로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅎㅎ 신문기사 제목이 이상해서 봤더니 역시나군요...

http://news.nate.com/view/20091204n01410

진짜 이럴수도 있을까요?? 나같으면 택시를 타고서라두....
참 대단한 신문사 인듯 합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
럽포레버 2009.12.04. 09:23
소설스런 내용이네요...
사실이라고 해도 중요한 일이 있으면 알아서 대비를 했어야지 그걸 파업탓하는 것도 웃기고...
매국노들 입맞에 맞춰서 기사나 쓰는 찌라시들... ㅉㅉ
[서경]택아 2009.12.04. 09:32
파업탓이라고 돌리는 저놈의 언론플레이나 거기에 부흥할려고 나오는 이런 기사나 참 이젠 그저 웃음만 나네요..
그런데 단지 저 학생이 파업탓에 늦었다고 나온 기사때문에 학생을 비난하는건 아닌거 같습니다.
만약에 저 학생이 정부 정책때문에 늦었다고 기사가 나왔으면 그때도 저학생을 탓하실지...
그냥 저 그지같은 기사만 욕하시면 될듯....
[전]테일[광주] 2009.12.04. 09:33
소설을 써라..소설을..
웃음밖에 안나오는 기사군..
[충]켐퍼스 2009.12.04. 09:51
그렇게 중요한 면접이라면 빚을 내서라도 택시타고 가지 않았을까요?
첨엔 좀 측은하게 들렸는데 기사에 달린 리플들을 보니 그냥 측은하게만은 안보인다는.. -_-^
[경]ㄱㅐ란 2009.12.04. 10:15
노조문제가 아니고
안내하는 사측에서 파업해서 운행못한다고 알리는 책임이 있는게 아닌가?
넉울-_-v 2009.12.04. 10:24
개념은 안드로메다..

상식적으로 생각하면 됩니다.
파업과 면접문제 사이에 상관관계가 전혀 없죠.

그러면, 학생도 파업에 대해서도 뭐라할 필요가 없어집니다.

어거지로 파업과 면접문제에 인과관계를 만들어낸 기사내용으로 인해..
기사를 읽은 애꿋은 독자들만 학생과 철도입장에 서서 이득없는 댓글놀이를 하게 되는거겠지요.

이런걸 보며 즐기고 있을 찌라시 기자의 얼굴의 상상이 갑니다.

다들 왜그러세요~?
찌라시 기사..한두번 보시는거 아니잖아요~ㅋㅋㅋ
[서경]개코 2009.12.04. 10:34
소래고등학교 3학년 이희준군이 저런 일을 당할꺼라고 어떻게 알고...
[경]스파르타 2009.12.04. 10:50
20분늦었다고 면접을 못보게한 서울대를 지적해야하는거 아닌가?
파업은 개인적으로 할수없었던 일인데...음.
2년전 동생이 연대 면접볼때 한말이 기억나네요..
면접관(뭐타고 왔어요?)
다른아이들 자가용요...택시요...
동생 - 지하철요...
근데 자기보다 실력낮은에는 합격
동생은 떨어지고...
[경]백티지 2009.12.04. 10:54
먼놈의 얼론이 조작에 조작이 이리되나.....이제 지지율도 모자라서 이런짓까지하네;;;ㄷ;ㄷ;ㄷ;
이게 사실이라해도 빛을내서라도 택시를 타고가야지... 5만원 현금서비스받아도
이자 얼마 되도안하는데;; 그것도 여의치않으면 경찰서 쳐들어가서 이러이러하니까 제발도와달라고하면 착한경찰 한분이 삐용삐용 고속으로 안늦게 기꺼이 태워다주실텐데... 왜 그런생각을 하지못한걸까...
그정도 생각도 못하는사람이 서울대를 간다는것도 나는 이해를 할수가없네여.. 너무 비판인가여?
[경]백티지 2009.12.04. 10:55
그것도 안된다~!!! 지나가는 스포넷 회원분 한명 세워서 태워달라고해도 될듯싶은데여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 태워주실꺼죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]스파르타 2009.12.04. 11:05
경찰에 문의해도 바로 해줄듯
위기상황대처못하는것도 경험이...ㅋ
나라를 원망해라....
[서경]DIY맨 2009.12.04. 11:31
아주 제대로 한껀 물은듯.......빼도박도 못하는 완벽한....... 절묘하게 기사를 제대로 쓴듯~~ㅎㅎㅎㅎ
[충]곰탱티지 2009.12.04. 12:54
선덕여왕에서 나왔던 대사가 생각나네요. 절때 깰수 없다는 지략 금강계...
이를 깰수 있는 건 진심....
[전]벌레[광주] 2009.12.04. 13:12
저것도 언론이라고 참내..초딩들이 해도 저것보단 낫겠네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?