로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2009년 마지막날 연애상담 부탁드려요 ^^

맘에 드는 처자가 있습니다..

자주는 아니지만 꾸준히 연락은 했구요

요즘들어 만나는 횟수가 눈에 뛰게 늘어났습니다

여차저차해서 제가 12월 31일 밤 11시에 하는 mc몽 콘서트 갈래? 하고 물어봤는데 (mc몽 팬이예요 처자가)

바로 간다고 연락이 왔습니다

오늘이 바로 그날인데 콘서트 끝나면 대략 2~3시쯤 될꺼 같구요

끝나고 오면서 고백할려고 하는데 (올림픽 체조 경기장에서 콘서트는 하구요 집은 둘다 인천이예요)

거절당할까봐 자꾸만 자신이 없어져요...

그 처자가 저를 마음에 두지 않고도 12월31일밤에 하는콘서트를 갈수있을까요?

뭔가 확신이 있어야하는데 확신은없고 괜히 고백했다가 친구사이도 끝날꺼 같고...

어떻게 해야하는지...조언좀해주세요

부탁드립니다...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경상]하기 2009.12.31. 12:19
끝날때 끝나더라도 고백은 해보시는게... 그처자분도 님이 맘에 들어서 만나시는 걸 꺼예요..
제가 볼땐 백방 그 처자분도 콜~! 할 거예요..^^;;
만약에 아니라면 빨리 끝내는게..시간낭비 돈낭비 안하고 좋죠..
전 맘에 드는 처자라도 생겼으면 좋겠네요...흑.,ㅡㅜ
[서경]블루™ 2009.12.31. 12:24
고백 못하고 후회하느니 고백해보고 결과를 기다려 보심이...
꿀밥 2009.12.31. 12:25
좀 냉정하게 한 말씀 드리자면
mc몽 팬이고 31일일날 별 약속 없으면 별 생각없이 갈 수도 있습니다.
여자는 그렇더라구요..
profile image
[서경]스포화이팅 2009.12.31. 12:29
이런거 저런거 생각하다간 고백못하죠... 일단 고백부터 하고.... 결과를...
[서경]땅콩이 2009.12.31. 12:40
일단 먼 길로 돌아가거나 머리 쓰실 필요없이 솔직한 고백한번 하심이!!

아니면 빨리 맘 정리 하시는게.. 사람 속은 모르는거니까.. 부딪쳐보세요..

그리고 우리에게는 "쐐주" 라는 친구가 있잖습니까? ㅋㅋ남자답게 화이팅하세요
[서경]디지 2009.12.31. 12:48
임자 없는 분인데..무엇을 그리도 고민하시는지요..
진심으로 들이대시길 바랍니다. 혹, 거절당하시더라도 꾸준히 맘 전하시면 결국 넘어가는게 여자입니다.
후회하지 마시고 고백먼저하시길 바랍니다.
[충]AimHIGH 2009.12.31. 12:48
여자이고 MC몽 팬이라면 마음에 두지 않고서도 갈 수 있습니다.
일단 고백하시고 결과에 따라 다음 행보를 결정하시는 것이 좋을 듯 합니다.
[경]스파르타 2009.12.31. 12:49
고백을 오늘하는건 아닌거 같아요...
흥겹게 잼나게 보고난후 간단히 요기하시고
헤어진후 며칠후에 다시만나서 그때 하심이 좋을거 같네요
기분들뜰만큼 잼나게 보고난후 진지해지긴 싫어하는거 같더군요...(여자분들)
잼났지 좋았지? 후담하면서...여운을 남기심이...
[서경]숯땡이 2009.12.31. 12:56
저두 스파르타님의견에 동감..
좀 성급한 감이 있네요....
일단 끝나고 그 분 분위기를 보신다음 될것같다라는 확신이 드시면 해보시고..
아닌거 같으시면.. 다음기회를 만드셔서 그때고백하세요~
[서경]가람대디 2009.12.31. 12:58
고백해야 합니다.^^
절대적으로다가^^
후회하지 않도록 제대로
기억에 남을수 있도록^^
[서경]Naver 2009.12.31. 13:18
확신이 없어도 콘서트이기에 갈수도 있죠...
자신감있게 말씀하시는게 중요할거같네요.
요새 여자분들 자신감없어하는 소심한남자는 안좋아하니까요...^^
저랑 상황이 비슷한데 화이팅하세요!!!!!!!
다녀오셔서 후기(?) 남겨주시구요 ㅋㅋㅋㅋ]
[서경]Mr.또라에몽 2009.12.31. 13:56
여자는 분위기에 약하다 하자나요~
어디선가 봤는데요..
콘서트 장 같은데서 한층 분위기 업된상태에서..고백할경우..
받아주는 확률이 훨씬 높답니다...기분이좋아지고.분위기업된것에선.
무언가가 활발히 작용해 그렇다는 걸 웹서핑중에 본적이 있습니다..^^
콘서트 끝나고 분위기가 가시기전에..고백해보세요...
말로만 고백하실껀 아니자나요..약간의 이벤트까지 더해준다면..넘어오지않을까요??^^?
화이팅이요!!
[전]명가 재건 2009.12.31. 14:36
회원님들 말씀처럼 그냥 콘서트 보러가고 그리고 데이트는 할수도 있습니다..
여자맘은 그렇더라구요 맘에드시고 이사람이다 싶으시면 확실하게 말하세요...
저도 지금 같이살고 있는사람도 강하게해서 살고 있습니다 20개월된 아들이랑요..

화이팅하시고 정말 이사람다 싶을때 말씀하세요 기대하던 대답이 안나오더라도 진심을 보여주시면 잘되실거에요

잘되길 바랍니다
[전]명가 재건 2009.12.31. 14:40
아차 제말은 조언일뿐 연애는 답이 없습니다.. 자신감 가지시고 본인을 믿고 하시면 좋은일 생길겁니다..
[경]밴 2009.12.31. 14:59
열번찍어 안넘어가는 나무가 없듯이 이제 한번 찍을려고 하는것인데요 뭘 ㅋㅋ
용기있게 멋지게 고백하세요 좋은결과 있을꺼에요..화이팅!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?