로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아...저만 그런가요??? ㅡㅜ

한달전부터 뭐 좀 사느라 택배가 집으로 자주 왔습니다.....

부모님과 같이 살고 있어서 어머님이 대부분 받아 주셨고요....

요근래 이거저거 사느라 주문을 했는데....

어제 뭉쳐서 6개의 제품이.......차량용 모니터...카본시트지.....핸들커버...등등....

퇴근하고 집에서 1시간정도 욕 겁나 먹었습니다......(밥먹으면서요 ㅜㅜ)

이제는 회사주소로 옮겨서 택배를 받아야 겠네요....ㅡㅜ

뭐 좀 할려고 하면 여친도 그렇고 부모님도 그렇고 따가운 시선(ㅡㅡ^)으로 처다 봅니다 ㅡㅜ

정말 날도 추운데 ㅡㅜ

저만 그런가요?? ㅡㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]택이[광주] 2009.12.02. 15:59
저도 왠만한건 회사주소로 합니다..ㅎㅎ
[서경]Casper 2009.12.02. 16:33
여친이 마누라되는 순간... 더 심해지거나... 아예 그럴 수 있는 싹이 잘리지 않을까요? ^^
차에 들어가는건... 바로 눈에 티가 나기 때문에 알아서 기여야합니다.... ㅠ_ㅠ
[서경]김치우 작성자 2009.12.02. 16:36
안그래도 데쉬보드커버 신청했는데....

맘편히 대기타고 있어야 겠네요 ㅋㅋㅋ
[경]태고 2009.12.02. 16:42
저도 마음편히 회사로 받아요.... 집에서 받는다고 누가 뭐라하는건 아니지만 집에 사람이 없어서리..ㅎㅎ
profile image
[경]그린키퍼 2009.12.02. 18:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 회사로 ㅋㅋㅋ 걸리믄..에효 이번에 올 데쉬보드커버는 누구한테 얻었다카지 ㅋㅋㅋ
profile image
[서경]DIY맨 2009.12.02. 20:10
전 쇼핑 중독 걸려서 하루 평균 하나씩은 항상 온다는~~~ ㅡㅡ^
[충]마눌사랑 2009.12.02. 20:26
마눌님에서 선물을 일단 한개 해드리고 데쉬보드 질렀네요.ㅋㅋ
[충]수야 2009.12.02. 21:17
악!!!!!!! 두렵군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로가...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]김서방 06.09.25.13:02 1061
[충]케이준 06.10.02.17:25 1061
[전]깜밥 06.11.20.19:26 1061
[서경]아쿠아마린8 06.12.24.13:21 1061
[경]꼴초대빵 07.01.01.13:17 1061
[경]풍랑주의보 07.03.14.17:25 1061
[경]bini 07.05.05.14:11 1061
[전/당진]大韓™ 07.05.07.11:42 1061
[서경]스포귀신 07.05.10.14:41 1061
[서경]꺄오스 07.05.15.22:22 1061
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.18.14:38 1061
[충]야메술사™ 07.06.25.01:10 1061
신라의닭발 07.06.30.23:33 1061
[경]린독 07.07.10.00:01 1061
아지™ 07.07.22.23:24 1061
네티러브 07.07.23.12:01 1061
[경]상도 07.08.06.17:22 1061
[경]T.G_후나 07.08.07.21:24 1061
[서경]안토니오 07.09.05.14:08 1061
네티러브 07.09.14.18:11 1061
네티러브 07.09.18.14:13 1061
^썬^ 07.09.21.23:13 1061
네티러브 07.10.01.11:22 1061
[경]설리반[051] 07.11.13.08:52 1061
[전,당진]大韓™ 07.11.13.13:35 1061
[서경]외계인 07.11.29.10:29 1061
[서경]팬케이크™ 08.01.01.10:53 1061
네티러브 08.01.04.12:24 1061
[경]뉴스포익투스 08.02.15.03:02 1061
[충]*토식이* 08.04.03.13:12 1061
[충]나노사시 08.04.15.12:34 1061
[원]인디 08.05.06.20:21 1061
[서경]tnqls love[수빈] 08.05.12.09:09 1061
(충) 대한민국최고갑부 08.06.17.03:38 1061
[경]도깨비 08.06.19.15:17 1061
[충]나노사시 08.07.23.18:01 1061
대나무(6K2GZD) 08.08.11.11:41 1061
[서경]*티지스타* 08.08.13.17:47 1061
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.08.28.00:16 1061
카이트 08.09.23.11:49 1061