로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

횡단보도 서있을때도 조심해야될듯..ㅋㅋ

여긴 현재 눈도오고 빙판이거든용.ㅋ

누님이랑 걸어서 집앞 파리바게뜨 갔다가 집에들어갈려고.횡단보도 서있는대...(평소에는 집앞이여도 차타고나가버림.ㅋㅋ)
레조 한대가 코너를 돌아오는것같은대..자세히보니까 분명 핸들은 끝까지 감아진거같은대..대각선으로 오고있더군요..
빙판길에서 저거 저속도로 설마 코너를 도는건가?..싶을정도로..한 30~40쯤?..그런대 제생각이 맞았네요...
코너를 돌고있는대 미끌어져서 저랑 저희누님서있는곳으로 돌진해 들어오고 있더군요...빙판길이라 핸들아무리꺽고 브레이크잡아도 이미속도는 붙은상태고...사람들서있는대 다들 피하라고 외쳤습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나! 절로가 절로~ 그러고 지켜보고있는데...
스르륵~~더덕득득득......펑!~ (신호등 전봇대를 쿵...! ㅋㅋ)
않다쳤냐고 물어보고싶었는데..자존심 상할까봐 그냥보고있었습니다..다행히 다친것같진 않더군요...
시동을 다시 탈탈탈~~ 걸더니 후진해서 용케 잘 나가더라구요...ㅋ큰 상처는 없는것같았는데......왜빙판길인지 알면서 그렇게코너를 돌았는지원;;ㅋㅋㅋ
누나가 옆에서 폭소하는대 웃지말라고 할수도없고 ㅋ사람들다 웃더라고용....;;;ㅋㅋ
빙판길은 정말 조심해야되겠다는걸 다시한번 느꼇습니다.ㅋ..ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.12.18. 22:19
빗길에서도 횡단보도 기다리는사람 덮치는경우 많죠..... 조심해야합니다..
빠다보이 2009.12.18. 23:05
창피해서가 아니라 벌금때문에 짼?것 같군요..내 벌금이 뭐 살리기에 쓰인다고생각하면 ^^ 저래도 도망가겠습니다.
[전]단비[광주] 2009.12.19. 07:33
거 머던다고 드리프트를 하고 그런대..;;;좀 좋은차 가지고 하지능;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 375만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 497만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[경]AC바부밉쌍 10.02.02.12:18 1500
초보라고 10.03.01.21:43 1500
초보라고 10.03.02.18:04 1500
[서경]KHU덩치 10.03.09.21:44 1500
[경]남아대장부 10.03.17.18:43 1500
아침가리 10.03.19.13:02 1500
꽁쥬 10.04.20.18:40 1500
[서경]JM 10.04.23.10:42 1500
곰피 10.05.06.00:41 1500
[경]도깨비 10.06.01.14:07 1500
[충]파란양파 10.06.03.13:45 1500
[경]콧대 10.06.05.12:57 1500
[서경]꺄오스 10.11.17.14:49 1500
rain8540 10.11.18.11:24 1500
[전]Pooh[여수] 11.01.23.17:22 1500
[여수]acrylate 11.03.24.07:23 1500
nattylove 11.05.26.12:31 1500
[충]티지블루 11.06.14.13:10 1500
지누킴 14.05.10.18:39 1500
[서경]JK 16.03.14.16:13 1500
[서]김광일 04.09.09.01:46 1501
김영규 04.09.29.18:29 1501
[서]Pia 04.11.05.18:09 1501
[경]라온:한성 04.12.10.10:41 1501
[성남]파란♡둥이NYN 05.01.03.22:29 1501
[전]야한마음색구[RM] 05.02.25.17:23 1501
[서경]무른모 05.09.15.16:25 1501
[서경]떠버기™ 06.09.13.00:08 1501
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.10.18.16:04 1501
[충]사랑을주세요 07.05.28.20:43 1501
네티러브 07.11.26.14:55 1501
네티러브 07.12.30.10:36 1501
[충]응큼너부리(서부당) 08.09.08.06:32 1501
아침가리 08.11.21.13:16 1501
[서경]sshman 08.12.03.16:33 1501
[서경] 보사노바 09.01.08.10:43 1501
木下あゆ美鐘根인디朴 09.02.06.18:10 1501
[서경]로매드 09.03.09.10:50 1501
[서경]휴이(Huey) 09.03.17.08:36 1501
아침가리 09.05.28.19:32 1501