로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

전국 불량기름 주유소 리스트....

다행히 제가 다니는 주유소는 없네요.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
봄비 2010.01.13. 09:57
강서구 까치주유소 역시 수상했어..
[충]완소탱 2010.01.13. 09:58
천안에 다행히도 제가 다니는 주유소는 없네요~ㅎㅎ
그때그놈 2010.01.13. 10:07
수원 새수원 주유소 제가 다니는 주유소 인데..다른곳 보다 많이 싼 이유가 있었네요..
이거 보상 받는법은 없나요...ㅠㅠ
거기서 주유한 금액이 총 50만원 가까이 될것인데...
[전]택이[광주] 2010.01.13. 10:10
다행히 제가 다니는 주유소는 없네요..

근데 저렇게 해서 돈 더 벌면 행복할까...
[서경]한호 2010.01.13. 10:12
헐..지금까지 근 1년 동안 마장동 제일 유류에서 넣었는데...............아......고마운 정보 감사합니다.......
[경]쫑이호강시키기 2010.01.13. 10:15
경남에는 조사를 안한건가.... 없다는게 다행이라는 생각이 드는 한편, 그럴리 없다는 생각도,,,,쩝
profile image
[서경]쿈 2010.01.13. 10:18
하이웨이주유소는 가격이 싼 쪽이 아니었는데, 그러면서 유사휘발유였군요-_- 역시 집앞 SK가 제일 괜찮은 듯...
[서경]GECKO 2010.01.13. 10:23
이번에 걸린 주유소만 알 수 있지, 과거 이력을 알 수 없다는 문제가 있는 것 같아요..
이 주유소가 예전에 불법 행위로 걸렸었는지 여부도 조회할 수 있으면 좋을텐데..
[충]거성-이창훈 2010.01.13. 10:25
부천........저희 아버지 가는 주유소인데....알려드려야 겠네요...

감사합니다..^^
말밥 2010.01.13. 10:44
해당주유소에 위반사실적은 현수막을 걸어놓게 하는것이 제일 현실적인 처벌인듯
서경미르똥 2010.01.13. 10:57
부천 왜 그러지? 에혀~ 남 속여서 장사좀 하지 말아라.. 벌어서.. 부자 되셨나여? 에혀..
[경]태고 2010.01.13. 11:29
경남권에도 있을 듯 한데....
주유소중에 유독 연비않나오는 주유소들이 있던데.....
[충]Brad Thomas 2010.01.13. 12:06
대전 ㅇㅆㅇ주유소에서 기름 2달동안 넣었다가 인젝터3개갈았네요.,.ㅎㅎㅎ...무폴주유소라서 다른 주유소보다 훨씬 싼편이었고 1만원에 400원까지 적립해줘서,,,항상 주유대기하는 차량도 많았는데,,,,,지금은 그 주유소 끊고 근처에 셀프주유소가는데,,ㅎㅎㅎ설마설마 했는데 정말 리스트에 있네요 ㅇㅆㅇ 주유소..적립금 만원정도 카드로 있는데 필요하신분 무료로 드릴게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서] 따슥 2010.01.13. 12:43
저희동네 주유소도 있네요.
어느날 주유소에 노란띠 드리워져 있길래 혹시나 했더니 역시나네요..
처음 신차받자마자 처음 넣은 곳인데..이런..
이번에 주유소이름바꾸고 가격도 많이 싸게 팔고있는데 안쓰고 싶어도 가격이 가격인지라..
고장안나고 버텨주기만을....
[충]베스트레이서™ 2010.01.13. 13:06
대전에 ㅅㅎ 주유소,,, 가격이 옆 GS 셀프랑 항상 동일하더군요,, 셀프도 아닌것이,,
늘 줄서 있어서,, 박리다매인가 싶었는데,,,, 등유를 섞어 파셨더군요,,,,
작년 말에 확인하고 다른 주유소로 옮겼는데,,
저 과태료 부과한 것을 해당 주유소 이용자들에서 안분해줘야 하는 거 아닌가 싶네요,,,
돈은 소비자가 내고,, 피해도 소비자가 보고,,, 보상은 국가가 가져가는,,,
암튼,, 이젠 어느 주유소를 가도,, 불안불안,,,
[서경]가인아빠 2010.01.13. 13:27
아악~ 수원 하이웨이 주유소에서만 기름 넣어왔었는데... 젝일....
[서경]제미니 2010.01.13. 13:43
아 정말.....
직영주유소는 저런거 없죠?..
싸다고 넣지 말고 직영에서 넣어야 겠어요 정말....
[서경]제로쿨 2010.01.13. 14:40
아...신광진주유소..
저곳이 싸다해서 한번 가서 기름넣어보려고 생각하고 있었는데..
싼건 이유가 있었군요..안넣길 잘했네요..
[서경]뛰어가는 자동차!!! 2010.01.13. 16:19
영업정지처분을 무서워 하지 않을까요?? 최소 3개월 이상... 그리고 가게 입구에 대문짝 만하게 게시판 만들어서 영업정지 사유 알리게 하고... "영업정지 : 3개월, 사유 : 유사석유제품 판매"...이렇게요..
leedt1 2010.01.14. 01:57
경유에도 섞는군요.
휘발류만 거런줄 알았는데..
울산은 없습니다.
전 직영만 넣습니다.
울산은 기름 공장 많아 직영이 널렸다는.. 다행...
유사 경유가 더 많네요.
인젝트는 예민 하다는데..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?