로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[펌] 신형 뉴 SM5 - 전격공개 사진 ㅁㅁ

출처 - 클럽 뉴 SM5

=============================================================================

01월 07일  기자 및 고객 시승회 개최

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
봄비 2010.01.07. 15:53
차가 좀 뚱뚱해보이는 느낌이...
[서경]잼잼 2010.01.07. 16:08
둥글 둥글 좀 밋밋한데요... 턱이 너무 튀어나와서 김구라 같음~ㅋ
[서경]지우개 2010.01.07. 16:18
이건 머..시대를 역행하는 디자인이네요...
오리너구리 주둥이..ㅎㄷㄷ
profile image
[서경]숯땡이 2010.01.07. 16:26
음 검둥이 계약해놨는데..사진상으로는 별루네요;; 18일날 영업소가서 실물로보고 시승주행해보고 최종결정내려야겠네요
[경]스포티치 2010.01.07. 16:29
음~ 실물을 봐야 알수 있을듯!
사진빨 잘나오는 차는 정말 드문것 같습니다~
부디 실물은 좀 더 낫길!
KUn_J 2010.01.07. 16:30
기대를 했었던 차인데....

참 거시기 하네요....

요즘엔 디자인 정말하는거 같던데 SM은 예외군요...
[서경]RaNy 2010.01.07. 16:52
턱주가리가 완전 거지 같네요 ㅋㅋㅋ
완전 망할듯.
[충]춤추는 가위손 2010.01.07. 17:44
미국차같아요... 딱 포드네...

성능은 좋아졌겟지만 사진만 봐서느 디자인이 구형보다 영...

솔직히 드럽게 별로네요...

사이드리피터는 .. 요즘 준중형급 벌브....ㅡ.ㅡ;
[서경]DIY맨 2010.01.07. 20:49
헉 8일날 첫 빠따로 시승 하시라고 전화 왔는데........ 오늘 나와 버렸내요^^
정말 궁금해요~~! 디자인은 임프가 좀더 나아 보이내요 ㅡ,./ㅡ;; 글구 제발좀~~~
저놈의 턱주가리 내밀기는 않했으면 좋겠다는......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포니 2010.01.07. 23:28
저렴해 보이네요... 인터넷에선... 실내와 뒷모습은 괜찮게 나오더니...실내와 뒷모습 모두 안습이네요.
[경]휘잉 2010.01.08. 01:33
-0-;;
소나타보다 싼 이유가 잇을꺼 같네용;;;
[경] 사직스퐁 2010.01.08. 01:45
계속 보면 또 이뻐보일지 몰라도 첫느낌은 루저!
[경]차칸금마 2010.01.08. 04:59
첫느낌은 별로죵...
그러나 YF소나타 나 IX 투싼은 첨 볼때만 좋지 계쏙 보면 이쁜지 전혀 모릅니다.
sm5 신형 저는 매일 보지만서도 앞모습은 별로 입니다.
뒷태는 괜찮아요 ㅎㅎㅎ
사이드리피트는 sm3 신형과 공용이구요 ㅎㅎ
바디 사이드 윈도우 쪽에는 크롬으로 도배를 해놨구요 ㅎㅎㅎ
분노씨 2010.01.08. 23:10
뉴임프가 차라리 낫네요 .... ㄷㄷㄷ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[강원]완전섬멸 10.01.08.11:28 1707
[서경]너뭐야 10.01.08.11:18 1127
[서경]스포타임 10.01.08.10:53 1117
[서경]곽경사 10.01.08.10:37 1268
[서경]스포타임 10.01.08.10:31 1021
[서경] 서아 10.01.08.10:13 2053
[서경]곽경사 10.01.08.09:54 1585
[서경]Soonsooin™ 10.01.08.09:51 3073
[서경]뜨아아 10.01.08.09:51 1114
[충남]스카시 10.01.08.09:38 1244
대경콜 10.01.08.09:20 2246
[서경]택아 10.01.08.09:10 1208
카고 10.01.08.08:48 549
카고 10.01.08.08:48 1099
메카트로닉스 10.01.08.08:21 1027
경호야 10.01.08.06:08 1213
[전]코모 10.01.08.01:05 537
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 10.01.08.00:31 1252
[충]Tommy 10.01.08.00:16 1100
[충남]스카시 10.01.07.23:58 1943
(강원)하이원짱 10.01.07.23:37 1225
충 은색티지 10.01.07.22:15 2043
충 은색티지 10.01.07.22:10 1081
해랑사 10.01.07.21:56 1121
Jud 10.01.07.21:34 2243
[서경]RaNy 10.01.07.20:31 2461
file
[경]바라봄 10.01.07.19:22 1009
[경]바라봄 10.01.07.19:22 1653
[경]멀티최 10.01.07.18:10 1058
[서경]죽어라공부.. 10.01.07.17:21 1541
[서경]토마호크™ 10.01.07.17:11 1733
[전]테일[광주] 10.01.07.17:00 2433
file
[서경]잼잼 10.01.07.16:36 1798
[경]왕발가락 10.01.07.16:30 2259
카고 10.01.07.16:29 556
카고 10.01.07.16:29 1403
초보라고 10.01.07.15:49 2492
[서경]뒹구리 10.01.07.15:33 1605
[전]설 유™ [광주] 10.01.07.15:15 2185
[강원] 티지 10.01.07.15:11 3370