로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

16:40분 현제 서현역 주차단속....ㅡㅡ

주차단속 아주 오늘 대목이네요..
삼성플라자와 시너스 앞길.이동네 단속하시는분들 이해안가요.
주차단속하시는분들 솔직히 얄미워 죽겠네요.
전 주차장에 주차해서 단속될일은 없지만 2인1조로 단속하는데 1대당 거짓말 안하고5초면 해요 1블럭 쓸고 가는데 10분도 안걸리는거 같네요.하루에 한두번 쓸고 지나가면서 세수 많이 걷어 가네요.
정말 교통체증이 우려된다면 카메라 하나 달면 될텐데 그걸 일부러 설치 안하는거 같아요...
여긴 통행량이 많은것도 아니고 잠깐씩 대도 될거 같은데 숨어있다가 정말 순식간에 나와서 단속하고 가네요...
거기다 택배회사나 공사 차량도 딱지 끊네요...ㅡㅡ;
단속하시는분들 실적에 따라 성과급 받나요..???
여긴 교차로도 아니고 대로도 아니고 그냥 이면 골목일뿐인데 예고도 없이 저렇게 단속하고 가도 되는지 궁금하네요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]로매드㉿ 2009.12.24. 16:47
성남시 맞조????
아방궁을 지었으면 빨리 세금 걷어서 다시 곶간 채워놔야겠조~~~
[전]콩자야[전주] 2009.12.24. 17:00
아마 실적으로 들어 갈듯 하네요... 전 같은 자리에서 2시간 차이로 두번 이나 찍혔던 적이 있어요... 차 빼라고 삐용~ 이라도 울려 주고 찍던가 - - 아무말도 없이 지나 가면서 무자비로 찍는... 진짜로 얄미워 죽겠다라는...
[서경]목마른주전자 2009.12.24. 17:07
단속을 위한 명당자리인가 보군요
[서경]tc공그리 2009.12.24. 21:30
카메라는 달아도 번호판을 가려놓는 차들이 많지요~ 뭐...저도 가끔 주차단속 당하지만, 그래도 주차단속은 필요하다고 봅니다~~ 예전에 단속당하고 단속원에게 봐달라고 했더니 이렇게 말하더군요.. " 나는 잠깐이지만 그 잠깐동안 불편을 겪는 사람은 있습니다".... 아...더이상 뭐라 말을 못하겠더군요...ㅋ^^: 그 다음부터 되도록. 주차장에 주차합니다. 뭐, 조금 더 걷는 불편은 있지만, 마음은 편합니다. 단속당해서 내는 과태료보다는 주차장 이용료가 더 적게 들어가니까요....(지방이라... 30분에 500원~1000원 정도)
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]택아 07.03.10.14:28 2214
네티러브 06.03.09.18:13 2214
[서경]막내 17.05.09.19:41 2213
[이천]60도흰둥이 17.03.02.19:22 2213
깜스 16.03.26.00:08 2213
파워레인져다이노포스블루 15.05.09.12:16 2213
[전]붕붕이[전주] 14.02.18.18:11 2213
범자 13.11.07.11:03 2213
[경]바이저드 12.05.17.04:40 2213
[서경]우기고고 12.02.13.22:20 2213
슝파파 11.11.02.17:17 2213
[서경]마초맨 11.10.16.03:25 2213
in╂∑rNⓔⓔDs 11.08.22.11:21 2213
아지™ 11.07.27.16:47 2213
[서경]마초맨 11.07.06.19:36 2213
[서경]카이 11.07.04.19:54 2213
초보라고 11.04.05.10:07 2213
[경]도깨비 10.12.23.10:44 2213
[전]마녀사냥 10.04.01.22:30 2213
[서경]곽경사 09.07.16.01:52 2213
지민아빠 05.01.12.10:37 2213
네티러브 04.10.05.10:59 2213
새로운삶 04.09.23.08:21 2213
[충]응큼너부리[R™] 15.06.01.14:10 2212
[경]초원숭이 13.04.03.22:07 2212
[경]수랑 12.11.24.18:56 2212
juni 12.03.30.17:40 2212
서경 갯마을 12.03.27.00:39 2212
[서경]마초맨 11.11.14.10:48 2212
[경]도깨비 11.03.24.08:49 2212
[서경]파라 10.07.08.12:48 2212
[서경]뚝이엉아 10.06.15.11:31 2212
[경]아기공룡둘째 10.05.07.19:52 2212
럭서리스포 09.12.15.12:44 2212
[서경]케빈 09.04.17.17:34 2212
아침가리 08.12.09.16:45 2212
올리버 크롬웰 07.05.22.12:21 2212
우노미노아빠 15.12.29.17:52 2211
[서경]마왕 14.10.13.15:09 2211
[서경]희동이와둘리양 13.03.22.08:09 2211