로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

요즘 유행하는 요리기구...싸게 파네요..

http://www.spotsale.co.kr/?submode=talk&product_idx=214#area_info

홈쇼핑에서 엄청 광고하던 직화오븐기라는데요...

저희도 저거 살까? 하다가 '비싸다, 자주 해 먹을거 같지도 않고' 그랬는데...

위 링크에서 거의 반값에 파네요.. 같은 회사 제품인지는 모르겠네요..

생각있으신분들 한번 구경해보세요..  저는 질렀네요~ㅋ

저는 저 회사와는 전혀 무관하구요. 혹시나 도움이 될까 올려봅니다.

적당한 글이 아니라면 말씀해주세요.. 자삭하겠습니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
깜밥 2009.12.05. 18:52
저도 하나 사야겠습니다. ^^ 생각보다 요리하는것들이 많아서 혹해서...
profile image
〔서경〕원폴 2009.12.05. 20:12
장바구니에 담아두고 잊어버렸네요...얼핏보니 같은 회사 제품은 아니지만....국산이긴 하던데요...
[서경]팬케이크™ 2009.12.05. 20:36
저렴하게 잘 나왔네요.....좋은 정보니 감사하죠....
좀 생각해봐야겠는데요..
[서경]Vulcan Sniper 2009.12.05. 20:57
저희집도 이거 6만얼마에 홈쇼핑에서 샀습니다. 키친아트였던것같은데...유사품이긴 하네요.
어머님께서 200%만족하십니다. 신기하게 집에서도 조개구이가 을왕리처럼 됩니다ㅋㅋ
[경]ㄱㅐ란 2009.12.05. 22:38
키친아트거 사서 잘쓰고 있습니다.

위 제품은 빵틀은 없군요
오늘 점심에도 방틀에다 오븐스파케뤼 잘해먹었습니다...ㅋㅋㅋ
요리에 관심있으신 분들은 정말 요긴하게 쓰일 아이템입니다.

닭봉구이, 삼겹살구이, 고구마, 감자구이, 오븐스파게뤼 해먹었는데
생각보다 양면으로 골고루 익진않아서 한번씩은 뒤집어 줘야 하구요
그거말곤 기대했던데로 불맛 제대로 보여줍니다.

빵틀이나 보조받침이 필요하신 분은
구성에 따라 가격 차이가 나는 거니깐 잘살펴보시구 구입하세요...^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 377만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 499만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
호세cruz 09.12.04.15:04 1794
[서경]와락 09.12.04.15:14 1456
[충]켐퍼스 09.12.04.16:02 1371
[경]로또 09.12.04.16:25 1918
[경]쿵푸TG 09.12.04.16:53 2728
[경]고오옴 09.12.04.16:54 1111
[서경]가람대디 09.12.04.17:00 1159
[서울]울어요 09.12.04.17:01 2509
초보라고 09.12.04.17:46 1510
초보라고 09.12.04.17:59 2249
eoqn 09.12.04.18:03 1327
[서경]잼잼 09.12.04.18:05 1978
짐승 09.12.04.18:52 1115
[경]남아대장부 09.12.04.19:22 1532
[충]춤추는 가위손 09.12.04.19:49 3473
[충]으하핳 09.12.04.21:04 1159
[서경] VIC4 09.12.04.22:02 3703
[서경]반딧불이 09.12.04.22:11 1592
나얌23 09.12.04.22:18 1600
[서경]찌징가 09.12.04.22:50 1164
[충]쏠라(당진) 09.12.04.23:07 1449
[서경,충]호야 09.12.04.23:31 3528
필링 09.12.04.23:58 1326
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.12.05.00:06 1179
네티러브 09.12.05.02:57 1552
네티러브 09.12.05.03:05 2021
[서경] VIC4 09.12.05.03:26 1480
[서경]민규아빠 09.12.05.10:41 1277
[서경]!린킨파크[경] 09.12.05.11:02 1380
[서경]목마른주전자 09.12.05.11:13 1129
[경]밥풀 09.12.05.11:23 2만
[충]청주스퐁이 09.12.05.11:23 1411
[경]멀티최 09.12.05.11:53 1331
서태웅^^ 09.12.05.13:23 1495
[서경]공룡 09.12.05.14:37 1204
[전]재털이[김제] 09.12.05.17:03 2744
아침가리 09.12.05.17:06 1223
[경]멀티최 09.12.05.17:07 1182
[서경]잼잼 09.12.05.17:24 1258
쓸개빠진곰 09.12.05.17:56 1154