로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서울&용산역 주차를 필요로 하시는 분들을 위해..;;

이글이 도움이 될찌는 몰르것지만 그래도...
서울역이나 용산역이나 주차를 필요로 하시는분은 연락주세영
솔찍히 단던 100원이라도 내고 주차하기 돈이 참 아꿉잔아여...
출.퇴근길 주차하기 힘드시거나 돈내고 주차하시는 분들을 위해서
각 역사 내 꽁짜러 주차를 할수 있도록 해드릴께용

참고로 용산역이나서울역 두곳만여..ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]리치 2009.11.04. 19:31
갑자기 필요하때 연락드려도 화 내심 안됩니다? ㅎㅎ
[서경]제미니 2009.11.04. 20:05
헉헉 정말 갑자기 연락드려도 괜찮나요? ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
profile image
[서경]MusicianYG 2009.11.04. 21:12
오~좋네요..ㅎㅎ
근데 어떻게 공짜가 되는지 궁금합니다~^^
profile image
[서경]스포화이팅 2009.11.04. 23:23
회사가 서울역앞 세브란스빌딩인데,, 스포로 출퇴근 한번 해볼수도 있겠네요..ㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2009.11.05. 08:21
무료주차 가능한 장소 몇군데....

1. 영등포구 양화대교남단....강서세무서--연중 상시 개방...주차관리요원없음...당산역, 선유역 도보 5분거리
2. 광화문....문화체육관광부--연중 상시 개방...주차관리요원있음...적당히 회의 또는 협의차 왔다고 연기해야 가능...공공기관이므로 홀짝제 준수해야 합니다...

또 발견되믄 제보하게습니당
[서경]택아 2009.11.05. 09:23
헐 이렇게 따뜻한 소식이....
전 예전에 세브란스 빌딩 근무할때 주차비 176,000원씩 냈는데....
[서경]택아 2009.11.05. 09:24
혹시 서현역은 해당 안되시나요?.ㅋㅋㅋㅋㅋ
불량회원 2009.11.05. 11:25
KTX관련된 분이신가 보네요 ㅎㅎㅎㅎ
지하 통로 되게 신기하더라구요!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 373만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 495만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서울]오베론 04.11.19.08:32 4155
[서경]팔복이와칠복이 14.10.10.14:42 4155
똠방 18.07.01.20:39 4155
[서경]지민서파 21.08.19.10:56 4155
[서경]곽경사 09.01.13.12:49 4156
[서경]꿈꾸는자™ 17.07.18.19:20 4156
[서경]데이트 17.12.30.13:14 4156
춘이랑2 17.12.29.01:45 4157
2009스포티지디젤 20.08.06.13:11 4157
문진우 04.08.09.17:52 4158
[서경]백스퐁 09.09.22.23:49 4158
[충]내수읍 10.08.31.14:48 4158
바닐라인간 17.01.03.18:39 4158
[경]스풍이 10.06.22.15:31 4159
(서경)kawe 11.08.20.20:02 4159
[인천]08루 19.12.29.19:38 4159
05뉴스퐁 20.06.16.03:44 4159
츄어블 20.08.08.23:59 4159
한신 04.08.08.22:29 4161
네티러브 04.08.09.02:15 4161
[서경]중국산판다 09.11.04.19:26 4160
〔서경〕원폴 13.08.15.21:24 4161
nattylove 12.08.29.11:46 4162
[서경]derkl 13.07.16.15:55 4162
[대구]네꼬 14.08.25.23:44 4162
seringeto2 18.03.16.15:42 4162
[서경]싼티 20.08.16.10:58 4162
[인]홍카 14.10.24.22:33 4163
(서경)남신상 15.02.20.00:38 4163
kta 19.09.16.19:41 4163
[서경]아무것도몰라요 12.02.14.10:04 4164
[서경]사슴사냥 13.05.02.16:10 4164
[전]귀하신몸[광주] 15.05.17.22:28 4164
스타일알면서 19.04.02.15:05 4164
[울산]삼산동유부남 20.04.20.10:03 4164
도도한 20.08.26.11:40 4164
[경]JK 13.04.29.12:25 4165
쪽팔리우스 14.09.07.01:11 4165
[서경]Archi홍 08.01.27.22:29 4166
[경]초원숭이 17.06.05.19:40 4166