로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뺑소니 당했습니다 ㅠㅠ

http://blog.naver.com/charm9632/30070803190

안녕하세요  매일 눈팅만 하고 염치 없지만  글올립니다..

조언좀 해주세요...

제 와이프  운전연습도중 좌회전 신호 기다리고 있었습니다..

제 뒤에 싼타페 한대 더 있었구요  

근데  갑자기 투싼 ix차량이 뒤에차를 받고  제차 뒷쪽바퀴를 그대로 찍어 버렸네요 ㅠㅠ

철수 휠  다 깨지고  타야 오늘 빵꾸 때웠는데  빵꾸나고  휠하우스 완전 먹어버렸습니다.. ㅜㅜ(조수석뒷바퀴)

중앙선을 넘어 있어서  좀 위험해서  와이프에게  차를 빼라고 해서 바로 좌측으로 뺏습니다...  

근데 더 웃긴건   차빼고  와보니  투싼 운전자  차는 두고 도망가고 없더군요....

싼타페 차주분이랑 저희랑  멍 때리고 있다가 렉카 기사분이 오셔서  정리해주더군요...

현재  와이프랑 저랑 목이 부어오른것같고 허리도 아파  내일 병원에 가볼려구 하는데요...

렉카기사분이 저희쪽 보험은 부르지 마라고 하던데  맞는 말인지...?

일단 경찰서 뺑소니 전담반에서  조서 꾸미고 왔습니다...  

처음 사고라  너무  경황도 없고  아는것도 없어서 스포넷회원님들^^;;의 힘을 한번 빌려 볼려고 합니다..

투싼차주  전화도 안받던데   일이 꼬이는건 아닌지  조언좀해주세요 ...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]매력악마 작성자 2009.12.29. 01:08
보배에 올렸다가 다시 올렸습니다... 글수정했습니다 죄송해요;;
[서경]클라비노바 2009.12.29. 01:56
아마 차 버리고 도망갔다면 음주운전이었겠죠~~나중에 술깨면 다시 올겁니다~
profile image
[서경]공룡 2009.12.29. 02:02
음주 100%네요...정신차리게 혼내야 겠네요...몸조리 잘 하세요..
[경]미키마우스 2009.12.29. 02:32
비슷한 경험이있는데요.. 회원님께서는 보험회사를 부를필요가 없을 것 같습니다. 상대방 과실 100% 이기때문에요.. 어쨋거나 투싼ix 운전자를 빨리 찾으셔야겠네요... 경찰에 사고접수하셨으니 투싼차주 찾아서 연락올겁니다.. 그뒤에 병원에 꼭 가시고 차도 좋은 정비소에서 말끔히 고치시길 ...아무쪼록 잘 해결되시길~!! 몸조리 잘하시길 바랍니다~~ㅠ
[서경] 보우 2009.12.29. 03:42
투싼 차주님 꼭 알코올 측정 해보셔야 겠네요. 사고나서 도망갔다면~~~음주죠
몸 조리 잘하셔요,,,
[서경]가람대디 2009.12.29. 08:42
100% 음주..^^
무조건 병원에 입원하시고
스퐁이도 치료 잘 해주시길.^^
[경]매력악마 작성자 2009.12.29. 10:26
스포님들 답변 고맙습니다... 아직 연락이 없네요 ..... 혹시 같은 피해자 연락처는 경찰서에 연락하면 가르쳐 줄까요?
[경]임자929(전계영) 2009.12.29. 10:38
음주운전 100퍼센트에 한 표. 그 사람 신용카드 내역 조회하면 술 먹은거 나오지 않을까요? 거기까지는 조회가 어렵겠죠? 일단 출두하게 해서 피검사 하겠지만 많이 지나면 알기 어렵구요. 벌금 약간 내는 걸로 무마할 작정인가 봅니다. 전에 음주운전 경력있는지 알아보세요. 그러면 좀 걸고 넘어지기 쉽습니다. 이런 경우 대부분 음주운전 경험자입니다.
[서경]주영사랑 2009.12.29. 10:41
음주운전 100%네여~!!

아마 더한 면허정지일수도...

아무쪼록 잘 해결하세여~!!
[서경]한국사람 2009.12.29. 11:15
차도 차지만 몸은 한번 다치면 평생고생합니다
특히나 목이나 허리부분은...
시간이 걸리시더라도 정밀검진 받으시고
꾸준히 치료받으세요.
[서경]블랙스포 2009.12.29. 11:24
별 놈 많네요 도망갈껄 왜 마시는지;;
근데 도망갔다가 술 깨고 오면 음주 측정 안된느건가요?
그 다음 처리가 궁금하네요~~알려주세요~~
[경]매력악마 작성자 2009.12.29. 12:15
아침에 와이프한테 전화 왔다고 하네요 오늘 병원간다고.... 하고 저녁이나 한번 보기로 했는데 어찌해야하죠ㅡㅡ;어떻게 말해야할지 ;; 어제는 목만 뻐근하더니 오늘은 어깨까지 내려왔네요 허리도 조금 아프구요...그쪽 보험사에서 다 알아서 해준다고 하던데 뺑소니 처리는 안되는것같네요 좀더 확인해보고 다시 올리겠습니다..
[전]콩자야[전주] 2009.12.29. 12:27
대박이네요 ... 차 놓고 도망 간거면 음주..100프롬돠~ 그나마 차 놓고 가서 잡을수 있어서 다행이네요 ... 대단하네요 그 차량주인도...- -
[경]남아대장부 2009.12.29. 12:33
음주운전에 무면허일 가능성 100%임돠,,,
차대차인경우 뺑소니가 적용안되는 걸루 압니다
인피가 발생시 뺑소니 적용되는걸루 들었네요..
[경]헬로드 2009.12.30. 03:05
경찰서에서 제가 직접 경찰분께 들은 내용입니다.
사람이 타지 않은 차량을 치고 도망가면 뺑소니가 아니랍니다 무슨 재물 파손?? 이런거라는데
차량에 사람이 타고있는데 치고서는 도망가면 뺑소니 입니다.
뺑소니에 음주까지 가중벌될께 두려워서 도망간걸로 보이네요 나중에 돌아오면
음주는 증명할방법이 없어서 처벌안되는 걸로 알고 잇거든요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?