로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2012 영화 보신분???

짐 보고 들어 왔는데.... 엄청난 스케일을 자랑하네요^^*
CG 정말 환상 적입니다.
근데. 2012 12월 21일 지구 멸망설이 있던데...
정말~~~ ㅠ.ㅠ
근데 배타려면 10억 유로(한화 약 1조 1,300억 원) 이건뭐 꿈같은 액수 네요ㅠ
있어야 되는데... 암튼 함 보세요... 눈과 귀가 즐겁습니당^^*

p.s 옆좌석에 있는 여자가 다리 꼬면서 발로 제 무릅을 세면이나 살짝치네요 와~~
영화 보는데 환장. 뭐라 할수도 없고. 실수로 세번ㅜ 한두번 하면 주의 해야 하는데 이건뭐..
영화 끝나고 그냥 생~~ 하고 나가 네요. 영화가 잼나서 그냥 참았습니다 ㅠㅜ
예의도 없고 정말 매너 없는 인간이네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]쏘핫 2009.11.12. 22:26
네.. 사실입니다.
10억유로 입니다.
금일 상영하고 왔습니다..ㅋㅋ;;
profile image
[충]불멸의토끼 2009.11.12. 23:40
min1730님// 영화가 잼나서가 아니라.. 혹 여자분이 예뻐서 참은건 아니게쮸??ㅎㅎ
[경]min1730 작성자 2009.11.12. 23:57
헐~~ 절때 이쁜거 아니였는데 ㅠ.ㅠ 이뻐도 할말은 합니다. ^^*
[서경]잼잼 2009.11.13. 00:13
아직도 안 모으셨나요? 저런~~

저는 거의 다 모아서, 이제 2천유로만 더 모으면 됩니다~! 열심히들 모으세요~! 저는 배탑니다~ㅋㅋ
[서경]스포티 2009.11.13. 00:24
요즘 같은 기분이면 2012년 멸망설이 사실이었으면 하는 절망적인 생각도 드네요...
행복하게 살고 계신 분들께는 죄송...
그냥 요즘 제 기분 때문이니 욕은 하지 말아주세요....
점점 밑바닥으로 추락하는 기분. ㅠ.ㅠ
(경)아령이아빠 2009.11.13. 02:09
전 그냥.....뭐....뗏목이라도 하나 만들어야겠습니다.ㅠㅠ
수영도 못하는데...우리 아령이는 누가 챙겨주지.......
우리 와이프는...ㅠㅠ

야물게 뗏못 만들어야겠습니다..
[인천]수야^^ 2009.11.13. 02:11
그비싼돈주고 살아남아서 모하고살까요??
저같으면 남은인생 그돈으로 신나게 살다 갈렵니다 ㅋㅋㅋㅋ
어차피 한번사는인생 즐겁게 살아야죵 ㅎㅎㅎ
[경]RaIsON 2009.11.13. 02:32
흠...보러 가야 겠군요...아령이아빠님 뗏목을 좀 크게 만들어서 와이프랑 애기 태우고 가면 되죠...ㅋㅋ 워터 월드(영화)에서 나오는 것처럼..ㅋㅋ
[서경]스포타임 2009.11.13. 02:39
스포티지를 개조해서 스포보트로.... 이번 주말에 보러 가야 겠습니다....
[서경]목마른주전자 2009.11.13. 08:18
전문가 평도 좋던데...
어린애도 볾만한 영화일까요?
자극적이거나 폭력적이지 않으면 좋으련만....
[경]ㄱㅐ란 2009.11.13. 08:28
이게 해운대랑 붙었어야 하는건데...^^

해운대에 사는 1인~!

그래서 난 땟목~!!!
[서경] VIC4 2009.11.13. 08:48
오늘 부인이랑 예매하고 보기로 했는데.. 재미나길 기원합니다.
[서경]개코 2009.11.13. 09:06
저두 이거 몇달 기다리고 기다리다가 어제봤습니다.
실망시키지 않는 긴장감과 화면.... 죽입니다.
근데 영화가 좀 깁니다. 150분~ 시간내서 가서 보세여^^
[경]스파르타 2009.11.13. 09:21
복수하지 그러셨어요...팔굼치로..^^;

뭔가 찔리니 나사에서 불끄려 그런거 같은데....
[경]연산스뽕孝 2009.11.13. 10:29
진짜 씨지는 쩔던데요 ㅋㅋ
마지막에 우주선인줄 알았는데
그게 배였다는 -_ -;;
[서경]연후 2009.11.13. 12:06
지루할틈없이... 상영시간 후다닥 지나더군요.
정말 올만에 잼있게봤던 재난영화.
[서경]블랙포지 2009.11.13. 12:33
종말론자들이 말하는 지구 2012년 멸망설은 모두 거짓이라고 합니다.
태양 흑점 폭발, 소행서 접근등 모두 과학적으로 거짓임이 판명되었습니다.
마야 문명시대의 비석에 나와있다는 2012년 멸망설도 거짓이라고 합니다..
그냥 열시미 살아야 겠네여
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?