로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모닝캐어 좋네요 ㅎ

컨디션 ,여명808 등등 다먹어보고
그다음날 효과있나없나 보는데
모닝캐어가 효과 짱이네요 ㅎ
내가 술을 마셨나? 할정도로 ㅎㅎ
근데 가격이 4000 원이나;;
회원님들 연말잘 보내시고 술은 조금만 드세요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]스포팅 2009.12.27. 11:25
헛개나무 쿠퍼스 드셔보세요..효과 짱입니다. 가격도 2천원으로 저렴하구요..
[강원]훈이 2009.12.27. 11:44
술먹기 전에 먹는기 젤 좋은데 먹고나도 효과가 있더라구용
[충]Brad Thomas 2009.12.27. 13:51
술 먹기전에 숙취음료 먹으면 덜 취하나요? 제 주량이 2병이라서 그 이상이 넘어가면 다음날 힘들던데요.ㅠ.ㅜ~~
profile image
[서경]hee 2009.12.27. 14:05
제경험으론 숙취음료 마시고 술 마시면 덜취하는거 같아요.
그래서 더 많이 마시는것 같구요..ㅎㅎㅎ
profile image
[경남]함안 2009.12.27. 16:51
이십대엔 그렇치 않던데 삼십대초중반을 달려가는 이시점에선 무지 힘들더라구요 모닝케어는 안먹어봤고
여명은 먹어봤는데 나름대로 효과가 잇더라구요
[경]칼있으마진이[진주] 2009.12.27. 17:57
확실히 먹고나서 일어날때 머리가 낫습니다...

만약 회사원이고 과음후 다음아침에 일어나 정상적인 생활이 하고싶다면 ㅋㅋㅋ

먹는게 낫지요

입사후 몇일동안 선배들과 술을먹고 특히 신입사원이라 과도하게 마시게 하더군요 ㅜㅜ

그래서 뭐라도 먹어야겠다해서 컨디션 등등을 먹어보았는데요

덜취하는거 이런건 모르겠는데요 다음날 아침에 일어나니 머리가 아무렇지 않더군요 ㅋㅋ
[서경]구리시청년회장 2009.12.27. 23:01
저도 컨디션,여명,모닝케어등 여러가지 마셔 봤는데
전 여명이 최고던데요.
먹어서 효과 못 본적이 없을 정도로 저한텐 잘 맞더라구요.

모닝케어.. 한참 바비킴이 웃긴 노래로 광고할때
친구 여러명이랑 광고 찍듯이 손 들고 사진 찍어가며 먹어 본적 있는데
담날 두통으로 욕을 했던 경험이 있어서 그 이후론 안 먹는데..

아마 사람마다 몸에 맞는게 틀린가보네요
6층남자 2009.12.28. 08:58
저도 여명 추천..ㅋㅋ
하지만..가장 숙취해소에 좋은건 적당한 음주와 많은 수분섭취..잊지마세요~~^^
[경]베어 2009.12.28. 08:58
제가 다니는회사 옆엔..모닝파워 만들더군요...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]삼월이...[010] 09.12.28.15:42 1433
럭서리스포 09.12.28.15:40 1189
[서경]하늘아래-_-v 09.12.28.15:18 1016
[서경]에메랄드 09.12.28.15:10 1185
[서경]곽경사 09.12.28.14:34 1121
[충]춤추는 가위손 09.12.28.14:28 1138
[경]쿵푸TG 09.12.28.14:17 1544
[서경]곽경사 09.12.28.13:48 1362
[서경] 소뒷다리 09.12.28.13:22 1086
[경]남아대장부 09.12.28.12:58 988
[충]오라이 09.12.28.12:56 1435
[경]멀티최 09.12.28.12:04 1214
[전]이스ミ 09.12.28.11:52 1250
[서경]에메랄드 09.12.28.11:37 1882
주랑이 09.12.28.11:30 1105
[서경]투명블루 09.12.28.11:12 1145
[서경]로매드㉿ 09.12.28.11:10 1655
[충]수야 09.12.28.11:08 2009