로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오빠~~~오빠차 좋은 거라며??

...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 부럽........ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]일동스포 2010.01.11. 23:55
각선미가 완전핫팬츠 보는건좋지만 자기사람이라면 ㄷㄷㄷ ㅎ
profile image
[서경]팬케이크™ 2010.01.11. 23:56
벤츠보다는.............
여친의 늘씬한 각선미가 더 눈에 먼저 들어오는데요.
[서경]쏘핫 2010.01.11. 23:57
cls클래스죠?
v6 콤프레샤같은디;;
뭐 저정도 갖곤..ㅋㅋ;;
[서경] 가가멜 2010.01.12. 00:03
핫팬츠에 부츠 즐겨신고 락하는 부랄친구엿다면,,,,,,ㅋㅋㅋ
[전]허스키[광주] 2010.01.12. 00:05
젠쿱도 저위치면 저러고있을껀대.ㅋㅋㅋ
CLS 맞습니다 후륜이라 사죽도못쓸뿌니고~ 여자분 각선미굿..킁
[서경]팬케이크™ 2010.01.12. 00:11
게다가 후륜은 뒷바퀴에.....체인 감더라구요...
이번 눈 속에서 좋은 외제차들 헛바퀴 돌리고 뒤에서 미는 것 많이 봤어요.

눈 맞아 가면 뒤에서 미는 모습이 정말 안습이더라구요......
[충]춤추는 가위손 작성자 2010.01.12. 00:15
제가 보기엔...

여자가 CLS운전자고... 옆에 남자는 젠쿱 운전자입니다........
남자가 도와주면서 작업하는거냐고요???

다 밀어주고 남자왈......

내가 밀어줬으니깐... 내차(젠쿱) 밀어줘...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]소프 2010.01.12. 00:16
락 하시는 분에서 빵 터졌습니다.
키가 크시네요 -_-;
[서경]한국사람 2010.01.12. 00:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민 할매 김태원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘샤이져님 센스 짱이네요 ^O^
[서경] 보우 2010.01.12. 01:38
각선미의 쫙빠진 여성분 불쌍 합니다 그래두 벤츠 타실렵니까 SUV타시지...
스포 추천해드릴께요..자리두 넓은데..
[전]단비[광주] 2010.01.12. 08:57
쯧쯧...외제차면 머하냐 ㅡㅡ;; 뒤에서 밀고 계신 저 처자가 불쌍하네요...날도 추운디 따땃이라도 입고

나오제..;;얼어죽것네 ㅋ
[전]FORCE[광주] 2010.01.12. 09:24
지금 저 상황이 남자는 운전석에서 운전하고있고
뒤에서 여친이 밀고있을때 옆에 있던 경찰이 같이 밀어주는거 맞죠??
어찌됐든 여자 각선미 쥑이넹ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2010.01.12. 09:29
운전석은 비어 있는데요..

혹 나가요 언니 출근길? 옆은 경찰?
강남에서 외제 자가용 타는 여자들...부잣집 딸은 아주 일부 소수, 대부분 나가요 언냐들...

대충 잘 사는 부부들도 남편은 외제차라도 마눌은 대부분 국산차.....
[경]스파르타 2010.01.12. 10:57
전혀 다른 쪽으로 판단하면 아주 몸도 착하고 맘도 착한 젠쿱여성운전자분이...벤츠때문에 가질못하니
밀어주고 가려는 것일수도....
[강원]폴더 2010.01.12. 11:49
운전석은 비어있고 옆에 밀어주는 남성은 경찰복장인듯한게요...
각선미 여인이 운전자인듯하내요.
[강원]샥ol 2010.01.12. 20:34
여자가 운전자이고.. 남자는 경찰아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 옷이 경찰옷인데?
sun 2010.01.13. 16:49
눈좀 쌓이니 볼보(외제차)도 평지길에서 헛돌아 뒤에서 밀어 나가더군요. 102년만에 온 폭설에 4륜경험 제대로 했습니다. 체인없이 볼보옆을 스윽 지나치며 역시 4륜이구나 했네요~*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?