로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 테러 당했어요...

어제 안산에 있는 주공 15단지에 주차해놓은 제 차를 누가 저렇게 해놓구

그냥 갔네요... 에휴.... 플르스틱만 갈면 되겠죠?

CCTV가 있근한데, 잡을 수 있을라나 모르겠네요...

어제 그리고 밤에 횐님 차량도 발견했어요 15단지내에서.... 흰둥이에 플미엄 스티커는 좌측 상단이신분 방가웠어요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2009.12.14. 13:21
그래도 수리비가 4만원 미만이라 다행입니다~ 주문하셔서 직접 교체하심되요.^^

아님 콤파운드로 최대한 복원해보시고 이정도는 괜찮다 싶으심 그냥 타고 다니셔도 되구요
[충]사랑을주세요 2009.12.14. 13:28
속은 좀 쓰리시겠지만 가니쉬 긁힌걸 그나마 다행으로 생각하셔야 할 듯해요.

저처럼 문짝 테러 당하면 T.T 저부분은 부품점에서 구입하셔서 쉽게 셀프로 교체 가능하십니다 ㅋ
[경]백티지 2009.12.14. 13:40
윽...... 완전 살점 떨어져 나갈거같은.... 요즘 주차시켜두기도 겁남 ㄷ;ㄷ;
[전]잿빛스포[광주] 2009.12.14. 13:50
저도 운전석쪽 가니쉬만 다 긁혔는데요 지금은 그냥 타고 있습니다...ㅡㅡ;
테러범 꼭 잡으세요!!
[충]마을회관 2009.12.14. 13:50
속상하시겠네요..사진상으로 컴파운드로 살살 문지르셔서 긁힌부분 볏겨내시고 광택제 발라주시면 될것도 같은데요?
[전]단비[광주] 2009.12.14. 14:14
가니쉬라 그나마 다행이네요 철판때기면 속 썩죠..교체하심 될듯합니다
[충]스펙터 2009.12.14. 14:49
가뉘시라 다행이네요....물파스로 문질러서 긁힌자국 최소화하시고....붓페인트 추천합니다...
컴파운드 ㄴㄴ 일단 물파스부터 써보세요....
저도 누가 긁고 갔는데...바꿀까하다가 그냥 물파스로 깨끗하게 닦고 붓페인트 칠했습니다..ㅋ
누가 함 걸리면 지대 진상 떨어보려고 대기중..ㅡㅡ;
[서경]뽀록 작성자 2009.12.14. 16:37
ㅠㅠ 근데 물파스가 진짜 물파스를 말씀 하시는건가요??
[서경]포트폴리오 2009.12.14. 17:12
사진 보고 많이 눈에 익다고 했는데...저희동네..
가니쉬만 다쳐서 그나마 다행입니다.
뽀록님, 반갑습니다.
흰둥이에 프리미엄 스티커 왼쪽 상단에 달고 다니는 사람이에요.ㅡㅜ
(첨에 잘못 달아서..그냥저냥 달고 다녀요.)
profile image
[제주]통시 2009.12.14. 18:40
저도 마트에서 테러 당했는데 cctv 확인결과....번호판이 안보이네요....
다른데 세우고 아줌마가 아들까지 데리고 시장도 다 보고 갔음......
[충]뽀기-김시복 2009.12.14. 19:02
저두 얼마전에 테러 당했는대
저보다 훨씬~~ 양호 하네요 ㅠㅠ
전 범퍼 깨지고 안개등 떨어지고 ㅠㅠ
아~~ 증말 열받죠.. ㅠㅠ
profile image
나이야가라 2009.12.14. 19:49
저정도면흠집제거제로 살살지워보세요..그래도흠집남으면 붓펜사서칠하면 조금떨어저서보면 잘안보입니다..저도차받고하루만에 앞범퍼 한달만에또 뒤범퍼 우와...뒤집어져습니다....차는움직이면흠집납니다....블랙박스달고다녀야될겄같습니다..네티님이공동구매 추진중이라는 댓글을본것같은대 기다리는중입니다..
[서경]펭귄 2009.12.14. 21:23
맘 아프네요~저두~ㅠㅠ
테러범이 누군지 몰라도~2배로 더 당할겁니다~
[경]달콩이 2009.12.14. 22:02
저도 차뽑구 얼마안되서 저런테러 당했는데 붓페인트로 칠하고 그냥탑니다 ㅎㅎㅎ
[경]꼴통 2009.12.15. 09:33
그 넘 잡을수잇음 꼭 잡아요..저두 어제 저녁에 태러당햇음...
누가 깨진유리병으로 본넷에다가 그림을 그렷놧네요...ㅠㅠ
테러범들 잡아 조지고싶네요...
[서경]쁘사이져 2009.12.15. 12:42
어사진보고 여기 안산인데 선부동 이랬는데 역시 15단지가 맞군요ㅋㅋ^^ 반가워요 저는 수정한양에사는데 ㅋㅋ
바로앞에 횐님이 있을줄이야^^;;ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?