로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남자분들에게 질문~ㅎ

곧 클쓰마쓰 다가 오자나요~

연인들이 할수 있는 뭐..이벤트~ 라든지 ..이런건 뭐 많죠 ...인터넷에 찾아 보면 ㅎㅎ

너무 많아서 ~ ㅎㅎ

공연이라고 해도..전주에서는 ... 조금 힘들거 같구 ...

남친이 좋아 할만한 ... 이벤트 라든지 선물!! 뭐가 좋을까요 ?

커플 티 라든지 ... 지퍼 라이타 이런거 말구...

남자분들이 좀..좋아 할만한거~??

그리구   이벤트~ ...남자들이 여자분들 위해서 이벤트 하자나여~

아... 제 남친은 이벤트 영 꽝입니다!! ㅋㅋㅋ

그래서 제가 이참에 좀 보여 줄라고 하는데 ..뭔가 좋은게 없을 까요 - -??

돈 좀 많이 안들면서...남친 눈에서 눈물이 뚝뚝 흐르게끔 만들수 있는..그런 클쓰마쓰 이벤트 선물 없을까용 `ㅎ_ㅎ

많은 의견 부탁 드려욤!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]로매드㉿ 2009.12.14. 10:20
전 그냥 여친이 해주는거면 아무거라도 좋을듯 한데요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
음 돈 안들며 좋은건 음....
음,...
음...
찐한 키쑤??? ㅋ
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 10:25
ㅋ ㅣ쑤...이런거 말구요 ㅋㅋ 남자분들이...좀 가지고 싶어 하는 선물 이라던지... 이런거 뭐 없나요 ... 여자들은 향수 화장품 옷 이런거 받고 싶어라 하자나용 ㅎㅎ
[서경] yagam 2009.12.14. 10:25
사랑하시는게 정말 눈에 훤하네요~남친분 좋으시겠어요^^

제 생각은 남자는 이벤트 같은거 별루 신경 안쓰는거 같은데(제 생각임)..

남자들은 단순해서 그냥 아무거나 주면 좋아할거 같아요..사랑하는분이 주면 더욱 좋아하겠죠?

남친분이 차에대해서 잘 아는거 같아..차에 관한걸 선물해줄 필요는 없을거 같네요..

그럼..음..

저라면 남자들은 게임 좋아하니까..게임기나 전자제품 쪽이 선물이 받고 싶네요^^

지극히 제 생각입니다..아무튼 이쁜 사랑 보기 좋구요..저번에 쏘우 잘 보았습니다..
[강원]ODR3 2009.12.14. 10:26
벨트요
전 와이프가 구X서 사줬음
자랑임
[충]베스트레이서™ 2009.12.14. 10:28
CA*ON 500D 받았어요,,,
물론 그에 상응하는,, CU*CI 가방이,,,,
근데.. 500D가 더 저렴하드라고요,,,
내 평생의 꿈인 DSLR이,, 일단 보급기부터,, ㅋㅋㅋ 염장질 맞아요~~
[서경]은빛 2009.12.14. 10:29
남자들은 최신 it 기기 등 전자제품을 좋아라 하지요
[서경] 다윤아빠 2009.12.14. 10:30
게임 좋아하시면 PS3, XBOX360, Wii 는 어떠실지요... PSP는 PMP로 써도 손색이 없구요.
yagam님 말씀처럼 남자들은 전자제품이 좋을듯해요.....
저도 다가오는 생일 선물로 PS3 사달라고 했네요^^;
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 10:31
아...dslr 은 저도 갖고 싶었던건데.... 이걸 사서 ...가치쓰까?ㅋㅋㅋㅋ ... 카메라 좋네요 ... 흠..카메라.... 카메라...

근데 분명 카메라 사면 제가 다 찍고 다닐듯 ..ㅡㅜ
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 10:33
게임기는 별루 관심이 없어라 하는거 같던데... 시계 에 관심을 보이긴 했었는데.... 시계 사줄려면...명품 ..?ㅠ_ㅠ 넘 비싼데 ... 비싼 명품 말고 ... 살 시계는 없나요 ? 저도 이런제품 이름은 영 꽝이라서 ...시계 괜찮은거 같네요 !!
어설픈람파드 2009.12.14. 10:46
신발같은것도 좋을꺼 같은데요..저는 개인적으로 운동화같은걸 좋아해서..구두를 자주신으시다면 구두같은것도 괜찮겠네요..DSLR생각하신다면 시계 뭐 30~50만원대로 인터넷에서 찾아보시면 많이 나오는데..그거 보고 대충 모델 보시고 매장가서 사세요..
[서경]팬케이크™ 2009.12.14. 10:50
트렁크 뒤에 풍선 가득 담고 있다가 열어서 날려 보내시거나 꽃바구니...

근데 이런 것 남자분들은 별루일 듯...여자들이나 감동하지...전자기기쪽이 좋을 듯해요.
게임기나 사진기(꼭 DSLR 아니라도 쓸만한 디카도 괜찮을 듯),시계,지갑이나 벨트,구두
이런 것도 괜찮을 듯 하구요.....운동화는 어떨까요...
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 10:53
DSLR 하구 시계하구 운동화...이 3가지 중에 골라야 겠네용 ㅎㅎ 감사 합니다~! 이벤트는... - -? 흠...

집에서 맛난 요리 해놓구 ... 와인 한잔 - -??? 요리에 요 자도 모르는 저로써는 차암~ 힘든 과정인데 ㅋㅋ

팬케이크 님 한테 요리 추천좀 받아야 겠는걸요 !! ㅎ
[서경]오비™ 2009.12.14. 10:55
전 향수랑 겨울옷 받았는데 좋던데요^^
꼭 비싼건 아니더라도 감동을 줄겁니다^^
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 11:01
다들 감사 합니다~ ㅎ 좋은 선물 해줄것 같은 느낌이 드네요 ~ ㅎ 꼭 돈이 많이 들지 않더라도 ... 마음이~ 중요 한거겠죠 ㅎㅎ 좋은 선물 준비 해놓구 ~ 맛난 요리 준비 해서 와인 한잔 하면서 좋은 시간 갖어야 겠어욤 ~
괜히 바깟에 나가봤자 .... 춥고...사람들 한테 치일듯 해서 ㅋㅋ
다들 좋은 시간 미리 미리 준비들 하세욤 !!

덕분에 좋은 아이디어 얻어 가용 `
+_+ 홧팅!!
[서경]팬케이크™ 2009.12.14. 11:08
요리는 고기가 젤 쉬워요.....
등심 사다가 등심 스테이크 구워줌
쉽답니다. 양파와 마늘,스테이크 소스만 있음 되잖우.

넓적한 접시에 스테이크 담고 소스 뿌리고 한쪽에 베이컨이나 비엔나 소세지 구워 담고
곁에는 야채나 과일...............방울 토마토나 키위,혹은 딸기 잘라 곁들임 되겠네요......

포도주는 달콤하고 저렴한 것으로 하나 사고..포도주는 비싸다고 반드시 좋은 것은 아니랍니당...
참고로 넓적한 접시 있음 좋아요.....
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 11:11
아... 근데 이거 스테이크..굽기가... 저같은 초보도 잘 할수 있을까요 - -?;;전기밥솥에 하는 밥도 못해서 맨날 버리는데 ㅜㅜ 스테이크 괜찮은데..굽기 가 ... 혹시나..태워 먹으면 어쩌지 -0-
[서경]팬케이크™ 2009.12.14. 11:13
제가 스테이크 굽는 비결을.....
시간 나는대로 여성방에 올려 드릴게요.

남자들은 고기 좋아할 뿐더러,양념하는 것보단 훨 쉽거든요...
저는 등심 자주 구워 먹어요....오늘 아침에는 살치살 구웠네요........

저녁을 제대로 못 먹으니들..아침에 잘 차리죠......
[경]개코도 2009.12.14. 11:15
이햐~ 여자분이 이런걸 챙기시다... ㅠㅠ
부럽습니다... 나도 여친이 좀 챙겨줬으면.... 맨날 나만 생고생 ㅠㅠ
[서경]쿈 2009.12.14. 11:16
휠타야 써스 흡배기 강추합니다......ㅋㅋㅋ
[경]바라봄 2009.12.14. 12:14
아이폰 하나 질러주세요. 남친눈에서 눈물 뚝뚝 떨어질거에요 ㅎㅎ
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 12:33
ㅋㅋ 십자수는요 ~ 제가 하면 아마 전 정신 병자 될꺼 같구요 ~ ㅋㅋ 금일봉은... 말도 앙대는 소리고 ㅜㅜ

아이폰은..핸드폰 커플폰으로 한지 아직 일년도 앙대서~ 앙댄답니다 ㅋㅋㅋㅋ

시계나 운동화 ... 둘중에 하나 하기로 결정 했어욤 +_+ ㅋㅋ

아 십자수.... 어우 생각만 해도 어우~ 제성격에 십자수 하다가는 진짜로 ~ 클쓰 마쓰고 뭐고 헤어질듯 ㅋㅋ
[서경]루이자칼 2009.12.14. 12:37
뭘해주든...그마음만으로도 감격받을듯 싶은데여...세상에 여친이 남잘위해 이벤트를 준비하는일이 얼마나 되겠어여...;;
[충]*토식이* 2009.12.14. 13:32
Skagen 한번 보세요.. 심플한 디자인으로 가격대도 괜찮을 듯..
갠적으로 제가 좋아한다는.. ^^
[경] 사직스퐁 2009.12.14. 16:56
세상에!! 제 여친에게 이 글을 보여주고 싶습니다.
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 19:05
여자분들도... 나름 어떻게 하면 ... 남친 이랑 좋은 시간 보낼지~ 고민 다들 할꺼에요~ ... 다들 이뿐 사랑 하세요 ~^^*
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 19:08
간단히 정리 하자면~
1.선물 준비 (시계 or 운동화)
2. 집에서 미리 미리 음식 준비~(스테크~랑..와인이랑 간단히 안주 할수 있는 치즈크래커 등등)
3.직접 자필로 쓴 편지 준비~

이렇게 준비 해서 ~ 저녁으로 준비한 스테이크에 와인 한잔 하면서~ 선물 주고~
자필로 쓴 편지 읽어 주면서~ 기분 좋게 맥주 로 마무리 ~ ㅋㅋ

괜찮나요!! 시간 남으면 dvd 빌려다가 볼려구욤 +_+

그날은 진짜로 집 나가봐짜 0고생 할까봐 -0-ㅋㅋ
해랑사 2009.12.14. 19:21
부러우면 지는건데 넘부럽네요.. 남친분께서 mp3는 가지고 계시나용? 최신곡 넣어서 선물하는것도 괜찮을것 같네요.. c최신곡이 없으면 제가 보내드리죠.. ^^
[전]콩자야[전주] 작성자 2009.12.14. 19:24
아... 직업상 엠피쓰리는 거즌 쓸일이 없으셔셔요~ 씨디는 자주 꾸어용 +_+ 보내주시면 해랑사님 완전 감사 합니닥!!

안그래두 이번에 최신곡좀 들어 볼려구 했는덱 ~~ 정말 감사 합니다~~^______________^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?