로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 있었던일...

다름이 아니오라 와이프님이 일하면서 제차를 끌고 다니는데..

철원에 눈이 많이 왔거든요..

오르막길을 오르던중 앞에 차가 서는 바람에 섰는디

차가 못올라가고 헛바퀴를 도는거였지요..

와이프님이 전화해서 차가 못올라가는데 어떻게 하냐고

하더군요.. 앞차 주인이 와이프님을 도와주러 전화를 바꿔달라고 하더군요..

이차 4륜 어떻게 하는거에요??

버튼 누르는거냐고 묻더군요..

어라 내차가 4륜이었나??

제차 4륜아니고 2륜인데요... 그랬더랬는데..

나중에 생각해보니

멍텅구리 버튼에 4WD LOCK버튼을 보고 4륜인줄 아셨었나봐요..

이미 그 버튼은 하이패스 전원으로 쓰고 있었는데...

뭐 그렇다구요...

눈길 조심하시구요

새해 복 많이 받으세요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]훈이 작성자 2009.12.31. 22:43
아.. 결국.. 와이프님은 옆에 있던 연탄재 4개로 그 상황을

탈출했다는 ....
[충]사랑을주세요 2009.12.31. 22:48
와이프님께서 주변을 잘 활용(?) 하시는군용..

빙판엔 장사 없습니당....조심조심 가급적이면 미끄러운 곳은 피해가야하는게 ㅋ
[강원]훈이 작성자 2009.12.31. 22:49
견인할라고 출발할라는데 여보 연탄재 뿌셔서 넣고 탈출했어
이러더군요 -_-
profile image
[강원]김태호 2010.01.01. 08:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]TG달료[023] 08.07.22.18:29 977
[서경]*티지스타* 08.07.18.13:14 977
[서경]버들움 08.07.18.04:10 977
[서경]카르페디엠™ 08.07.12.10:15 977
[경]F-1 TG 08.07.08.14:11 977
[경]대청이 08.07.03.09:16 977
[서경]*티지스타* 08.07.03.08:47 977
유노 08.07.01.21:05 977
[서경]대검중수부 08.06.30.08:58 977
[서경]최강성남 08.06.23.15:07 977
네티러브 08.06.04.02:08 977
양흥모 08.06.01.00:13 977
鐘根인디朴 08.05.31.17:34 977
네티러브 08.05.30.10:41 977
[전]르꼬꼬™[광주] 08.05.26.16:07 977
k200 08.05.13.20:12 977
아침가리 08.05.10.03:18 977
[서경]양사마 08.05.08.18:11 977
아지™ 08.04.24.14:13 977
[서경] 보사노바 08.04.22.23:53 977
네티러브 08.03.17.15:56 977
[서경]봉구 08.03.10.22:44 977
네티러브 08.03.10.12:35 977
아라리세상 08.03.09.15:12 977
[서경]디줴이현 08.03.08.03:20 977
[서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 08.02.25.01:05 977
[서경]구야™ 08.02.18.16:47 977
[경]SP㈜튀김 08.02.15.14:47 977
[서경]비광 08.02.13.11:07 977
[서경]티지사랑 08.02.11.12:23 977
[서경]靑天小雲 08.02.03.14:07 977
[경]시나스포 08.01.31.10:51 977
[서경]오주쓰 08.01.27.19:56 977
[경]庚寅白虎[063] 08.01.20.23:06 977
[경]지니 08.01.17.16:07 977
[서경] 에쉬 07.12.29.13:30 977
[충]땡깡이 07.11.19.21:58 977
[경]영원한것은 없다 07.11.16.17:25 977
미스터편 07.11.08.17:56 977
[서경]보거스 07.10.31.11:58 977