로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

하체부식件

안녕하십니까 서경방 유메입니다.

궁금해서 그러는데 혹시 하체 부식건은 어떻게 진행되고 있나요??

이런 글 자유 게시판에 올려도 되나요? 넘 궁금해서 적어 보았습니다.

즐거운 주말 되세용~^^~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
말밥 2009.11.29. 10:16
생명과 직결된 사안이라 사측에서도 그냥넘어가진못할거 같습니다. 앞에타던 세피아는 15년동안 단한번도 하부세차 안했는데도 크게녹같은거 없었는데.. 이차는 왜이리 여기저기 하자가 많은지 모르겠네요
[서경]수호이 2009.11.29. 11:10
하체부식과 관련해서 기아홈페이지에 이의제기를 하고
12.8일(화) 사업소에 들어갑니다. 일주일전에 정기점검을 받았는데요
그쪽에서는 아직 본사쪽에서 어떠한 지침이 내려온게 없다는데요
문제되시는 회원님들 다수와 함께 정식적으로 문제제기를 했음 합니다.
profile image
[서경]주영사랑 2009.11.29. 12:35
형님 차 하체부식 됬나여? ㅋㅋㅋㅋ
겉만 보ㅏ도 항상 뻔지르르했는데...설마 하체쪽은....절망? ㅎㅎ
며칠전 전 기아Q에 갔다왔는데..다행히도 아무이상없고...하체에도 부식된거 없었네여...^^
[경]밥풀 2009.11.29. 13:17
운전석 뒤 쪽에 부식이 있는데 반대편은 아주 깔끔합니다. 아무튼 아는 정비소 가서 사진은 촬영하였으나 사무실에 사진이 있어서 여기에 사진은 올리지 못했는데....
조만간 저도 기아에 문의하고 사업소 들어가볼 예정입니다.
하체가 소모품도 아니고 어찌...
profile image
[서경]톰스톤 2009.11.29. 19:07
판례를 알아보니 예전(다른차종)에 차량의 문제가 있는분들은 한국소비자원과 협력하여 리콜 받은 사례가 있는걸로
알고 있는데요 스포에도 문제가 있다면 회원분들과 한소원과 협력하여 기아차와 분쟁하면 좋은 성과가 있을걸로 생각되네요
전 아직 하체부식 확인은 안했는데 조만간 알아봐야겠네요
PS.기간을 정해두고 차량에 문제가 있는 회원 모집후 단체로 진행하면 더욱더 좋을것 같네요 ^^
[서경]달빛한스픈 2009.11.29. 20:59
ㅋㅋ 유메형.. 형ㅇ차는 문제 없자너? 여튼 문제야 정말.. 자비로 고쳐야된다면 안 몰고 말지;; 배보다 배꼽이 더클수도..ㅋ
[경]임자929(전계영) 2009.11.29. 22:09
정확하게 같은 부위에 같은 증상이 진행된다는 건 확실히 문제가 있습니다. 잘 해결보시길 건투를 기원합니다.
[서경]유메 작성자 2009.11.30. 07:12
소중한 정보 감사드립니다.

주영사랑아~ 너 그럴래 ㅜㅜ;

스픈아~ 니가 물어봐 달라묘..ㅜㅜ; 너 ㄱ 럴래~~

즐거운 한주 되세요~
'
언능 좋은 소식 있었으면 합니다`
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 374만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 496만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 174만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
해랑사 09.11.29.21:43 1451
[전]파도[여수] 09.11.29.21:38 1311
[강원]T-가이 09.11.29.20:34 2435
[서경]톰스톤 09.11.29.19:57 1669
oopskhk 09.11.29.19:31 2426
[충]♪브라보™♬ 09.11.29.19:25 1094
[충]춤추는 가위손 09.11.29.18:56 1534
[경]환이 09.11.29.18:41 1109
[경]스풍이 09.11.29.18:40 1067
분노씨 09.11.29.17:44 1066
럭서리스포 09.11.29.17:24 1337
[서경]달빛한스픈 09.11.29.16:17 2380
[서경]혈향 09.11.29.14:45 2310
초보라고 09.11.29.14:38 1311
[서경]혈향 09.11.29.14:13 1711
야생야사 09.11.29.12:45 1200
[서경] 가가멜 09.11.29.11:41 1518
초보라고 09.11.29.11:02 1635
[경]그린키퍼 09.11.29.09:17 1680
[충]luxurypt 09.11.29.07:52 1930
[서경]유메 09.11.29.01:57 1839
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.11.29.00:00 1134
[서경] 가가멜 09.11.28.23:06 1210
[충]AimHIGH 09.11.28.18:24 1830
[전]아이시스 09.11.28.17:10 1524
[서경]스포르튀지 09.11.28.15:15 2666
[충]베스트레이서™ 09.11.28.14:52 1485
[서경]엑설런트 09.11.28.13:47 1098
[서경]달려라 타조야 09.11.28.13:09 1729
[서경]하늘아래-_-v 09.11.28.12:47 2115
[경]미키마우스 09.11.28.12:10 2281
file
[경]칼있으마진이[진주] 09.11.28.12:05 1620
[충]호호만두情 09.11.28.11:55 1410
초보라고 09.11.28.11:49 1438
불새 09.11.28.11:16 2762
[서경]짱바가쓰 09.11.28.10:34 1104
[서경]블랙포지 09.11.28.10:29 1110
[서경]껀스 09.11.28.10:21 1271
[서경]하늘아빠 09.11.28.10:02 1750
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 09.11.28.09:41 1471