로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

군인에게는 지옥

처참하군요 ㅡㅡ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]풍아 2009.11.06. 17:54
여기가 어딜가요.. 설마 우리나라는 아니겟죠/ ㅋ
[전]질럿 2009.11.06. 18:00
저 고통은 치워본사람만이 알죠... ㅋㅋㅋ 치우고 뒤돌아서면 치운만큼 쌓여있는.... ㅡ,.ㅡ;;
[경]ㄱㅐ란 2009.11.06. 18:03
우리나라 막사는 아닌듯한데...
대륙의 필이 초큼~! 나는군요
[전]독고탁[광주] 2009.11.06. 18:25
군시절 강원도 화천 이기자 부대에서 근무했는데 이상하게...공휴일에만 눈이 오던 기억이 나네요
다행이 일병때부터 제설차를 몰게되서 눈쓰는 일은 없었지만 노파워 육공에 제설기계 설치해서 2시간씩 교대로 제설작업하던거 생각하면 힘들었지만 추억으로 남네요
[경]골프맨[085] 2009.11.06. 18:42
저정도면 흐미 저도 장비 몰아서 굴삭기로 눈 퍼옴긴 기억...^^
[서경]진서아빠 2009.11.06. 18:58
ㅋ 전 강원 화천 15사,,,, 진짜 겨울엔 5번 국도인가,, 하루에도 몇번씩 나가서 눈 쓴 기억밖엔,,ㅋㅋ
[서경]CASS 2009.11.06. 20:53
지금은.. 그거 보다 더욱더 지옥인게 있죠...

신종 인플 땜에.. 휴가가.. 연기 된다네요. ㅎㅎ
[서경]파란사과100 2009.11.06. 23:17
캬~~ 정말 옛날 군시절 생각 나는군요...
저는 98년에 화천 이기자 부대에 있었는데~~
화천에 계셨던 분이 몇분 계시네요 ㅋㅋㅋ
[서경]희원이아빠 2009.11.07. 07:41
전 공병이라서 페이로다, 그레이다로 밀었어요...눈치우는 일은 거의 안 한듯..
[경]포에버 2009.11.07. 10:38
쩝....요즘도 이렇게 눈올까요?
제대한지 14년...ㅡㅡ;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 494만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
문래검단 2일 전18:47 382
[제주]제주하늘 2일 전16:15 432
[서경]수호천사_9785902 24.06.20.21:57 453
[충]응큼너부리[R™] 24.06.11.16:52 482
[경]상큼태자 09.07.13.08:19 488
여우골 05.10.08.01:25 491
영석아빠 ♬ 06.12.13.14:57 491
[경]庚寅白虎[063] 08.02.16.20:24 493
[서경]RC211V 07.02.03.12:01 493
file
[서경] 소뒷다리 09.09.25.13:28 494
[서경]떠벙이 08.07.07.19:56 495
file
[서경]서영아빠 07.08.05.16:26 495
[서경]오주 08.09.24.08:08 495
[서경]쿈 10.06.20.23:38 496
가족사랑 05.05.10.20:16 497
file
[서경] 소뒷다리 09.06.25.01:53 497
file
[서경]나눔 07.09.12.17:48 497
[경]BlueTiGi[021] 08.11.17.17:21 497
[전]파포[전북팀장] 09.01.28.18:34 497
(서경)포돌이 07.04.18.11:17 498
file
[서경]오베론 06.06.03.23:35 498
file
[충]불타는곰탱 07.06.20.12:55 498
file
[서경]ROMAD(♬) 11.07.07.12:04 498
네티러브 06.09.15.16:34 498
[서경]눈꽃향기 09.04.15.11:30 498
[서경]꺄오스 09.11.11.11:33 498
[서경]꺄오스 10.04.13.10:54 498
[서경]불광튀지[고영웅] 11.03.28.11:13 498
file
[서경]오베론 06.06.03.23:31 499
file
[서경]오베론 06.06.17.07:24 499
file
[경]사발왕자 07.05.07.12:26 499
[서경]귀염뚱 07.07.11.00:46 499
사비 09.02.20.15:19 499
file
서옥명 09.04.17.01:58 499
file
[충]호호만두情 09.05.27.23:09 499