로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

석모도에 1박2일 가보신분 계신가요??

인터넷 검색하다가 결국 스포넷의 힘을 빌립니다...
석모도 1박2일 가려고하는데.. 아무리 인터넷을 뒤져도 예쁜 펜션 찾으려니 머리가 아프네요...너무 많아서..
가보신분 추천좀 해주시면 안될까요?
여행팁이라든가. 볼곳... 젤 중요한건 잠자리인듯....
가보신분 안계시나용? ㅜㅡ 머리가 터질꺼 같아용~
네이버두... 다 광고글뿐이고... 스포넷이 젤 믿을만한거 같아용

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스포타임 2009.11.09. 23:42
지극히 주관적으로 댓글 남길께요... 접속해서 확인하세요...

펜션명 : 도로시펜션, 피크닉펜션(강화도)...

그리고 야놀자에 접속하셔서... 펜션예약이 있습니다...

좋은 정보가 됐으면 하구요...

도로시와 피크닉 펜션은 제가 사진상으로 보기엔 강추할 수 있을듯 합니다...
[서경]VEIL 2009.11.09. 23:51
전 걍 모텔로 ㅋㅋ
근데 사장님이 좋으신 분이여서 간식거리를
챙겨주시더라고요
모텔답지 않게 ㅎㅎ
profile image
[서경]hee 2009.11.10. 00:04
깡시기님 오랜만이네요 ㅎㅎ
전 못가봐서..ㅋㅋ 잘 댕겨오세요~
머루아 2009.11.10. 00:09
저두 가끔 마니산및 전등사 석모도를 다녀옵답니다.. 대부분들이 강화도에 펜션을얻어 놀다가 다음날 석모도에 차끌고 다녀옵네다,, 석모도엔 숙박등 음식시설이 빈약합네다,,,
profile image
[서경]황도 2009.11.10. 10:17
저는 강화 들어갔다가 다시 나와서 초지대교쪽 모텔에서 1박 후 다시 들어갔다가 석모도 다녀온 적이 있습니다.

모텔이 숙박 5만원....... 영화도 보고싶은데로 선택가능하고 캔커피 물은 무제한으로 가져다 먹었습니다. ㅋㅋㅋ

어찌보면 팬션보다 시설은 모텔이 더 좋겠지요?
[서경]순댕이 2009.11.10. 12:30
흐흐 석모도가 저희 부부 첫 팬션 여행지였습니다. 그곳에서 너무 좋은 추억이 생겼구요~~
둘이서 소주 6병 사가지고 간거 다먹고~ 저는 여자들끼리 놀러온사람들이랑 술먹고, 와이프는 남자들끼리 놀러온 사람들이랑 술머고~ 팬션 주인님 드시려 했던 소주도 저희가 홀랑 먹고~~그래서 재미있었져...
서론이 길었네요~~ 동주네 별헤는 밤이라는 팬션 갔다온지 3년이 지났지만 또렷히 기억나는 팬션이네요
저희가 팬션여행 마니 다녔지만 넘버 3안에 들지 않나 싶습니다~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 157만
[서경]성현아빠 10.09.07.11:10 1375
[서경]스포타임 10.09.17.17:02 1375
초보라고 10.10.07.19:06 1375
[충]kaja신부점 10.11.01.20:25 1375
[서경]모스 10.12.16.18:25 1375
으름 11.01.30.16:05 1375
[서경]silver dragon 11.06.08.18:19 1375
[서경]작은천사™하늘 11.06.15.02:21 1375
물고기는고기다 11.08.03.18:10 1375
[전]파도[여수] 12.01.21.08:56 1375
[전]장길[광주] 12.02.16.21:53 1375
[서경]나그네인생 12.03.06.00:06 1375
(경)아령이아빠 12.11.16.18:49 1375
[서경]토르 13.10.23.12:21 1375
[서경]제이제이 07.03.14.06:56 1376
네티러브 04.09.02.12:25 1376
네티러브 04.09.05.21:24 1376
윤지영 04.11.20.00:20 1376
[경기]곰팅[NYN] 04.12.01.19:29 1376
깜밥(상욱) [RM] 05.01.15.11:06 1376
오베론[JY] 05.02.15.22:50 1376
[수원]쭘마 05.04.21.09:46 1376
[GR-T4] 05.05.04.00:49 1376
[非酒黨]귀성 티지 05.05.18.17:15 1376
(서울/독도)팬케이크 05.06.24.11:42 1376
[전]사쿠라[CB] 06.01.20.19:53 1376
[전]흰둥이사랑 06.02.14.11:18 1376
[전]흰둥이사랑 06.02.16.08:27 1376
[충]soulman 06.06.30.13:16 1376
[충]Miracle™ 06.08.29.00:10 1376
[서경]이쁜악마 06.10.05.20:32 1376
[경]설리반[051] 06.11.28.12:17 1376
[경]도깨비 07.02.08.09:41 1376
file
[전]MT찰스♥[CB] 07.04.20.11:06 1376
[서경]원폴 07.05.05.14:29 1376
[서경]하늘아빠 07.06.08.16:40 1376
김군....ㅋㅋ 07.09.01.12:03 1376
[전,당진]大韓™ 07.10.16.08:34 1376
[전,당진]大韓™ 07.11.15.08:34 1376
카이트 07.11.19.17:51 1376