.13. 10:34
ㅋ전 아직도 아이나비uz 쓰고 있어요.장거리뛸때만 쓰다보니 사이즈가 작다보니 운전석구석에 붙이면 딱인듯..시야방해 안받구요. 단점은 넘기본에만 충실해서 네비만 된다는거 뺴곤 좋아요.
[서경]옥똥 2010.01.13. 10:38
시계 오른쪽에 있는 먹통 스위치에 거치 하는 것도 좋습니다.
운전시 시야도 전혀 가리지 않고, 오디오에 거치하는 것에 비해 화면도 잘 보입니다.
하느리 2010.01.13. 11:31
PDA네비 쓰다가 저도 7인치 사용중인데요..위치 고민하다가 옥똥님 말대로 먹통스위치에 설치했습니다~시야확보되고 비상스위치 시계 모두 확보가능합니다.
니차도기아 2010.01.13. 12:58
괜찮아요...
근데..조슴지나면 익숙해져요 조금만 참으세요..
[서경]LUCKY STRIKE 2010.01.13. 13:11
저두 네비 큰거싫고 DMB도 필요없어서 핸폰 네비로 갈아탔습니다.

T맵 쓰는데 실시간 최고입니다. 화면 작아도 불편한점 거의 없네요~

있을건 다 있고... 기왕 갈아타실거 핸폰도 바꾸고 네비도 사용하시길 권해드립니다.
(참고로 저는 M사 베컴폰 쓰고 있습니다^^)
6층남자 2010.01.13. 13:43
아이나비UZ(4G) 사용중인 1인입니다. 왼쪽 구석에 짱박을때 선은 어떻게 하나요??
전 그냥 가운데 흡착해서 쓰는데 야간에는 네비불빛이 유리창에 반사되어서 좀 무섭기도하고 운전에 신경이 쓰입니다.
[서경]불량시츄 2010.01.13. 20:46
DMB안되면 TPEG도 안됩니다. DMB 수신이 되야지만 TPEG가 되거든요;;

맵피맵에...TPEG라...코원Q5(PMP+네비키트)가 있는데 TPEG 지원하는지는 모르겠네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
스포사랑!! 10.01.12.20:13 1091
[충]AimHIGH 10.01.12.20:16 2677
[전]어쭈구리[광주] 10.01.12.20:43 1630
[경]악귀 10.01.12.21:53 1171
[전]설 유™ [광주] 10.01.12.22:01 1390
[서경]예감충전(인천) 10.01.12.22:03 598
[서경]팬케이크™ 10.01.12.23:33 1203
[충,서경]피터 10.01.12.23:37 1181
[충,서경]피터 10.01.12.23:37 616
[충]수백이^^ 10.01.13.00:01 1503
[서경]남비 10.01.13.00:06 1160
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.01.13.00:12 1338
[충남]스카시 10.01.13.00:22 1210
[경]스풍이 10.01.13.00:43 1590
[서경]카이 10.01.13.03:42 4243
[서경]제미니 10.01.13.08:07 1888
[서경]가람대디 10.01.13.09:30 1610
[서경]곽경사 10.01.13.09:46 1311
필링 10.01.13.09:48 1345
[서경]하늘아래-_-v 10.01.13.09:54 3551
[서경]곽경사 10.01.13.10:08 1329
[전]벌레[광주] 10.01.13.10:09 1114
[서경]RaNy 10.01.13.10:14 1972
[경]캐간지 10.01.13.10:22 1357
[서경]MusicianYG 10.01.13.10:37 5490
[경]쫑이호강시키기 10.01.13.10:37 1623
[서경]꼬모 10.01.13.10:59 2586
[경]bini 10.01.13.11:27 2360
[충]엔젤 10.01.13.11:29 1841
[서경]조선의 협객 10.01.13.11:58 1981
file
[서경] 소뒷다리 10.01.13.12:56 589
[서경]휴이(Huey) 10.01.13.13:24 1468
하늘이슬(서울) 10.01.13.13:57 1691
네티러브 10.01.13.14:07 1792
네티러브 10.01.13.14:07 1740
[전]AKA_백두[김제] 10.01.13.14:31 1116
하늘이슬(서울) 10.01.13.14:53 1740
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.01.13.15:03 1228
초보라고 10.01.13.15:07 1972
[충]♪브라보™♬ 10.01.13.16:22 1879