로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인증샷

ㅋㅋㅋ

아기다리고기다리던

전화번호스티커가 드뎌 도착했습니다.^^

아까 밑에분이 받으셨다길래

전 아직 못받았다고 댓글 남기는데

누군가가 제 이름을 부르더군요^^

ㅋㅋㅋ

받자마자 부착하고 인증샷찍어서 올려봅니다^^

위치가 맞나 모르겠네요.^^

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]AKA_백두[김제] 2009.11.12. 15:00
여성 운전자이신가봐요?
실내가 아기자기 한데요 ㅎ

전번은 써있고 ㅡ.ㅡ;;
서풍 2009.11.12. 15:03
옆에 전번인줄 모르는거 아닌가요??? 못알아볼수도...
profile image
[서경]가람대디 작성자 2009.11.12. 15:07
남자입니다^^

가람대디잖아요^^

못알아보면 어쩔수 없긴한데 제 차엔 전화번호가 한개 더 있어서

잘 알아볼꺼에요^^
[서경]가람대디 작성자 2009.11.12. 15:24
감사히 잘 받겠습니다^^

전 서울시 중랑구 면목4동 면목도시개발아파트에 살아요^^

ㅋㅋㅋ
[서경]황도 2009.11.12. 15:27
가람대디님 연락처로 연락해서 현피 뜨실분 참조....

왠간하면 맞고 옵니다 ㅋㅋㅋ
[전]달려야산다[광주] 2009.11.12. 16:00
헉 이뻐요~ ㅎㅎ 저도 구하고 싶어요~^^ 어디서 구하나요?? 저번에 장터에서 만들어서 판매하신다는 글보고
댓글은 썼었는데... 그뒤로 어떻게 된지 몰라서 ㅠㅠ
[전]택이라고해[광주] 2009.11.12. 16:07
차 이쁘네요~~ 왼쪽에다도 붙이세요~~ 여자들한테 전화오게..ㅎㅎ
[서경]가람대디 작성자 2009.11.12. 16:31
지금은 제작이 끝난거 같은데요.^^

이쁘다고 하니 넘 기분이 좋은데요^^

ㅋㅋㅋ

최고 최고..^^
[서경]지기 2009.11.12. 16:58
역시 새로 제작한 전번 숫자가 좀 굵은거 같네여...
멋지게 부착하셨습니다. ^^
[서경]잼잼 2009.11.12. 21:59
아직도 차 출고시 어머님께서 직접 자수 넣어주신 쿠션 꾸겨 넣고 다니는데... 이놈이 마트같은 급경사를 오르면 자꾸 떨어지구, 불 들어오는 아크릴은 왠지 부담스럽고...

스티커 정말 이쁜데요~! 시야 가림도 없고... 저도 제작하신다는 글은 봤는데, 살짝 기대볼껄 그랫네요.. 아숩...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 380만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 501만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 175만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 158만
편프로[전주] 09.11.12.23:41 1748
[경]min1730 09.11.12.22:18 1880
[서경]쏘핫 09.11.12.22:14 1751
file
[충]사랑을주세요 09.11.12.20:58 2491
[충]순백의스포 09.11.12.20:46 1400
초보라고 09.11.12.20:26 2511
[서경]왔다갔다 09.11.12.20:03 1123
초보라고 09.11.12.19:21 1805
[충]나노사시 09.11.12.18:45 1593
[충]룡룡이 09.11.12.18:40 1151
[경]AC바부밉쌍 09.11.12.18:23 1435
초보라고 09.11.12.18:11 2705
[경기]수아빠 09.11.12.16:47 4353
[충]사냥꾼 09.11.12.16:45 3187
[서경]꺄오스 09.11.12.16:40 1317
네티러브 09.11.12.16:30 2223
[서경]봉구 09.11.12.16:17 1104
편프로[전주] 09.11.12.15:08 1717
[충]순백의스포 09.11.12.14:58 2495
[서경]가람대디 09.11.12.14:57 1561
[전]AKA_백두[김제] 09.11.12.14:55 2915
[서경]스포타임 09.11.12.14:50 1932
[경]밴 09.11.12.14:48 1013
[충]쩡이-김정우 09.11.12.14:43 1573
[경]그린키퍼 09.11.12.14:37 1034
[서경]천^_^사 09.11.12.14:26 1345
아침가리 09.11.12.14:06 1020
[서경]스포타임 09.11.12.14:03 1324
[서경]천^_^사 09.11.12.13:30 1368
[충]♪브라보™♬ 09.11.12.13:29 1314
[경]국가대표 09.11.12.13:24 1285
아침가리 09.11.12.13:22 1159
[서경]미카엘 09.11.12.13:00 1832