로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이정도는 돼야~~

아 이제 입김좀 나는구나 하는거지요??

빙판길 안전마크하셔용~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2010.01.05. 16:42
강원도는 역시 무섭습니다.
영하 21도라니.........좀전에 낮에 나갔을 때에 영하 8도더라구요.
낮치고는 무쟈게 추운 거죠.........
[서경] 소뒷다리 2010.01.05. 16:43
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

작년에 용평스키장 갔다가 저도 -20도 찍어봤어요;;

역시 강원도...
[경]밴 2010.01.05. 16:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ강원도는 예외지역
[강원]훈이 작성자 2010.01.05. 16:46
강원도도 다 같은 강원도가 아니지요
여기는 최북단 철원 ㅋㅋ 20도 정도면 우습지요
28도 찍어봤는데 콧털이 바짝바짝 얼지요
[전]단비[광주] 2010.01.05. 17:05
오~~폐속 깊숙히 찬공기가 들어오면 얼마나 시원한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]곰탱진우ⓥ 2010.01.05. 17:10
강원도 양구 한골짜기 에서 군생활햇던 기억이 어렴풋이.....흑흑 ㅠㅠ
영하 30도의 추위를 태어나서 첨 만나봣다는 ㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ
[충]춤추는 가위손 2010.01.05. 17:22
푸헐........대박입니다..;;;;;;;;;;;;;;

하긴 저두 강원도에서 군생활해서 알아요...ㅠㅠ
[서경]하늘아래-_-v 2010.01.05. 17:26
강원도에서 군생활 하신분이 많네요...

저도 강원도 양구 골짜기에서 군생활 했습니다...
곰탱진우님// 혹시 백두산?
[강원]훈이 작성자 2010.01.05. 17:47
왜들그러세요 이정도 가지고 ㅋㅋ
여기는 21도면 반팔입고다녀요 ㅋㅋ
[서경]DIY맨 2010.01.05. 19:42
헉~~~~날씨 정말 대단 하내요~~ 예전에 용평 스키장 다닐때 차가 맨날 얼어서 적응 안되고 고생고생 했다는...
오~~웃~~ 저 날시에 칼바람에~~ 정말 추워도 너무 추웠던 기억이~~ ㅋㅋㅋ
[충남]스카시 2010.01.05. 20:42
실외온도기 센서는 어디에 붙어잇어요 ? 궁금해서요 엔진열에 영향은 안받을곳에 잇을텐데
SUV강자 2010.01.05. 22:51
몽골 가보셨나요?

영하 50도더군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 바싹바싹 얼어요..콧수염도 다 얼어요.
모두모두 얼어요.
[서경] 가가멜 2010.01.05. 23:30
초등학교 소풍날, 운동회날 비가 온다면,
군대는 -30도 되는날 혹한기 훈련이 잡혀있죠...
대략 6개월전에 주기훈련계획을 잡는다지만 그렇게 정확할 수가 없죠 ㅋㅋ가장 추운날 ㅋㅋㅋ
ㅋ ㅑ 냉동창고에서 잠자는 기분 ㅋㅋㅋ
[서경]곰탱진우ⓥ 2010.01.06. 13:07
하늘아래님 !! ㅋㅋ
네 ~~ !! 21사단 백두산이요 ㅋㅋ 96포병대대 ㅋㅋ 2포대 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]강력밴드 10.01.05.17:22 1001
네티러브 10.01.05.17:21 1177
[서경]스포타임 10.01.05.17:07 1696
[전]최오리 10.01.05.17:02 1925
[서경]스포타임 10.01.05.16:45 3199
[강원]훈이 10.01.05.16:40 1886
[충]춤추는 가위손 10.01.05.16:20 2236
초보라고 10.01.05.16:18 1437
[서경]휴이(Huey) 10.01.05.16:06 1398
[전]이스ミ 10.01.05.15:59 955
[서경]주접나부랭이 10.01.05.15:42 1012
네티러브 10.01.05.15:25 1486
초보라고 10.01.05.15:17 1080
[충]춤추는 가위손 10.01.05.14:36 1467
[강원]완전섬멸 10.01.05.14:29 1750
[경]쿵푸TG 10.01.05.14:23 1233
[서경]껀스 10.01.05.14:14 559
[서경]껀스 10.01.05.14:14 1064
[서경]스포타임 10.01.05.14:07 1143
[경]무한드럼 10.01.05.14:03 1095
네티러브 10.01.05.14:02 1230
불광튀지[고영웅] 10.01.05.13:56 984
[충]춤추는 가위손 10.01.05.13:50 1674
[충]으하핳 10.01.05.13:32 1279
[서경]빨강이좋아 10.01.05.13:28 1646
[경]쫑이호강시키기 10.01.05.13:27 1408
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.01.05.13:17 1371
[서경]Soonsooin™ 10.01.05.13:07 1450
[서경]곽경사 10.01.05.13:05 1534
초보라고 10.01.05.13:03 1636
[서경]RaNy 10.01.05.13:01 2168
[경]악귀 10.01.05.11:51 1028
[서경]RaNy 10.01.05.11:15 6556
[충]베스트레이서™ 10.01.05.11:05 1221
씨페이코레 10.01.05.10:54 1445
예삐수빈 10.01.05.10:44 1454
초보라고 10.01.05.10:41 1181
초보라고 10.01.05.10:03 1070
럽포레버 10.01.05.09:52 1839
[서경]팬케이크™ 10.01.05.09:46 2797