로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷분들중에 와우하시는분 ^^

• 꽃연
저번에 와우 열풍이 불어서 계시판에 와우 하시는분들 글많이 올라오고 그랬었죠?
ㅎㅎㅎ 이번에 시간이 많이 남아서 와우 다시 할려고 했는데 혼자하니까 너무 재미없고
그러네요 .ㅎ 혹시 굴단 썹 하시는 분들 계시나요? 아니면 스포넷 님들이 즐기는 서버중에
추천하실섭있나요? ㅎㅎ 스포넷 홈피에 이런글 적어서 죄송해요 ㅎ 문제대면 바로 삭제 하겠습니다
혹시 와우 같이 즐기실분들이나 우리 스포님들 많이 계시는썹 아시는분들 연락주세욤 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2010.01.09. 08:40
스포넷에 게임 소모임이 있답니다.

여기에 적으셔도 상관은 없지만 게임 소모임에 질문하시면
더 많은 답변이 있을 듯 합니다.
(서경)B2UrA 2010.01.09. 09:41
난 01년부터 쭈~~욱 디아2....-.-
[충.서]나노사시 2010.01.09. 09:46
안녕하세요..-_-ㅋ 데스윙섭 작전사령관 , 전문검투사 출신입니다...~_~;;

지금은 아예 접어버렸는데요... 지금은 시기상 와우를 다시하기 좀 불편한 시기입니다

리치왕의 분노가 거의 막바지 패치까지 완료되었고

곧 봄이 지나면 대격변 업데이트가 이루어 집니다. 막바지 패치까지 되었다면 다시 시작하시는 분들이

가시는 인던의 파티가 잘 없죠... 보통 다시 시작하는 분들은 일반던전부터 돌아야 하는데

그러기엔 파티가 아예없고..낙스나 십자군같이 10-25인 공략이 전부 이루어진곳을

골드를 내고 한마디로 쩔(?) 을 받아야 하는데...이정도 쩔을 받아야

영던,일던을 가는게 요즘 대세구요... 영던 일던을 가서 휘장을 미친듯이 모아야

그나마 요즘 사람들이 다니는 10-25인 파티에 겨우겨우 들어갈수 있습니다..;;

인던을 않가고 투기장을 하신다고 하셔도...영던을 그냥 돌정도의 스팩이 일단 되어야

휘장을 모으던지 뭘 하던지 해서 탄력도 템을 사거든요...-_-;;;

4-5 월전에 다시 와우를 접으셔야 하신다면 지금 하셔도 괜찮구요

4-5월 후에도 와우를 하실꺼라면 그냥 레벨만 80까지 키워놓으시고

다른겜을 찾아보시는게...;;;

게임이라는게 그냥 단순히 나만 즐기면 되는거긴 하는데요... 온라인게임 같은 경우는

어느정도 그...선에 도달하지 못하면 즐기는거 자체가 불가능하죠...
[충]실크로드 2010.01.09. 09:58
저도 겜을 몇달 쉬다가 이번에 레인섭 얼라 주술사로 복귀한지 한달좀넘었네요..

요즘은.무작위던전 시스템이 있어서 방어 힐 공격 이 세가지 중 자기 역활 신청해노코 기다리면.

자기썹 뿐이아니라 전체썹에서 무작위 신청한사람들과 5인던젼을 다니고요..무작위 신청하면.

휘장도 뽀나스로 나오고 휘장모아서 이것저것 금방 장비 마춥니다....새로나온 영던 3종셋에서는 에픽이 쏟아지죠.

저도 장비 금방 마추고 남들과 함께 공격대 클리어하는중

[경]바라봄 2010.01.09. 11:04
저 어제 아바타 보고왔는데 와우가 땡기더라구요 ㅎ
다시 한달 결제볼까..
[전]카조 2010.01.09. 11:09
달라란 섭에서 하고 잇습니다..ㅡㅡ;
[서경]썬샨 2010.01.09. 13:12
전..쿨티섭에서...죽음의기사 나오기직전 접었는데 =ㅂ=.....언제인지도 모른다는~
요즘엔 30부터인가 20부터인가 ...일찍 말탄다믄서요... 세상 좋아졌네요 ㅠㅠ
예전에 노가다하느라 정말 힘들었는데 흡.
[충]soulman 2010.01.09. 15:12
날씨가 추운 겨울이 되니...역시 집에서 게임을.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2010.01.10. 08:06
블랙무어 호드로 열심히 했었는데요 ㅎㅎ
3년전 딱 끊었습니다...

와우...말리고 싶은 게임 중 하나에요 ㅠ
[서경]레디어스 2010.01.11. 16:17
와우... 저두 접은지 오래되었네요...
원래 건담을 좋아햇기에 대신 sd건담 캡슐파이터를 시작했건만
유료게임인 와우보다 돈이 더 들어가네요... ㅜㅜ
부분유료화의 무서움.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?