로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뜨거운 성원에 힘입어.. 용산 김여사 추가 사진..

아까의 사진은 제 아이폰으로 지각하면서 찍은 사진이구요.

이 사진 두장은 제 옆자리에 계신 여직원이 디카로 찍은 사진입니다.

여담으로.. 견인차가 약 1시간여 씨름한결과 차량을 견인하였고..

아반떼 운전자는 끝내.. 나타나지 않았답니다..;;

(사진 업로드 가능 범위가 300만 화소로군요.. 사이즈 줄이는데 조금 걸렸내요 ㅎ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]태고 2009.12.16. 13:31
완전 어부바하기 직전이네요...ㅎㅎ
[서경]김치우 2009.12.16. 13:37
혹시 음주운전하시고 주차하신거 아닌가 싶네요...

어떻게 저렇게 주차하고 갈수가 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모닝의 표정이 담담하네요...ㅋ
[경]백티지 2009.12.16. 13:40
의문점이 하나생기는데......저렇게 올라타려면 모닝도 라이트가 본넷이 찌르러지거나... 차가 움직였어야 정상인데....
모닝도 깨끗하고... 아반떼도 범버와 라이트가 깨끗한데 어떻게 저런일이 가능한걸까요?.... 신기하네...
운동선수 여러명이 술먹고 차를 들어서 올린건가?;;;;; 아무리봐도 신기하네....
찍으신분 가서 봤을때 차 안부서졌던가요?
profile image
[푸른너] 2009.12.16. 13:40
이거 완전 노상방뇨포즈인데요??
대단하시단 말씀밖엔 ㅠㅠ
[전]파도[여수] 2009.12.16. 13:42
사진을 보면서도 믿기지가 않네요.. 어떻게 저렇게 깔끔하게 올라탈수 있는지. ㅋㅋㅋ
그리고 모닝운전자 분께서 선견지명이 있었던건지 운전석쪽 사이드미러만 접어노셨네요.. 다행히 사이드미러는 안다친것 같구.. 암튼. 아방이 운전자분께 경의를 표합니다.. ㅡㅡ;;
완전 깔끔 주차..
와.. 진짜 안믿긴다. ^^;; 전륜의 힘으로 저런자세를 연출하다니.. 암튼.. 모닝운전자분.. 맘이 많이 상하셨겠어요.. ㅡㅡ;
[경]남아대장부 2009.12.16. 13:42
저렇게 주차시켜놓고 간 김여사 얼굴이 정말 궁금하군요~ㅋㅋ
[전]파도[여수] 2009.12.16. 13:43
위에 백티지님 말씀처럼 운동선수들이 술먹고 차량을 올려논게 아닐까요.?
보면서도 믿기지가 않아서 백티지님 말씀이 제일 맞는듯. ^^;;
[서경]FARCAN 작성자 2009.12.16. 13:44
백티지/ 견인당시 가까이서 지켜보지는 못했지만. 지켜보신 분에 의하면 커다란 스크레치 정도가 존제했다는군요.
보험사 직원이 운전하면서 차가 심하게 튀어나간다고 했다는군요. 처음 보는 광경에 직원들 모두 여러가지
추리가 나오고 있다는..
[경]백티지 2009.12.16. 13:45
아무리봐도 저건 불가능한 일인듯....차를 들어서 살짝 올려놔야 가능할것 같네여...아방이 보조석 밑에 모닝이랑 다인부분.... 저기도 찌그러 지지도 않고 모닝도 아방이랑 다인 부분이 찌그러지지도 않았네요...
100% 들어서 살쪽 올려둔것인듯........
자꾸자꾸 보게되넹....
[전]파도[여수] 2009.12.16. 13:47
이거보면서 의문점..
아방이 운전자는 주차를 하려고 90도를 꺽어서 주차장으로 들어왔을텐데, 그러면 속도를 줄일 수 밖에 없고 그렇담 아방이가 모닝이 위로 올라가려면 엄청난 힘이 필요해서 급가속을 했을거고.. 그럼 스키드마크가 생겼을텐데.. 그게 업네요.?
주차장으로 들어왔을때 속도를 줄이지 않았다면 아방이와 모닝이가 서로 반파정도는 됐을텐데 둘다 멀쩡하고.. ㅡㅡa

이 사건은 아무래도 술먹은 운동부애들이 힘자랑 하려고 아방이와 모닝이를 합쳐논듯 합니다.. ^^;

아.. 스포넷의 미스테리다.. ㅡㅡ;;;
[경]백티지 2009.12.16. 13:49
FARCAN님/ 아..그래요? 사진으로보면 기스가 하나도없고 찌르러진것도 하나없어서....
완전 설정샷으로 봐도 믿을거 같아서여.... 위에 글쓴게 부끄러울려고하네여 ㅋㅋ
오히려 저자세에서 차빼다가 더 스크레치가 갈듯싶다는 ㅎㅎㅎㅎ
쓸대없는 추측으로 오해를 사게해서 죄송합니다; ㄷ;ㄷ;
[서경]FARCAN 작성자 2009.12.16. 13:53
백티지/ 미안해 하실 필요까지야.. 저도 신기한데요..; 급발진이라고 하기도 참 웃기구요 근처에 CCTV라도 있었으면 당시 상황 구경하고 싶을 뿐이라는..; 그리고 아마도 그래서 견인하는데 1시간가량 걸린거 같네요 ㄷㄷ
차에다가 기구를 걸려다 빼고 걸려다 빼고를 반복하던데 ㄷㄷㄷㄷ
[전]FORCE[광주] 2009.12.16. 14:28
사진으로보니깐 모닝있는곳이 아방이 있는곳보다 위치가 높은데요..
어떻게 그쪽으로 한번 생각해봐야할것같아요..
근데 정말 FARCAN님이 직접 목격하신게 아니었다면
무조건 합성이라고 우겼을것 같아요..대체 어떻게 저럴수가..
[전]FORCE[광주] 2009.12.16. 14:31
아방이 앞부분이 모닝쪽으로 비스듬하다는점 턱이 높다는점을 봐서는
저턱을 세게 넘어서 앞부분이 들려서 저렇게 된건 아닐까하는..
제나름 소설썼습니다.ㅋㅋ
[서경]집장사 2009.12.16. 15:05
아...ㅋㅋ
이거 혹시 아방이 주차되어있었고, 모닝이 난중에 훅~하고 집어넣은거 아닌가여?
높은자리에 모닝이 있으니 저리 탈수가 없을거같네용~~
[전]벌레[광주] 2009.12.16. 16:27
와 대단하심 저렇게 자기차 놔두고 ㅋㅋ 무서운게 도망쳐븟으까요..ㅋ
[경]참치 2009.12.16. 17:51
어허.. 아주머니.. 아무데서나 올라 타심 안되져...
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 2009.12.16. 19:08
아래사진보면 모닝은 지면보다 좀 높은곳에 주차되있고
아방이 운전석쪽 옆은 경사길인듯합니다
모닝이 좀 높은곳에 잇는데 어찌 저렇게 올라탈수있는지 이해가...ㅋ
[대전]gold cavalry 2009.12.16. 19:23
아반테가 힘이좋다고해야하나요??ㅎㅎ
대단한힘이군요ㅎㅎ
이러다가 산악아반테나오는건아닌지ㅎㅎ
[전]택이[광주] 2009.12.16. 23:41
차를 저렇게 해놓고 간... 아반떼 차주의 얼굴이 보고싶네요..ㅋㅋ
[서경]김정곤 2009.12.17. 02:10
혹시 모닝이 아반떼를 든건 아닐까요? 아반떼 언덕이라 기울어저 무게 쏠려 있고. 그래서 손쉽게 들어버리진 않았는지
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?