로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

하체부식 때매질문좀

한동안 많이얘기나왓는데 조용해졌네요

어떻게 해결됐는지좀 궁굼해서

무상 A/S 받으셧는지

어떻게 됐는지가 궁굼하네요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]독고탁[광주] 2009.12.27. 16:17
아직 해결 안된걸로 알고 있습니다.
하루이틀에 소수의 힘으로 해결되기 힘든 사안인듯 합니다.
[서경]빨강이좋아 2009.12.27. 17:17
'하체부식'으로 자게판 검색하시고 리플들까지 읽어보시면 어느정도 진행상황을 알 수 있으실거에요~
haru 2009.12.27. 19:57
공동구매 관련 광고는 베네를 부지런히 띄우면서
모두가 최대의 관심을 갖고 있는 하체부식 관련 게시판 하나 만드는걸 가지고
왜 이리 뜸을 드리는지
도통....!
[서경]잼잼 2009.12.27. 21:30
haru님// "하체부식 관련 게시판 하나 만드는걸 가지고 왜 이리 뜸을 드리는지"
1. 게시판만 만든다고 해결될까요?
2. 네티님이 하체부식과 관련해서 노력중인 내용이 담긴 공지 글은 한번 읽어 보셨죠?
3. 관심 많으시면 직접 만들어 보시는 것도 좋을 듯.
[충남]스카시 2009.12.27. 21:42
haru님 말씀을 그렇게 하시면 안되죠...
네티님도 하시는일이 있고 이사이트를 운영해서 자신에게 수익이 오는것도 아니지 않습니까?
네티님이 수고하셔서 님한테 뭐 하나라도 도움이 안된게 잇어요 ?
말씀좀 조심해서 해주셧으면 좋겟네요
[서경]던킨도너츠 2009.12.27. 21:54
하체부식 처리가 쉽게 해결되겠습니다?
대당 비용도 200-300백만원 나온나는데..
리콜 기간도 애매모호하고..
언제까지 리콜가능한건지...
해결해야할 문제가 한두가지 아닙니다
이걸 한 동호회에서 해결하기가 가능할런지...
[경]닥솔 2009.12.27. 22:56
haru // 생각이라는걸 좀하시고 리플다세요^^
haru 2009.12.28. 08:34
그러면 네티님이 이 문제를 전적으로 해결해 줄수 있는가요.
하체부식이 있는 차주들은 네티님이 해결해 주기만 기다리면 되는건가요?
상식적으로 생각해 보세요!
공통적으로 문제를 가지고 있는 차주들이 자연스럽게 모일수 있는 게시판 하나 만드는게
뭐가 그리 어렵습니까.
하체부식 예기 나온지가 벌써 몇달이나 지났습니까.
그리고 미안 하지만 제 차는 아주 멀쩡합니다.
상식 적으로들 생각하세요.
profile image
[서경]티지™ 2009.12.28. 10:59
ㅋㅋㅋ저분 댓글 잼있네요..^^
상식적으로 생각하셔서 지금 그 댓글이 어울린다고 생각 하시는지..^^
haru 2009.12.28. 11:45
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]환이[광주] 2009.12.28. 13:45
haru님 개념이 약간 없으신듯,,, ^^
(전라)배고픈나 2009.12.28. 14:43
haru님 물론 haru님의 생각도 일리가 있고 그런 방법 또한 적절할수 있으나 일단은 여러가지 하체부식 사진및 차량 년식상태등을 취합한 자료를 가지고 네티러브님께서 기아자동차에 직접 대면하여 문제제기를 하였다고 알고 있는데, 조금만 기다려 주시면 안되겠습니까? 차일피일 기다려 달라는게 아니라 일단은 1월중으로 답이 올것 같으니 그때까지 만이라도 기다려 주시면 어떻겠습니까..운영진도 많이 노력하고 있는것 같으니.. 조금만 이해해 주세요~^^
haru 2009.12.28. 15:25
운영진의 노력도 필요하겠지만 그보다
당사자들의 문제해결을 위한 공론화의 과정이 더 필요한겁니다.
그 공론화의 장을 만들자는데 왜들 이렇게 기를 쓰고 저지를 할려고 하는지
뭐 짐작은 가지만 그것도 정도껏 해야지요.
장사하는 가게도 자기 가게앞은 깨끗이 청소를 하고 장사를 합디다.
[경]임자929(전계영) 2009.12.28. 15:34
댓글 말투에 문제가 있긴 하지만 저도 공론화와 회원들 모두의 각각의 생각과 의견을 모을 수 있는 게시판이 필요하다고 생각합니다. 지금 만들어서 문제해결에 대한 다양한 의견을 모은다면 더 좋고 나중에 사업소랑 얘기가 어느 정도 되고나서는 고칠 수 없는 부분도 생길 수 있기 때문에 그 때에는 조금 늦다고 생각합니다.
증상을 호소하는 게시판 말고 문제점 해결책과 우리가 요구해야 될 것에 대한 다양한 의견을 내놓는 게시판 말입니다.
고생하시는 몇몇 분의 생각만으로도 괜찮겠지만 아무래도 많은 사람의 생각보다는 빠트릴 수 있는 부분이 있을 수 있는게 사실입니다.
[전]혀니파파[목포] 2009.12.28. 23:15
역시 민감한사안이라 ~~ 다들고민도 되시고 신경이 많이쓰이시네요.. 하루빨리 실마리가 풀렸으면 하는 바램입니다.~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?